Готовим на мангале рецепты видео

​ ​


​ночь, а потом запеки ​

​Как приготовить куриное ​

Шурпа

​плоские шампуры и ​оставь в холодильнике ​, ​и соевый соус. Перемешай все, оставь мариноваться на ​ее фольгой, чтобы сыр расплавился.​чесноком. Надень грибы на ​терке. Добавь соевый соус, масло и специи, перемешай все и ​, ​

​кетчуп, майонез, специи, тонкие дольки лимона ​румяности теста. В конце накрой ​с маслом, специями и давленым ​и натри на ​

​, ​
​мясом. Туда же добавь ​на мангале до ​
​в соевом соусе ​Приготовление: Нарежь говядину, чеснок и лук, а помидоры очисти ​
​сайтов: ​
​и перемешай с ​
​решетку и готовь ​полчаса замаринуй их ​
​масла, специи.​
​Информация получена с ​Приготовление: Тонко нарежь лук ​
​конце – тертый сыр. Выложи пиццу на ​
​щеткой и на ​соуса, 4 луковицы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного ​
​решетке до румяности.​соуса, 1 ч.л. куркумы, специи.​
​и в самом ​
​Приготовление: Хорошенько очисти грибы ​
​Тебе понадобится: 1 кг говядины, 100 мл соевого ​
​на шампурах или ​Тебе понадобится: 9 куриных окорочков, 5 луковиц, 3 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 2 лимона, 70 мл соевого ​

​и присыпь специями. Сверху разложи начинку ​

​Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.​подчеркивает вкус мяса.​час и готовь ​внутренней стороны.​твоим любимым соусом ​



Приготовление куриных крылышек барбекю:

​целиком на шампурах.​Соевый соус изумительно ​соус, масло, лимонный сок, давленый чеснок, мед и горчицу. Замаринуй крылышки на ​

​небольшие надрезы с ​Приготовление: Смажь основу любым ​Проще запекать их ​на мангале.​со специями. Отдельно смешай соевый ​удали кости. Для этого сделай ​Тебе понадобится: 300 г теста, 100 г колбасы, 100 г грибов, 1 помидор, 100 г сыра, соус, специи.​

Ингредиенты:

​и томатную начинку.​

​около 10 минут ​

​и смешай все ​

​Перед приготовлением максимально ​

​для пиццы.​

​оливковым маслом. Слегка поджарь булочки, смажь горчицей, выложи туда колбаску ​шампура и жарь ​

​Приготовление: Промой крылышки, мелко нарежь лук ​

​до золотистой корочки.​тесто или основу ​

​обжарь на решетке. Мелко наруби лук, помидор и зелень, и смешай с ​

​и охлади. Сформируй кебабы вокруг ​

Приготовление соуса барбекю:

​крылышек, 1 луковица, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, специи, 8 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. зернистой горчицы.​на умеренном огне ​Удобнее использовать готовое ​

​пару проколов, оберни беконом и ​рубленую зелень, хорошо отбей фарш ​Тебе понадобится: 800 г куриных ​решетку и жарь ​зеленый лук.​

​Приготовление: Сделай в колбасках ​мясорубку. Добавь специи, лимонный сок и ​маринуются!​и травами. Выложи его на ​

Ребрышки барбекю в маринаде

​готовности. В конце добавь ​гриля, 2 булочки, 4 полоски бекона, 1 помидор, 1 красная луковица, горчица, зелень, оливковое масло.​дважды пропусти через ​Крылышки хороши тем, что очень быстро ​с давленым чесноком ​ризотто, и доведи до ​Тебе понадобится: 2 колбаски для ​в блендере или ​стороны.​сторон в масло ​воды. После кипения приправь ​

Ингредиенты:

​пикника!​Приготовление: Измельчи мясо, сало и лук ​

​минут с каждой ​

​обмакни со всех ​

​влей 5 стаканов ​

​перекус для твоего ​

​сала, 400 г лука, 1 пучок зелени, 2 ст.л. лимонного сока, специи.​

​буквально по несколько ​

​кусочками и аккуратно ​минуты – курицу с луком. Залей все вином, доведи до кипения, всыпь рис и ​

​Удобный и быстрый ​

​или свинины, 300 г курдючного ​

​час. Готовь на решетке ​

​Приготовление: Нарежь сыр крупными ​

​ломтики помидора, а через 2 ​

​настояться.​

​Тебе понадобится: 1 кг баранины ​

​нем минимум на ​

​сыра, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, итальянские травы.​

Приготовление ребрышек барбекю в маринаде:

​В конце добавь ​углей и дай ​около получаса.​и оставь в ​Тебе понадобится: 300 г адыгейского ​

​брюссельскую капусту, потом – морковь, а потом – горошек и кукурузу.​примерно 20 минут. Сними казан с ​ночь. Готовь на решетке ​для маринада, нарежь тофу пластинками ​остынет.​грибы, и постепенно добавь ​казане под крышкой ​на 3 часа, а лучше на ​Приготовление: Смешай все ингредиенты ​

Ингредиенты:

​с огня, и даже когда ​раскаленным маслом обжарь ​

​готовь плов в ​

​им ребрышки минимум ​

​Тебе понадобится: 200 г тофу, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, специи, щепотка копченой паприки.​

​хорош и сразу ​

​мангале до полуготовности. В казане с ​

Приготовление курицы барбекю:

​оставшийся чеснок и ​маринад и залей ​Очень оригинальная закуска, чтобы удивить близких.​Жареный сыр очень ​и обжарь на ​целые зубчики чеснока. Залей все водой, добавь рис, вставь в него ​ингредиенты в однородный ​

​минут.​на мангале 15-25 минут, переворачивая.​лука на полчаса ​готовы, добавь специи и ​нарежь порционными кусками. Смешай все остальные ​мангале до 15 ​шампуры и готовь ​сметане с кольцами ​Когда овощи будут ​Приготовление: Очисти ребрышки и ​и запекай на ​

​корицей. Надень их на ​Приготовление: Замаринуй бедра в ​минут лук.​сока, 2 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, чеснок, специи.​достань мякоть ложкой. Наполни их начинкой, заверни в фольгу ​туда сахар с ​

​вина, 2 лавровых листа, специи.​морковь, а через пару ​ребрышек, 1 стакан кетчупа, 0,5 стакана гранатового ​помидоров крышечку и ​бокам и вотри ​

​капусты, 1 ст.л. порошка горчицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана белого ​мясо, помешивая. Добавь крупно нарезанную ​Тебе понадобится: 2,5 кг свиных ​и сыр, смешай со специями, сливками и яйцами. Аккуратно срежь с ​небольшие надрезы по ​

​лука, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 банка горошка, 200 г брюссельской ​масло и обжарь ​ребрышки с кетчупом.​Приготовление: Мелко нарежь ветчину ​Приготовление: Сделай на яблоках ​бедер, 500 г грибов, 2 помидора, 2 стакана риса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого ​решетку, доведи до кипения ​Вкусные, сочные и ароматные ​Тебе понадобится: 4 помидора, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 100 г ветчины, специи, 50 г сыра.​

Ингредиенты:

​Тебе понадобится: 8 яблок, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы.​

​Тебе понадобится: 1,5 кг куриных ​

​Приготовление: Установи казан на ​

​мангале около 15-20 минут.​

​запеченные овощи.​

​природу.​

​– настоящее объедение!​

​масла, 2,5 л воды, специи.​надень на шампуры, и запекай на ​

​тех, кому надоели простые ​

Приготовление рыбы на барбекю:

​и выездов на ​и куриными бедрами, приготовленное на мангале ​Тебе понадобится: 2 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 ст.л. барбариса, 1 ч.л. зиры, 4 головки чеснока, 1 стакан растительного ​решетку или произвольно ​Рецепт специально для ​

​десерт для пикников ​Ризотто с овощами ​рис.​приправь. Выложи их на ​

​5 минут.​Простой и вкусный ​цвета.​

​Советуем использовать круглозерный ​довольно крупными кусками, сбрызни маслом и ​на решетке около ​30-40 минут.​сторон до золотистого ​

​мангале 10 минут.​Приготовление: Нарежь все овощи ​смеси и жарь ​на мангале около ​обжарь с двух ​и готовь на ​

Овощи на барбекю

​Тебе понадобится: 4 баклажана, 500 г грибов, 3 кабачка, 4 перца, 4 помидора, 2 луковицы, специи, оливковое масло.​маслом, обваляй в сахарной ​решеткой и готовь ​час мариноваться и ​два слоя фольги ​подгорело.​ананаса мягким сливочным ​на пару часов. Плотно сожми тушку ​кольцами лука. Оставь ее на ​соком. Заверни рататуй в ​

Ингредиенты:

​Здесь главное – постоянно следить, чтобы ничего не ​

​нарежь кольцами. Смешай сахар, цедру, корицу и гвоздику. Смажь каждый кусочек ​

​давленым чесноком, и оставь мариноваться ​

​дольками лимона и ​

​специями, бальзамиком и лимонным ​

​со свининой.​

​Приготовление: Очисти ананас, удали середину и ​

​со специями и ​

​и наполни брюхо ​

Приготовление овощей на барбекю:

​кубиком, и смешай со ​около 20 минут, переворачивая. Остальной лук нашинкуй, сбрызни уксусом, приправь и подавай ​масла, 3/4 стакана сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. цедры, щепотка молотой гвоздики.​слегка отбей. Натри ее маслом ​

​рыбу, натри ее специями ​Приготовление: Нарежь все овощи ​шампуры и жарь ​Тебе понадобится: 1 ананас, 120 г сливочного ​курицу, накрой пленкой и ​Приготовление: Выпотроши, очисти и промой ​Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 1 баклажан, 1 перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона, 1 ч.л. бальзамика, специи.​Надень мясо на ​десерты!​

​Приготовление: Выпотроши и промой ​Тебе понадобится: 2 тушки рыбы, специи, 1 лимон, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла.​рыбе.​

​на час мариноваться.​готовить даже фруктовые ​Тебе понадобится: 1 курица, 1 головка чеснока, специи, 1 ст.л. растительного масла.​с дымком!​к мясу или ​и оставь мясо ​На мангале можно ​целой курицей!​Нежная, совсем некалорийная и ​Замечательный универсальный гарнир ​

​в контейнер. Сбрызни уксусом, добавь специи, хорошо перемешай руками ​румяности.​– знают все. Рассказываем, что делать с ​минуты.​

Видео-рецепты приготовления блюд барбекю.



Свинина с луком

​мангале 20 минут.​любым. Но нужно с ​на решетке до ​

​филе на мангале ​

​запекай до готовности, переворачивая каждые 3 ​на 8 часов. Жарь мясо на ​луковиц, и выложи все ​• Все готовые овощи ​баклажаны, сладкий и горький ​• Чтобы овощи одновременно ​

​превратятся в кашеобразную ​от шелухи, перцы — от семенной коробки ​и нарежьте кольцами. Чтобы овощи на ​• Картофель — 2 шт.​

Овощи на мангале

​• Баклажаны — 1 шт.​из свинины. Конечно, в условиях городской ​

​Овощи на барбекю ​

​выложите рыбу на ​сделайте небольшие разрезы ​зелени.​чешуи и удалите ​— по вкусу​• Укроп — пучок​

Свиные ребрышки

​любую другую рыбу ​форель. Она настолько вкусная ​

​одной стороны на ​маслом и уложите ​оставьте мариноваться в ​

​внутри солью и ​спинке, разверните его как ​паприку и перемешайте.​и нарежьте кольцами ​• Соль — 1 ст.л.​можно даже зимой, когда под ногами ​мангале пригодится для ​растительное масло и ​

Люля-кебаб на мангале

​• Горчичный порошок — 1/2 ст. л.​• Репчатый лук — 1 шт.​• Молотый кумин — 1 ч.л.​

​1,3 кг каждый​глазурь из колы, т.к. подгорит сахар, а покрыть ею ​в сладком соусе ​без крышки часто ​доведите смесь до ​• Вустерский соус — 1 ст.л.​— 1/2 ч.л.​• Вода — 1 ст.​вустерского соуса. Получается соус с ​

Говядина в соевом соусе

​и высушите бумажным ​лука (500 г), нарежьте его кольцами, посолите и залейте ​

​• 500 мл воды;​другие специи;​• 5 средних морковок;​

​жира;​говядину или свинину. Обратимся к классике.​день на природе, оно согреет и ​кухни, имеющее у разных ​кусочками, мелко нашинкуй пару ​Конечно же, мясо может быть ​

Рататуй на мангале

​кабачки.​картофель, через 20 минут ​на 15 минут.​

​свою форму и ​

​репчатый лук очистите ​• Все овощи помойте, высушите бумажной салфеткой ​• Помидоры — 2 шт.​на природе.​гарниром к шашлыку ​каждой стороны.​• Спустя это время ​

Плов

​• На поверхности тушки ​и положите к ​

​бумажной салфеткой. Очистите ее от ​• Черный молотый перец ​

​• Зеленый лук — пучок​рецепту можно приготовить ​— настоящий деликатес, особенно если приготовлена ​тлеющими углями, периодически переворачивая с ​угли, решету смажьте растительным ​хорошо перемешайте. Закройте пакет и ​

​натрите снаружи и ​цыпленка вдоль по ​сок. Затем добавьте копченую ​• Репчатый лук очистите ​• Репчатый лук — 2 шт.​блюда на углях ​на решетке на ​налейте в сотейник ​• Яблочный уксус — 1/2 ст.​

Хот-доги на мангале

​• Растительное масло — 1 ст.л.​• Луковый порошок — 2 ч.л. (для сухой смеси), 1/2 ст.л. (для соуса барбекю)​• Свиные ребра — 2 куска по ​

​— не добавлять сразу ​свиных ребрышек барбекю ​

​• Уваривайте соус барбекю ​• На среднем огне ​• Лимонный сок — 1 ст.л.​• Черный молотый перец ​• Кетчуп — 2 ст.​

Грибы на мангале

​смеси кетчупа, горчичного порошка и ​• Куриные крылышки помойте ​

​Сначала замаринуем лук. Возьмите половину имеющегося ​

​• 500 мл уксуса;​• соль, перец горошком и ​томатов;​• 100 г курдючного ​корейку или вырезку). Но можно использовать ​на костре. Блюдо трудоёмкое, но, если вы целый ​Это блюдо восточной ​Приготовление: Нарежь свинину одинаковыми ​сервируйте к столу.​

Рыба на мангале

​готовки помидоры и ​поочередно. Сначала отправляйте готовиться ​

​в миску, слегка их посолите, полейте оливковым маслом, перемешайте и оставьте ​

​время обжарки утратят ​• Перед нарезкой овощей ​• Оливковое масло — 20 мл​• Болгарский перец — 2 шт.​для мероприятия только ​гриле — очень просто. Они станут замечательным ​4 минуты с ​мариноваться на полчаса.​сбрызните лимонным соком.​

Ризотто

​помойте, высушите, нарежьте тонкими ломтиками ​водой и высушите ​• Лайм — 1 шт.​

​• Соль — по вкусу​и специями. Хотя по этому ​Рецепт рыбы барбекю ​• Запекайте тушку над ​• В мангале разогрейте ​

​пакет, добавьте лук и ​куриную тушку и ​дощечку спинкой вверх. Кулинарными ножницами разрежьте ​руками, чтобы лук пустил ​• Растительное масло — для смазывания решетки​цыпленок — 1 шт.​и готовить вкусные ​Рецепт курицы барбекю ​

​• Для соуса барбекю ​• Кола — 300 мл​— 1 ч.л. (для сухой смеси), 1/2 ст.л. (для соуса барбекю)​• Чесночный порошок — 2 ч.л.​приготовления.​сладости. Весь секрет приготовления ​Вкуснейший рецепт нежных ​режима.​

Пицца на мангале

​поставьте на плиту.​— 1/2 ст.л.​• Сахар — 5 ст.л.​

​тяжелой.​

​барбекю готовится из ​1–2 часа.​Приготовление​Для маринада:​• 5 л воды;​• 500 г свежих ​(можно с косточкой);​из баранины (лучше брать свежую ​получается, если варить его ​

Курица на мангале

​Новая папка​Тебе понадобится: 2 кг свинины, 1 кг лука, винный уксус, красный перец, соль, черный перец.​тарелку, присыпьте зеленью и ​минут до окончания ​

​решетку гриль, установленную над углями, но делайте это ​

​• Сложите все овощи ​кожуру не снимайте, иначе овощи во ​одинаковой толщины, например 1 см.​• Соль — по вкусу​• Репчатый лук — 1 шт.​овощи с «дымком» не получится, поэтому этот рецепт ​рецепт. Запечь их на ​угли, и обжарьте по ​маслом и оставьте ​

Печеные яблоки

​с перцем и ​• Лимон и лайм ​• Рыбу помойте проточной ​• Лимон — 1 шт.​

​• Форель — 4 шт.​

​не перегружать пряностями ​курицы до готовности.​от лукового маринада.​часа.​• Поместите курицу в ​грудкой вверх. Кухонным молотком отбейте ​и выложите на ​

Адыгейский сыр на мангале

​шириной. Приправьте его солью, и хорошо подавите ​• Чеснок — 2 зубчика​• Курица маленькая или ​имеют сезона. Отдыхать на природе ​

​огне.​• Вустерский соус — 1 ст. л.​

​• Кетчуп — 2 ст.​• Черный молотый перец ​• Коричневый сахар — 2 ст.л. (для сухой смеси), 2 ст.л. (для соуса барбекю)​минут до конца ​легкий оттенок неожиданной ​1,5 часа.​огонь до слабого ​все ингредиенты и ​• Молотые семена горчицы ​

Куриные окорочка на мангале

​• Коричневый сахар — 5 ст.л.​правильной консистенцией, однородной, умеренно жидкой, достаточно густой и ​Рецепт такого соуса ​и оставьте на ​

​по вкусу.​далее).​

​перцев;​• 1 кг картофеля;​• 1 кг баранины ​Традиционно шурпу готовят ​суп с овощами. Особенно вкусным он ​Избранное​чего-то начать!​барбекю выкладывайте на ​

Карамелизованные ананасы

​перец, а за 10 ​приготовились, выкладывайте их на ​массу.​

​с перегородками, картофель — от кожуры. С кабачков, помидоров и баклажанов ​гриле равномерно прожарились, нарезайте все компоненты ​

​• Острый перец — 2-3 шт.​• Кабачок — 1 шт.​квартиры приготовить запеченные ​— вкусный, питательный и полезный ​решетку, установленную на горячие ​ножом, смажьте их оливковым ​• Рыбу натрите солью ​

Фаршированные помидоры на мангале

​внутренности.​• Оливковое масло — для смазывания рыбы​• Тархун — пучок​

​семейства лососевых.​

​и нежная, что мясо можно ​другую, доводя шашлык из ​цыпленка, немного очистив его ​холодильнике на 2 ​мелко измельченным чесноком.​книгу и уложите ​• Курицу помойте, высушите бумажной салфеткой ​

Тофу с медом

​по 5 мм ​

​• Паприка копченая — 1-2 ч.л.​

​скрепит снег.​любого времени года. Ведь шашлыки не ​разогрейте на среднем ​• Лимонный сок — 1/2 ст. л.​• Чеснок — 3 зубчика​• Порошок чили — 1 ч.л.​• Соль — 2 ст.л.​мясо за 20 ​

Куриные крылышки на мангале

​из колы. Именно кола придает ​помешивая в течение ​

​кипения и уменьшите ​• В емкости соедините ​

​• Луковый порошок — 1/2 ст.л.​• Яблочный уксус — 1/2 ст.​пикантным вкусом и ​полотенцем.​смесью воды, уксуса, соли и сахара. Поставьте под пресс ​• соль и сахар ​• зелень (петрушка, базилик, кинза и так ​


​• 5 средних болгарских ​• 1 кг лука;​

​Ингредиенты:​​зарядит энергией.​​народов различные, но созвучные названия: шурпа, чорба, шорпо, сорпа и другие. Но, как ни назови, это мясной наваристый ​

​​