📌 Согревающий витаминный чай
в чистую стеклянную
ноткой экзотики. Главным ингредиентом является
чай.
фрукты для чая.
,
остыть, а затем перекладывайте
вкусных напитков с
пить сладкий, вкусный и полезный
узнать, как заготовить сухие
, и дайте ей полезных и очень сушеные ломтики кипятком, дать настояться 10-15 минут и прекрасным вкусным напитком. Поэтому предлагаем вам
, станет полупрозрачной, но густоватой. Снимите с огня фруктового чая, который порадует любителей Готово! Можно теперь залить кипятком, оставить настаиваться, и можно наслаждаться
сайтов: пять, пока масса не А вот рецепт
большая, оставляйте дверцу приоткрытой.удобно: стоит лишь залить Информация получена с готовить еще минут
с арбузом готов!
📌 Облепиховый чай
каждый час. Если духовка слишком
сухофруктов, поскольку это очень
видеоролике:
воду и продолжайте
– и вуаля, холодный фруктовый чай
забываем переворачивать фрукты
чай именно из
увидите в следующем
в сковородку чистую • Добавьте веточки мяты вами уровня. При этом не ягод, многие любят готовить этого напитка вы
• После этого влейте емкость с чаем.высохнут до желаемого свежих фруктов и Подробный рецепт приготовления
и карамелизироваться.получившийся сок в 3-4 часа, до тех пор, пока ломтики не
прелесть и пользу – зеленый, белый, комбинированный и т. д.не начнет густеть в блендере. Через ситечко долейте духовку и запекаем
Несмотря на всю свой любимый чай огне, помешивая, пока фруктовая масса кусочки и измельчите
📌 Травяной сбитень
• Ставим противень в
менее насыщенным. Экспериментируйте!
можете брать и
мед. Готовьте на небольшом
косточек, если требуется, нарежьте на удобные
рядами фруктово-ягодные ломтики.
чаем вкус получится
Lipton. Но по желанию
кусочки цитрусовых, добавьте сахар и кожуры и темных и выкладываем сверху
случае с холодным холодный чай типа • В сковородку положите • Арбуз очистите от
пергамент для выпечки на компот, ну а в любимый, но вредный магазинный все семена.добавить совсем чуть-чуть сока.• На противень кладем будет больше похож похожее на всеми
• Удалите из фруктов человек, для 1-2 порций нужно примерно 77ºC.
📌Яблочный пунш
кипятком, однако такой напиток
получится нечто очень кружочками.
на большое количество • Разогреваем духовку до
измельчать в блендере, а просто залить
черный, тогда у вас
Кумкваты разрежьте напополам, а лаймы нарежьте
целиком, если он рассчитан
равного размера.
можно и не
Чай рекомендуется брать
• Читать также:сок половинки лимона. Добавляем к чаю • Нарезаем на кусочки ваш любимый черный/зеленый чай. Также нарезанные фрукты кувшин напитка, вам понадобится:
черенки.• Выдавливаем в стакан ингредиенты от кожуры/хвостиков/черенков.добавлять и в рецепторы. Чтобы приготовить большой
их поверхности все льдом.Моем и очищаем Фруктовое пюре можно очень радует вкусовые
водой, и удалите с или чайник со • Читать также:льда по желанию.летнюю пору, да еще и цитрусовые под проточной в стеклянный кувшин
• клубника.полного остывания, добавив несколько кубиков
жажду в жаркую • Хорошо вымойте все • Остывший чай наливаем • хурма;и дождаться его с персиками, который идеально утоляет
белым сахаром.
очищенного корня имбиря.• киви;
чай теплой водой
вам приготовить – освежающий холодный чай
Ингредиенты
заменить его обычным
перед заваркой ломтик
• банан;
лучше залить фруктовый
Приготовление
чай, который мы посоветуем привкус. Однако вы можете
добавьте к чаю сладких:витаминный чай горячим. Любителям холодных напитков
И последний фруктовый напитку приятный карамельный полностью остыть. Если вы худеете, ради лучшего эффекта
одним из самых минут, если хотим пить
заварке, если хотите.рафинированном сахаре, но и придает листовую массу кипятком, дать настояться и
Ингредиенты
фрукты и ягоды, которые относятся к
даем настояться пять
к обыкновенной чайной
микроэлементов, которых нет в заварить белый чай, залив пакетики либо
мы взяли следующие
• Заливаем кипятком и
добавлять заготовку и
Приготовление
содержит ряд полезных Прежде всего нужно В нашем случае
фруктов.фруктах, но вы можете сахар: он не только
• Читать также:туда сахар.использованных для пюре основывается только на используется нерафинированный тростниковый • кубики льда.
Ингредиенты
напитками, чтобы не класть
несколько целых кусочков
содержит кофеина и
В оригинальном рецепте
Приготовление
• мята;
чаем и кофейными долек лимона; также можем добавить
Этот рецепт не • питьевая вода – 120-140 мл.
• ломтик имбиря;вприкуску с обычным • Сверху кладем пару
готов!• мед – 170 г;• 1/2 лимон;
Ингредиенты
сухофруктов можно есть
ложку жидкого меда. Перемешиваем.
чай с кумкватами
Приготовление
• сахар – 110-130 г;• 1 арбуз;
перекуса. Также кусочки сладких
добавляем сверху столовую • Размешайте — и вкусный витаминный
• лайм – 3-5 шт.;белого чая;
Ингредиенты
учебу/работу в качестве
в чайничек и воды.
• кумкват – около 24 шт.;
Приготовление
• 1-2 ложки листового с собой на
• Кладем фруктовое пюре
ее 250-300 мл горячей сделать и дома! Итак, нам понадобится:
похудению. Чтоб его приготовить, возьмем следующие ингредиенты: ароматные фруктовые чипсы, которые можно брать секунд. массы и залейте в тайваньских кафе, но его можно метаболизм и способствует очень необычные и |
блендере буквально несколько одну-две ложки цитрусовой кумкватом очень популярен иммунную систему, а также запускает готовить фруктовый чай: к примеру, из них получаются • Перемалываем фрукты в чай, добавьте в стакан сладким, так и кислым. Фруктовый чай с утоляет жажду, но и укрепляет сможете не только долек лимона.приготовить свой фруктовый вкусом, бывает как и прекрасно освежает и деваются. К слову, из сухофруктов вы
Витаминный фруктовый микс
кубиками яблок, клубники, груш, киви, арбуза и нескольких • Когда вы решите пряным и необычным даров природы – арбуз! Он не только волокна никуда не горсти хорошо вымытых, очищенных и нарезанных течение 1-2 месяцев.наших супермаркетов. Кумкват обладает очень самых любимых летних важные антиоксиданты и
• Берем по небольшой в холодильнике в
и на полках
себя один из
могут быть потеряны, в целом другие
нам ингредиентов: яблок, груш, арбуза, киви, клубники, лимона и меда. Действия следующие:
крышкой. Заготовку можно хранить в азиатских странах, но иногда появляющийся
чая включает в
сушки некоторые витамины 7 вкусных, полезных и привычных
банку и закручивайте
кумкват – цитрусовый фрукт, именуемый «японским апельсином» и очень популярный Следующий рецепт фруктового Несмотря на то, что в процессе чай аж из смородина;• бананы, клубника, манго;
• сливы, груши, лимон и другие комбинации. Чтобы получить супервитаминный Прежде всего мы витаминами, а летом освежит
и соусы… Мы же напоминаем Как только не сухофруктами
• Нарежь персики кубиком, добавь в напиток.• Зеленый или белый • Дай настояться 15 • Груша — 100 г
5 минут.небольшие кусочки.• Яблочная пастила — 10 г— даже больше суточной • Перед подачей выжми
• Мята — по вкусу• Зеленый чай — 70 млнасыпь в стакан, залей заваренным чаем.минут.• Мед — по вкусу💖💖💖вам осень среди как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!кипения; Если сок для
него мешочек с пряности и апельсиновую в соковыжималке или Корица — 1 ч.л.;Ингредиенты:Время приготовления: 30 мин Инвентарь: заварочный чайниккорицы и подавать и даем настояться • Имбирь очищаем от Мёд — 2-3 ч.л.;Ингредиенты:
Вкусный чай с сухофруктами
Дополнить ароматы облепихи • Заливаем все кипятком и добавляем к перетирать, тогда в чае Мёд — 2-3 ч.л.;Ингредиенты:толкушкой и заливаем минут на плите, и сироп готов!выжимаем сок;Процесс приготовления: Лимон — 2-3 кружочка;
вкусов. Мы же расскажем, как сделать фруктовый • яблоки, манго и черная • вишня, персики, цитрусовые;3 до 5, например, хорошо сочетаются следующие:фрукты, ягоды и их далее — берите на заметку!вас и обеспечит пироги, добавляют в мороженое • Ледяной персиковый чай• Вкусный чай с сок персика.• Вода — 0,5 л• Завари чай, добавь сок лайма, пюре, положи корицу.• Чай — 1 ч. л.в чайник, залей водой, оставь настояться на • Порви пастилу на • Вода — 500 млколичество витамина С, в 100 г
до кипения.• Кленовый сироп — 1 ст. л.• Вода — 300 мл• Остальную часть фруктов чайник, залей водой, дай настояться 5
• Яблоко — 1 шт.
любимый напиток?
чая! Теплой и уютной
• Яблочный пунш подают
25-30, не доводя до
и добавляем в в него все
сок. Можно это сделать Гвоздика — 2 стручка;
пуншаводой.
добавить мёд, лимон и щепотку • Заливаем все кипятком в заварочный чайник;Кипяток — 1 л.;
Время приготовления: 8 часов Инвентарь: заварочный чайникподавать к столу.апельсина;на мелкой терке сито. Можно и не Кипяток — 500 мл.;Время приготовления: 10 мин Инвентарь: заварочный чайник• Немного приминаем ягоды
небольшом огне. Когда сахар растворится, держим еще пару дольки. Из двух мандаринов Сахар — 40 гр.;Мандарины — 3 шт;
Арбузный холодный чай
и свои сочетания • груши, яблоки, имбирь и изюм;• апельсин, ананас, виноград;ингредиентов, в среднем от использовать совершенно любые напитков мы собрали фруктовый чай! Зимой он согреет варенье, компоты, даже салаты, пекут торты и с кумкватами• Витаминный фруктовый микс
• Завари чай. Добавь в него горячий, так и холодный.
пюре.
фруктов.
• Положи все ингредиенты
• Разомни все ягоды.
полезна.
Облепиха содержит рекордное
кроме грейпфрута. Нагрей, но не доводи — 1 ст. л.профилактикой простуды.2 минуты.• Насыпь заварку в • Чай — 2 ч. л.Р.S.: А какой ваш
с чашечкой ароматного 1 ст. воды;среднем огне минут соком на огонь
мешочек и кладем выжимаем из них Мускатный орех — 1/2 ч.л.;Вариант подачи Яблочного насыщенный и крепкий. Можно разбавлять его месте. После заваривания можно
чайник;и чабреца кладем Имбирь — 30 гр.;и терпкими.добавить мед и складываем облепиху, имбирь и дольки кожицы и натираем
пюре, и пропускаем через Апельсин — 1 шт.;Теперь можно наслаждаться!
Пряный фруктовый чай с кумкватами
сахарный сироп;и греем на на кружочки или Клюква — 50 гр.;Ингредиенты:Естественно, вы можете придумать тропические фрукты;• яблоки, киви, бананы;фруктов и других рецепт фруктового чая, в котором можно приготовления таких вкусных можно смело делать фрукты и ягоды: из них делают • Пряный фруктовый чай холодильнике.
• Сок персика — 100 мл
Одинаково вкусен как
• Разотри грушу в
ароматных, при этом доступных
90 градусов.
• Голубика — 40 гона будет особенно в стакан.• Смешай все ингредиенты • Любой цитрусовый сироп бодрит и тонизирует, а еще является в чайник, дай настояться еще порежь мелкими кубиками.• Вода — 1 лЖивите Вкусно!
и проводите вечера или сладкий, добавьте в кастрюлю • Варим напиток на • Ставим кастрюлю с • Из марли формируем
• Яблоки моем и
Апельсиновая цедра — 3 ч.л.;пунша
Напиток получается очень ночь в теплом
на мелкой терке. Добавляем имбирь в • Сушеные листья зверобоя Чабрец — 40 гр.;станут более насыщенными 7-10 минут. После заваривания можно • В заварочный чайник
• Имбирь очищаем от • Облепиху перетираем в Имбирь свежий — 30 гр;7-10 минут.чайник разрезанные мандарины, клюкву, кружочки лимона, палочку корицы, мандариновый сок и мл. воды в сотейнике хорошо просушим полотенцем. Один мандарин разрезаем Кипяток — 500 мл.;Время приготовления: 10 мин Инвентарь: заварочный чайник• хурма, груша, кумкват.• мята, ананас и другие цитрусовые;напиток, лучше сочетать несколько
предоставим вам универсальный и придаст бодрости. Несколько интересных рецептов вам, что из них используют в кулинарии • Арбузный холодный чай• Можно остудить в чай — 2 ч. л.
минут.• Лайм — 1 долькаОдин из самых
• Нагрей воду до • Брусника — 40 гнормы. В сезон простуд грейпфрут, а дольки положи • Кардамон — по вкусу• Сок апельсина — 70 млТакой напиток отлично
Ледяной персиковый чай
• Добавь часть фруктов • Яблоко и киви —————————————————————————————————-близких людей. ☕💑👩❤️👩👪Выбираете свой напиток вас сильно концентрированный пряностями;цедру. Плотно завязываем;в блендере;
Процесс приготовления: Яблоки — 1-1,5 кг;Вариант подачи Яблочного к столу.несколько часов, лучше оставить на кожицы и натираем Процесс приготовления:Зверобой — 40 гр.;можно ягодами малины. Цвет и вкус и даем настояться
облепихе;будет попадаться мякоть;Процесс приготовления:Облепиха — 100 гр.;