Полезны ли пищевые дрожжи для организма человека?
Пищевые дрожжи, также называемые «нуч» – популярный пищевой продукт, часто используемый в веганской кулинарии. Свое название эти порошкообразные дрожжи получили благодаря содержащимся в них питательным веществам, включая белок и широкий спектр витаминов, минералов и антиоксидантов. Исследования показывают, что пищевые дрожжи обладают рядом потенциальных полезных свойств, начиная от снижения уровня холестерина и заканчивая защитой от повреждения клеток, которое приводит к заболеваниям. В этой статье мы объясним, что такое пищевые...
27. 05. 2024 0 0Чем полезен коллаген? Полезные свойства и применение
Многие люди, желающие поддержать здоровье своей кожи, суставов и волос, ежедневно принимают коллагеновые добавки или добавляют порошок коллагена в утренний кофе,...
15. 05. 2024 5 09 Полезных свойств ежовика гребенчатого (плюс противопоказания)
Грибы ежовик гребенчатый, также известные как Hericium erinaceus, гериций или ямабушитаке, используются как в кулинарии, так и в медицине в таких азиатских странах, как...
03. 05. 2024 10 0