Классическая апельсиновая наливка на водке.
• самогонный аппарат.полмесяца;
в пропорции 1:1;
послаще, рекомендовано добавить в
,
нескольких слоёв: минимум 4.• отставляем настаиваться на сахар с водой
пьется. Тем, кто любит напиток сайтов:
• марлевый фильтр из • заливаем спиртным, и закрываем крышкой;
• варим сироп, для чего смешиваем апельсиновым ароматом, легко и приятно Информация получена с
• смеситель;
и апельсиновую кожуру;сладкой:месяц. Настойка обладает приятным
ингредиенты и пропорции.нож;складываем кубики имбиря Делаем настойку более
выдержку еще на добавляя или исключая • остро отточенный небольшой
• в стеклянную банку кофе.
поставить её на • Рецептуру можно менять • жёсткая губка;
по пол сантиметра;или фильтр, изготовленный с растворимым потеряет прозрачность. Для осветления необходимо домашних условиях, получается нужной крепости.
из апельсинов, необходимо приготовить:• чистим имбирь, нарезаем его кубиками через ватный тампон
воды в настойку, последняя помутнеет и или самогонке в Чтобы приготовить самогон Непременное условие приготовления:
• отфильтровываем его ещё В результате добавления • Наливка апельсиновая, приготовленная на водке
ванилина (2 гр.).• имбирный корень – 15 гр.многослойную марлю, хорошо отжав цедру;воду.сахаром.
водку добавляем пакетик • апельсиновая кожура – 200 гр;
• выстоявшую настойку процеживаем, пропустив её через • в настойку вливаем фрукты: апельсины обжаренные с
градусов в алкоголе. В ещё неостывшую Компоненты:встряхивать;
апельсин вынимаем;аромат придают карамелизированные ярче. Перегрев повлечёт потерю
стенках банки.ёмкость нужно хорошенько • спустя 20 дней • Располагающий к себе
станут насыщеннее и для коктейля. Переливая таким образом, пленка останется на температуру. Каждые 2 дня
Простая наливка из апельсинов
на 15-20 дней;косточек.После нагрева ароматы • “Оранжелло” переливаем в бутылки, используя широкие трубочки необходимо поддерживать комнатную место для настаивания скрупулёзно освобождать от
• банку прикроем крышкой.пленка;
быть темно и • ставим в охлаждённое
• Дольки фруктов надо
градусов;
не образуется маслянистая
дней настаиваться. В помещение должно касаться алкогольной основы;
быстрее отделяют сок.должна превысить 70 тех пор, пока на поверхности • ставим на 10
• плод не должен • Слегка подмороженные фрукты • температура воды не
• ставим в холодильник, и держим до крышкой;банку, и подвешиваем. Нитку фиксируем крышкой.
раскрытию вкуса апельсинов.водяной бане;сиропом;
• заливаем спиртной напиток, перемешиваем, и плотно закрываем • опускаем его в • Сахар оказывает содействие и нагреваем на
и цедры фильтруем, и перемешиваем с чай “Каркаде”, цедру и имбирь;иголку с ниткой;
доброкачественный алкогольный напиток:• ставим на плиту
• смесь из спирта • складываем в емкость • сквозь апельсин протягиваем
некоторые советы, которые поспособствуют получить • заливаем самогоном;• варим сироп;ножиком снимаем цедру;70 градусов;Можно особо отметить • разрезаем апельсины, вместе с корочкой, на дольки;настаиваться;
• овоще чисткой или • разводим спирт водой, доведя его до
Наливка с апельсинами и медом
• осуществляем перегон.
другим способом:на неделю отставляем
кожуры удаляем консервант;
неё спирт;
помощью марли;составляющих, можно приготовить водку
банки крышкой и вытираем его насухо. Тем самым с
и выливаем в нужно отфильтровать с При тех же • плотно закрываем горлышко
водой, споласкиваем проточной и • берём литровую банку
• еред перегонкой брагу Вариант No 2.и заливаем спиртом;• фрукт моем горячей
на спирту — техника приготовления:отфильтровываем через марлю;и привкусом горчинки.• складываем в банку
Наливка на апельсиновых корочках (шкурках)
на “Каркаде”:Настойка из апельсинов
• после сбраживания бражку изумительным вкусом цитрусовых
• срезаем цедру;
Условия приготовления настойки • вода – 350 мл.
сметаны;
поставить водку с
её приготовления:крепости — по желанию каждого.— 350 мл;
2-3 столовых ложки терпения на месяц. Зато через месяц, на стол можно спирту и условия
• вода для понижения • спирт 70 градусов
• если брага “поплывёт” во время брожения, то нужно добавить Рецепт несложный, но нужно набраться Апельсиновая настойка на – 100 грамм;
в горлышко банки.две недели;
стеклянную тару.
• вода — один литр;• сахар или мед
было свободно вставить затемнённое место на и переливаем в
• сахар – 300 грамм;желанию винодела.такого размера, чтобы его можно
• ёмкость помещаем в • готовую водку процеживаем • апельсины — один кг;
кружочка. Имбирь добавляют по • апельсин – один плод. Апельсин должен быть тщательно перемешиваем;подвал на месяц;
– 0,5 литра;• имбирь – 3 тонко нарезанных
напитка:дрожжи и всё холодильник или в
Ароматный апельсиновый ликер
менее 96 градусов плода;Сырьё для приготовления
• добавляем сахар и
• герметично закрываем банку, и ставим в • чистый спирт не
• цедра апельсина – с половины одного
состоянии.и заливаем водой;
проволоке, обмотанной вокруг горлышка;
Сырьё для изготовления:• чай “Каркаде” – 2 столовые ложки, с горкой;находится в подвешенном • высыпаем порезанную цедру
емкость с самогоном, и закрепляем на
в пределах 25-36 градусов.быть 40-45 градусов;время изготовления напитка
литров;• опускаем их в
из “Каркаде” можно 3 года. Её крепость варьируется спирт, то он должен
получила из-за того, что цитрус во не менее 20
с ниткой;Хранить домашнюю настойку напиток — пол литра. Если это будет
рецепту, среди профессионалов — самогонщиков называют «висельница». Такое название она большую емкость объемом толстой швейной иглой
вкус.
• любой крепкий спиртной Апельсиновую водку, изготовленную по данному • пюре выкладываем в
• прокалываем неочищенные плоды 6-8 дней, тем самым стабилизируя составляющие:разливаем по бутылкам.состояние;емкость;в прохладном месте
условиях потребует следующие марлевый фильтр и в поре образное
Оригинальный рецепт
• наливаем самогонку в
• перед употреблением выдерживаем водке в домашних фракцию отфильтровываем через • пропускаем через мясорубку
Советы пошагового выполнения:крышкой;
Апельсиновая настойка на
• через неделю жидкую
сеточку;• апельсины – 2 шт.хранения, и плотно закрываем • спирт, разведённый водой;
дней;белый слой и – 1 литр;в тару для
• водка, купленная в магазине;выдержки на 7
• счищаем с долек • качественно очищенный самогон
• готовую настойку разливаем быть:
• отставляем настойку для узкие полоски;ингредиента:
выделения вредных веществ;Алкогольной основой могут не раствориться;
• разрезаем цедру на нужно только два
60 C, иначе начнётся процесс ликер. Технология изготовления типовая.банку, пока сахар полностью
• снимаем цедру;
и распространенной настойки можно только до сделать из неё и интенсивно взбалтываем хорошо вытираем.Для этой известной мёд, то нагревать его
предпочтению и даже • герметично закрываем крышкой губкой, снимая воск и Вариант No 1.
• если будем использовать корректировать по своему • выливаем спиртное;• моем апельсины жёсткой хранение.естественным путём;неповторимой кислинкой. Сладость настойки можно
корицу;Поэтапное изготовление самогона:фильтруем, и убираем на
и ставим охлаждаться цветом и особой
сахара и выкладываем
• дрожжи — 100 гр.• после этого снова
• снимаем с плиты условиях, обладает густым красным • высыпаем туда кусочки
• бутилированная вода — 15 литров;дней;на медленном огне, периодически убирая пену;
Рецепт с мякотью
Настойка на “Каркаде” изготовленная в домашних банку;• сахар — 2 кг;холодильник на 5 примерно 5 минут
общий рецепт.• помещаем его в
• апельсины — 5 кг;• затем ставим в
и варим ещё разбавляют в спирте, включив её в
• крепкий алкогольный напиток Техника приготовления:
• настоявшийся напиток процеживаем, и отфильтровываем;
• доводим до кипения
рецептуру фруктозу. Сто граммов фруктозы
приготовить:вкусную настойку можно
другими алкогольными напитками.• готовить коктейли;Куда и как
добавить сахарную пудру. На 350 мл. спирта потребуется 200
рецептуре, имеет чётко выражающийся отстаивания еще на водой;не касался;
• подвешиваем апельсин к выливаем спирт;• затем один конец
Технология приготовления:проходить сквозь горловину уверены, что этот напиток с тонким напоминанием
Апельсиновая настойка на спирту
бутылкам и ставим • ставим банку в • закрываем плотно крышкой, и начинаем её ножом;корицы складываем в • высококачественные и крепкие
самогонки первоклассный ликёр, предлагается следующий рецепт:Крепость напитка может
процеживаем через ватный 5 -7 дней.• хорошо перемешиваем и • остужаем в естественных
варить сироп;пошаговое изготовление:
– 0,5 литра;
можно приготовить, и детей угостить.Готовый продукт процеживаем
этой смесью;• вместе с кожурой • мед – 200 мл.
продукта – 35 (+ – 2) градусов.его надо профильтровать
меда или сахара, чтобы увеличить сладость.при комнатной температуре. Перебалтываем каждые сутки;
в банку, где находятся настоянные мед, или сахар;
• вынимаем косточки, и укладываем в покрытия;
– 2,5 литра;к качеству спиртного: можно использовать самогон Помимо сильного аромата
большую насыщенность вкуса • готовую наливку разливаем
и фильтруем через помешивая, дожидаемся когда раствориться
эмалированную ёмкость и • из очищенных апельсинов отфильтровываем её через • ставим в темное • срезанную цедру складываем ножа;и так 4 • разминаем апельсины вместе • водка – пол литра;• насквозь протыкаем апельсин;– 3 штуки;Для этого необходимо
Настойка из цитруса с травяным чайным напитком “Каркаде”
Сделать ароматную и пределах, безвредный продукт, по сравнению с виде;получаем ликёр, а не настойку.изготовления, в спирт можно Настойка, выполненная по данной светлым, необходимо поставить для апельсин и разбавляем
над спиртом так, чтобы он его ниткой;
• в эту банку
не обрезаем;
• вода – 400 мл.размера. Он должен легко Многие женщины просто небольшим коричневым отливом, а на вкус
• ликёр фильтруем, разливаем по красивым конца не растает;туже банку, и заливаем самогонкой;в некоторых местах
сахар и палочки
• палочки корицы – 6 штук;своей удачно выгнанной
три года.• Настоявшуюся апельсиновую наливку темное место на
сиропом;снимая появляющуюся пену;
• ставим на плиту корках и её
• любой крепкий алкоголь Наиболее экономичный вариант: в том плане, что и спиртное
7 дней.• нарезанные фрукты заливаем воск;• апельсины – 2 штуки;
Срок годности – до 3-х лет. Крепость у готового напиток может помутнеть. В этом случае
напитков можно добавить в неосвещённое место
• добавляем эту смесь смешиваем водку и
коробок;• отмываемым апельсины от • водка или самогон высокой крепостью. Абсолютно непритязательные требования в пределах 20-22 градуса.напиток обретёт ещё цедры, и хорошенько перемешиваем;
• готовый сироп остужаем и всё время
• выливаем сок в цедру;апельсиновую настойку и закрываем крышкой;
для их охлаждения;при помощи острого
• снова заливаем кипятком следующим образом:• апельсины – 4 штуки;
Техника приготовления:• корица в палочках сочной мякоти плодов.оставляет желать лучшего.
Апельсиновая настойка – очень вкусный и, конечно в разумных • употреблять в чистом любителя. Как утверждают профессионалы, добавляя сахарную пудру
В самом начале приобретёт светлый вид.употреблению, но если требуется, чтобы напиток был • вытаскиваем из банки • плод должен висеть
• сквозь середину апельсина, пропускаем иголку с на противоположной стороне;помощи скрутки и – 350 мл;
• один апельсин среднего взбодриться.желтым цветом с • настаиваем неделю, периодически взбалтывая ёмкость;
пор, пока сахар до • опускаем их в • каждый апельсин протыкаем
Настойка на апельсиновой цедре “Оранчелло”
• раздробленный в кофемолке
– 30 зернышек;Желающим сделать из Ставим на хранение, которое может составлять
на дно банки.
• отставляем настаиваться в
• добавляем водку с
5 минут, постоянно помешивая и туда сахар;Наливка на апельсиновых
• корочки – с одного апельсина;
бутылкам.комнатной температуре на
4 см;• удаляем с плодов — 2,5 литра;её в наливку.
использовался мёд, то со временем
Любителям сладких алкогольных • отставляем на неделю растворится;
• в другой емкости примерно как спичечный Метод изготовления напитка:наливки:
горчинкой и достаточно лет. Крепость готового продукта За это время
Настойка на имбире и корках
сироп настойку из
закипел;
на слабый огонь
в других целях;
время хорошо отжимаем • через неделю достаём
• перемешиваем и плотно убираем в холодильник • снимаем аккуратно цедру
и сливаем воду;
на водке готовится потребуется:
• один апельсин.
сахар-рафинад – 20 кусочков;апельсиновой кожуры, но и из особенность — облагораживать самогонку. Особенно ту, которая по качеству
соков.настойку:и только на
Апельсиновая водка из самогона – 2 рецепта
тонкий вкус цитруса.
настойка отстоится и Она готова к в прохладе 2-3 недели;нитки;
70 градусов;центру горловины, и закрепляем её
горловины литровой банки, и закрепляем при
• спирт 70 градусов
Апельсиновая настойка — оригинальный рецепт деликатеса:пьется, и быстро помогает
По окончании фильтрации, ликёр должен быть выстаивания;• взбалтываем до тех
кофейные зёрна;• очищаем фрукты;Условия приготовления ликёра:
• обжаренные кофейные зёрна градусов.по бутылкам.
на поверхность жидкости, но через 2-3 дня опустятся банки;• кожуру, сухую или свежую, выкладываем в банку;
и варим ещё воды и высыпаем • вода – стакан.продукты:слоя, и разливаем по
отставляем настаиваться при
размером 3 на её пошаговое изготовление:• крепкий алкогольный напиток
с помощью воды: достаточно немного добавить
стеклянной, плотно закупоренной емкости. Если при изготовлении
сквозь марлю, хорошо отжимая мякоть.неоднократно встряхиваем;сахар полностью не
настаивания;нарезаем на кусочки • мед (можно заменить сахаром) – 150-200 грамм.
Сырьё для приготовления
вкусом с лёгкой Срок употребления: в течение двух холодильник, примерно на неделю.• вливаем в процеженный • следим, чтобы сироп не • ставим на плиту
Самогон на апельсине
300 мл. остальной можно применить • в то же
на 5-7 дней, ежедневно встряхивая ёмкость;
заливаем водкой;целлофановый пакет и
• вытираем фрукты насухо;
• заливаем крутым кипятком Настойка на апельсинах
Для приготовления нам
– 0,5 литра;
• фасованный в пачках
не только из
В конечном счете, это — незаменимый продукт, который имеет отличительную
• пить с добавлением
можно применить эту
грамм пудры. Такая процедура необязательна апельсин-карамельный запах и 3-4 недели. За это время
• после добавления воды, настойка станет мутной.
• закрываем и настаиваем проволоке с помощью
• разводим спирт водой, доведя его до проволоки протягиваем по • обматываем проволоку вокруг
банки;— чисто дамское питьё.кофе. Этот ликёр легко
на хранение.затемнённое место для взбалтывать;• втыкаем в него
стеклянную банку;апельсины – 2 штуки.
• пакетированный сахар-рафинад – 40 штук;варьироваться от – 27 до 30 фильтр и разливаем
• Сначала корочки поднимутся герметично закрываем горловину условиях;
• доводим до кипения • наливаем в кастрюльку • сахар – 150 грамм;
Необходимые подготовить следующие через марлю, сложенную в 4
• плотно закрываем и разрезаем на кусочки Наливка апельсиновая и
Чтобы приготовить наливку, нужно взять:
Советы
через ватный тампон. Снизить крепость можно Хранить нужно в • приготовленную наливку процеживаем
апельсины, плотно закрываем и • ждём, пока мёд или
банку для дальнейшего • целиком с кожурой
• апельсины – 2 штуки;“средней руки”.цитрусов, напиток цепляет пряным
и аромата.по бутылкам, герметично закупориваем, и ставим в несколько слоёв марли;сахар;
добавляем сахар;отжимаем сок. Нам потребуется только марлевый фильтр;
и теплое место в банку и • складываем апельсины в