Вред растительных масел

​ ​


​Токсичные альдегиды являются ​• аутоиммунные заболевания​омега-3 жирных кислот.​поврежденной цепи, образуя то, что мы называем ​, ​в легкие.​

​• артрит​более низкий уровень ​к другой стороне ​сайтов: ​и могут попасть ​

​• сердечно-сосудистые заболевания​У бесплодных мужчин ​стабильную конфигурацию, атом водорода добавляется ​Информация получена с ​выделяет альдегиды, которые загрязняют атмосферу ​

​• рак​и сперматозоидах, чем мужчины, которые были фертильными.​После этого, чтобы создать более ​использовались растительные масла.​При жарки масло ​• астма​омега-6 в крови ​водорода удаляется, образуя липидный радикал.​

​• Не ешьте еду, приготовленную не вами, есть большая вероятность, что в приготовлении ​сковороде вок.​• проблемы печени​вдвое большее количество ​

​перемешиваются и атом ​их продавать.​раком легких, у поваров, которые готовят на ​

​психике​сперматозоидов, имели более чем ​При нагревании атомы ​продукты, тогда пропадет интерес ​В Китае, самая высокая заболеваемость ​• негативно сказываются на ​

​из-за низкого количества ​подвержены порче.​не покупать вредные ​значительно увеличивается.​

​• ожирение​Проведенные исследования показали, что мужчины, которые являются бесплодными ​Это означает, что они более ​правила рынку, поэтому как покупатели, мы просто обязаны ​выделять дым, количество токсичных паров ​• гормональные проблемы​

​степени, чем раньше.​связи, которые являются нестабильными.​• Не забывайте, что мы диктуем ​Согласно исследованию, когда масло начинает ​• бесплодие​

​в гораздо большей ​масла, содержат углеродные двойные ​

​под различные ингредиенты, например, заменитель молочного жира.​и свободные радикалы.​токсичные побочные продукты.​

​омега-6 жирных кислот ​Ненасыщенные жирные кислоты, такие как растительные ​могут быть зашифрованы ​дальше, образуя токсичные пары ​нагревается, создаются еще более ​

​пищу растительное масло, стали состоять из ​жиров.​продукт. Сейчас эти масла ​

​свободные жирные кислоты, а глицерин распадается ​• Когда масло многократно ​людей, которые используют в ​и, следовательно, ускоряют образование транс ​есть какое-то растительное масло, не покупайте этот ​

​на глицерин и ​генномодифицированных культур.​десятилетий клетки у ​скорость этого окисления ​

​магазине, посмотрите на ингредиенты. Если в списке ​молекулы жира распадаются ​• Масло производят из ​В последние несколько ​Высокие температуры ускоряют ​• Если вы что-то покупаете в ​

​В этот момент ​легко окисляется.​условиях.​процессе окисления липидов.​намного дороже, чем стоит масло.​

​дым.​• Масло нестабильно и ​съесть в обычных ​

​Они образуются в ​потом вам обойдется ​и непрерывно выделять ​добывать.​бы вырастить и ​жиры?​

Как производят растительное масло

​зря истраченных деньгах, потому что лечение ​начинает химически разрушаться ​пищу, которую так сложно ​

​семян, которое вы могли ​Как образуются транс ​есть в доме. Не беспокойтесь о ​температуры, при которой оно ​

​природой, чтобы мы ели ​половины стакана масла, намного превышает количество ​трансжиры.​растительное масло, которое у вас ​становится токсичным, когда оно достигает ​

​масел неестественный процесс, не было задумано ​не вредны, а даже полезны, но количество семян, необходимое для приготовления ​употребления пищи содержащей ​

​• Просто выбросьте все ​Нагретое растительное масло ​• Потребление индустриальных растительных ​

​Семечки подсолнуха изначально ​Поэтому следует избегать ​защитой от них.​опасные вещества, называемые свободными радикалами.​масла: ​растительных масел.​

​различных видов рака.​от свободных радикалов, соблюдайте диету, богатую антиоксидантами, которая является естественной ​токсичные пары и ​в пищу растительные ​70% зерновых культур и ​риск сердечно-сосудистых заболеваний и ​Чтобы защитить себя ​вкус, но и производит ​

​Давайте подведем итог, почему вредно использовать ​должна состоять из ​для здоровья, таких как повышенный ​

​масла.​пищевую ценность и ​генетически модифицированных растений.​Наша диета не ​много негативных последствий ​пары перегретого растительного ​начинает терять свою ​

​масла производят из ​настоящее время.​Уже доказано, что трансжиры вызывают ​воздуха, сигаретный дым и ​превышен, масло не только ​

​факт, что многие растительные ​его едим в ​высоким давлением.​свободных радикалов, таких как загрязнение ​Однако, если этот уровень ​

​А также, не забывайте тот ​том количестве, в котором мы ​высокими температурами и ​

​воздействие внешних источников ​уровни нагрева, температуры.​и почек.​этот продукт в ​из гидрогенизированных масел, что связано с ​Вообще рекомендуется ограничивать ​

​могут выдерживать различные ​психику, вызывают повреждение печени ​было задумано, чтобы человек ел ​кислот мы получаем ​

​предшественниками различных заболеваний, таких как рак.​Исследования показали, что все масла ​

​заболевания иммунной системы, бесплодие, отрицательно влияют на ​Изначально природой не ​Большинство вредных трансжирных ​и могут стать ​раз больше альдегидов, чем положено.​вызывают рак, а также вызывают ​

​диабета 2 типа.​много раз.​поврежденные клетки накапливаются ​

​Например, рыба и чипсы, обжаренные в масле, содержат в 200 ​хранения, но эти консерванты ​риск сердечно-сосудистых заболеваний и ​всех этих факторов ​

​Со временем эти ​начинает выделяться дым.​обеспечивают продолжительный срок ​высокой температуре увеличивает ​

​хранению, они подвергаются воздействию ​теле, изменяя их ДНК.​Это происходит, когда при жарке ​Эти искусственные консерванты ​Приготовление пищи при ​обработке, транспортировке и неправильному ​клетки в вашем ​деменцию.​

​и бутилированный гидрокситолуол.​на здоровье различно.​

​масла подвергаются сильной ​могут повредить здоровые ​веществ, называемых альдегиды, которые вызывают рак, болезни сердца и ​содержат бутилированный гидроксианизол ​

​насыщенные жирные кислоты, но их влияние ​быстро прогоркают, этому способствуют свет, тепло и кислород, но т.к. почти все растительные ​После вдыхания они ​количества токсичных химических ​

​Многие растительные масла ​структуре похожи на ​полиненасыщенные жиры, представляют другую проблему: они нестабильны и ​

​генерируют свободные радикалы, которые повреждают клетки.​к выделению большого ​

​масла.​кислоты по химической ​Однако все эти ​в токсичных парах ​маслом может привести ​вещества, участвующие в производстве ​Эти поврежденные жирные ​

​так много омега-6, а содержит омега-3.​Химические побочные продукты ​Приготовление пищи с ​пестициды и химические ​

​ненасыщенных жиров, то есть масла.​примеров, оно содержит не ​Свободные радикалы​• остеоартрит​

​Также вред приносят ​в результате нагревания ​одним из таких ​их функционированию.​• хроническое воспаление​50%.​

Омега-6

​промышленных трансжирных кислот ​Например, рапсовое масло является ​и препятствует правильному ​• воспалительные заболевания кишечника​сперматозоидов увеличились на ​

​образует большое количество ​Омега-6.​белками, гормонами и ферментами ​

​• синдром раздраженного кишечника​Количество и плотность ​Процесс частичного гидрирования ​

​масла содержат много ​в реакцию с ​• диабет​омега-3 в день.​

​приготовления? ​Но не все ​соединениями, они могут вступать ​• снижение когнитивных функций​

​виде рыбьего жира, по 2 г ​

​образовываться во время ​заболевания как: рак, болезни сердца, эндрометриоза и т. д.​Альдегиды являются реактивными ​

​обучению​омега-3 добавки в ​Могут ли трансжиры ​Окисление вызывает такие ​

​жарки.​• снижение способности к ​Бесплодным мужчинам давали ​

​жиров.​различных серьезных заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, артрит, депрессию и рак.​летучими и испаряются, другие остаются после ​• ухудшение памяти​повреждает сперматозоиды человека.​образуется большинство пищевых ​могут быть причиной ​

​из них являются ​• депрессия​форм кислорода и ​процесс частичного гидрирования, и именно так ​Воспаления в организме ​кислот в масле, и хотя некоторые ​• тревога​

​омега-6 жирных кислот, 4-гидроксиноненал, увеличивает количество активных ​Это наиболее распространенный ​

​защищают от рака.​результатом разложения жирных ​• деменция​

​Токсичный побочный продукт ​транс жирные кислоты.​организме воспаления. Омега-3 жирные кислоты ​наоборот, уменьшают воспаление и ​Эти окисленные жиры ​

​и тепло, этот жир окисляется ​и создания клеток.​слишком много полиненасыщенных ​

​допускают соотношение 4:1.​может только из ​

​жирных кислот, которые называются «незаменимыми» — потому что организм ​Нашему телу необходим ​вся «картина», которую они нам ​

​масло как полезный ​образованию бедного питательными ​и оно выливается ​Как правило, после дезодорации, добавляется лимонная кислота, чтобы деактивировать микроэлементы, которые могут способствовать ​

​горячим маслом, в вакууме, при температуре от ​центрифугой.​время масла обезжиривают, обрабатывая их водой, нагретой до 85–95 градусов по ​В этом процессе ​с щелочным веществом, которое называется гидроксид ​Начинается процесс рафинирования, для этого масло ​коммерческого качества.​пара прямым или ​

Трансжиры

​привело к ряду ​возможную прибыль.​можно будет считаться ​извлечь масло.​и их измельчают ​

​металла, перед тем как ​мы не можем ​используете в пищу.​не очень приятный ​Также, если масло будет ​

​из семян путем ​растительного масла.​сделать, это снять сливки ​

​в результате естественного ​полках супермаркета.​

​После этого, масло стали извлекать ​жир, который бы напоминал ​

​было бы химически ​прибыли.​масло для изготовления ​присвоен статус токсичных ​

​в Пенсильвании, это масло стало ​использовалось для освещения.​вошли растительные масла, изменился тип потребляемого ​

​пищу практически не ​доступны из-за того, что стали доступны ​

​производства мыла. Так как же ​Масла, произведенные промышленным способом, извлеченные из подсолнечника, льна, соевых бобов, кукурузы, рапса и т.д. стали использоваться для ​растительные масла?​

​заболевания по одному ​белки, но они оказывают ​гидрогенизированных растительных масел ​химически измененных продуктов ​Омега-6 вызывает в ​

​нестабильны. Они легко окисляются.​кожу попадает свет ​клетки, во время восстановления ​Если мы съедаем ​

​варьироваться 2:1. Хотя некоторые источники ​Получить жир организм ​Есть два типа ​

​концентрацию омега-6 жирных кислот.​Но это не ​Производители пропагандируют растительное ​масла приводит к ​Теперь масло готово ​

​и запаха.​пар пропускается над ​осадок, а остатки удаляются ​В это же ​масло теряет белок, клетчатку, витамины и минералы.​

​Цельсию и смешивается ​цвет.​переработке для достижения ​Остальной растворитель выпаривают, подвергая его воздействию ​

Растительные масла – неестественный продукт для человека

​в качестве растворителя ​какое-то количество масла, чтобы не терять ​их нужно удалить, прежде чем масло ​нагревают, чтобы было легче ​очищают от оболочки ​извлекаться масло, проходят через магниты, чтобы удалить следы ​

​продукт и соответственно ​процесс производства, чтобы вы представляли, какой продукт вы ​у него будет ​извлечения этого масла.​

​Если получать масло ​это с производством ​от молока, все, что вам нужно ​Сливочное масло получается ​можете найти на ​пищу!​в твердый кулинарный ​

Растительное масло вредно для мужчин

​это масло можно ​прибыль, как можно больше ​мыла, стала использовать это ​В то время, хлопковому маслу был ​После того, как нашли нефть ​Первоначально, хлопковое растительное масло ​Но, что самое интересное, когда в рацион ​

​растительные масла в ​Эти масла стали ​использовались в процессе ​так, почему? Читайте ниже.​используем в пищу ​растительные масла вызывают ​

​вдвое больше калорий, чем сахара и ​растительных масел и ​один из самых ​

​А также избыток ​Полиненасыщенные жиры очень ​и кожа, и когда на ​эти жиры в ​

​должен соблюдаться.​быть 1:1 или немного ​Это омега-3 и омега-6 жирные кислоты.​гормонов.​

​содержат очень высокую ​Омега-3 жирные кислоты.​побочные продукты.​

Другие факторы вреда

​В целом, промышленная переработка растительного ​годности.​летучие компоненты вкуса ​В этом процессе ​

​Фосфатиды выпадают в ​мыла, а затем сушат.​На этом этапе ​

​85 градусов по ​ему более приятный ​масло подвергается дальнейшей ​масле, просто испаряется.​Однако использование гексана ​можно выжать еще ​присутствуют примеси и ​

​Затем эту массу ​После этого семена ​Сначала семена, из которых будет ​производства, процесса выращивания, нам трудно осознать, что это за ​

​Давайте все-таки посмотрим на ​много нежелательных микроэлементов, в результате чего ​и неестественные способы ​

​обработаны пестицидами.​Теперь давайте сравним ​После того, как сливки отделились ​растительное масло.​возможных семян, весь ассортимент вы ​

​«токсичные отходы», стало использоваться в ​«гидрогенизация», он использовался, чтобы превратить масло ​

​процессы, с помощью которых ​капиталистической системе интересует ​

​жир в производстве ​перестали производить.​как горючее вещество, для освещения.​

Болезни, которые вызывает масло

​много Омега-6 жирных кислот​

​источников, как мясо, животный жир, сало, масло, сливки.​

​До этого времени ​

​столе?​Промышленные масла первоначально ​

​полезно для здоровья, но это не ​

​курим, так почему мы ​

​Вы знаете, что курение и ​

​Мало того, что они имеют ​

​Употребление в пищу ​

​из семян растений, например, подсолнечник, лен, рапс и это ​

​мутации в клетках, засоряют артерии.​

​заболевания раком кожи.​

​из клеток, в том числе ​

​баланс, организм начинает включать ​

​баланс в организме ​Их соотношение должно ​

​производить.​

​клеток и производства ​

​Многие растительные масла ​

​мононенасыщенные жиры и ​

​остатки, транс-жиры и окисленные ​

​бутылки.​

Можно ли жарить на масле?

​и, следовательно, сократят его срок ​Цельсию, что позволяет извлечь ​дезодорируют.​с кислотой.​для удаления следов ​натрия.​

​от 40 до ​лишить неприятного запаха, горечи и придать ​

​Не содержащее растворитель ​воздуха, токсичность и вредность. 90% растворителя остающегося в ​

​используется Гексан.​После извлечения масла, остается жмых, а из него, при помощи растворителей ​давления масло отжимают, но в нем ​

​можно больше масла.​дезинфицировать.​или нет. ​не видим процесса ​короткий срок хранения.​отжима, в нем останется ​не так много, это не выгодно, поэтому используются экстремальные ​

​культур, которые были тщательно ​станут маслом.​от молока.​и как делают ​хлопка, а из всех ​Именно так масло, ранее классифицируемое как ​

​Процесс этот назывался ​появились новые химические ​Но людей при ​Компания Procter & Gamble искала пути, как заменить свиной ​значит, что его не ​Америке. Хлопковое масло использовалось ​

Токсичные пары

​мы потребляем слишком ​жиры из таких ​извлекать.​

​оказались на нашем ​в начале 1900-х годов.​утверждению, что растительное масло ​

​принципу? Мы же не ​кровообращения.​на здоровье.​рационе.​

​Растительное масло получают ​вызывают воспаление и ​и возрастает вероятность ​Мы полностью состоим ​жиров и нарушаем ​Половина от 3%, это жиры Омега-3, а остальные 1,5% это Омега-6 и этот ​

​пищи.​не может их ​жир для восстановления ​показывают.​продукт, ссылаясь на то, что оно содержит ​веществами масла, которое содержит химические ​

​в чистые пластиковые ​

​окислению в масле ​225-250 градусов по ​После этого масло ​

​цельсию, паром или водой ​образуется мыло, оно удаляется центрифугой, и масло промывают ​натрия или карбонат ​нагревается до температуры ​

​Теперь масло нужно ​косвенным способом.​последствий, таких как загрязнение ​В качестве растворителя ​

​съедобным.​При помощи большого ​в грубую муку, чтобы извлечь как ​их сушить и ​проанализировать, можно его есть ​Ведь если мы ​

​запах, горький вкус, темный цвет и ​производиться путем холодного ​холодного отжима, прессования, вы извлечете его ​

Выводы

​Растительные масла производятся, как правило, из генетически модифицированных ​и взбить их, пока они не ​простого процесса, когда сливки отделяются ​Ради интереса, давайте сравним, как делают сливочное ​не только из ​сало.​

​изменить.​И как раз ​мыла.​отходов.​не нужно, но это не ​Дело было в ​

​жира и теперь ​употреблялись, а люди получали ​новые химические процессы, которые помогали их ​эти побочные продукты ​приготовления пищи только ​

​Мы привыкли к ​и тому же ​



​влияние на систему ​оказывает негативное воздействие ​

​в нашем современном ​

​​