Токсичные альдегиды являются • аутоиммунные заболеванияомега-3 жирных кислот.поврежденной цепи, образуя то, что мы называем , в легкие.
• артритболее низкий уровень к другой стороне сайтов: и могут попасть
• сердечно-сосудистые заболеванияУ бесплодных мужчин стабильную конфигурацию, атом водорода добавляется Информация получена с выделяет альдегиды, которые загрязняют атмосферу
• раки сперматозоидах, чем мужчины, которые были фертильными.После этого, чтобы создать более использовались растительные масла.При жарки масло • астмаомега-6 в крови водорода удаляется, образуя липидный радикал.
• Не ешьте еду, приготовленную не вами, есть большая вероятность, что в приготовлении сковороде вок.• проблемы печенивдвое большее количество
перемешиваются и атом их продавать.раком легких, у поваров, которые готовят на
психикесперматозоидов, имели более чем При нагревании атомы продукты, тогда пропадет интерес В Китае, самая высокая заболеваемость • негативно сказываются на
из-за низкого количества подвержены порче.не покупать вредные значительно увеличивается.
• ожирениеПроведенные исследования показали, что мужчины, которые являются бесплодными Это означает, что они более правила рынку, поэтому как покупатели, мы просто обязаны выделять дым, количество токсичных паров • гормональные проблемы
степени, чем раньше.связи, которые являются нестабильными.• Не забывайте, что мы диктуем Согласно исследованию, когда масло начинает • бесплодие
в гораздо большей масла, содержат углеродные двойные
под различные ингредиенты, например, заменитель молочного жира.и свободные радикалы.токсичные побочные продукты.
омега-6 жирных кислот Ненасыщенные жирные кислоты, такие как растительные могут быть зашифрованы дальше, образуя токсичные пары нагревается, создаются еще более
пищу растительное масло, стали состоять из жиров.продукт. Сейчас эти масла
свободные жирные кислоты, а глицерин распадается • Когда масло многократно людей, которые используют в и, следовательно, ускоряют образование транс есть какое-то растительное масло, не покупайте этот
на глицерин и генномодифицированных культур.десятилетий клетки у скорость этого окисления
магазине, посмотрите на ингредиенты. Если в списке молекулы жира распадаются • Масло производят из В последние несколько Высокие температуры ускоряют • Если вы что-то покупаете в
В этот момент легко окисляется.условиях.процессе окисления липидов.намного дороже, чем стоит масло.
дым.• Масло нестабильно и съесть в обычных
Они образуются в потом вам обойдется и непрерывно выделять добывать.бы вырастить и жиры?
Как производят растительное масло
зря истраченных деньгах, потому что лечение начинает химически разрушаться пищу, которую так сложно
семян, которое вы могли Как образуются транс есть в доме. Не беспокойтесь о температуры, при которой оно
природой, чтобы мы ели половины стакана масла, намного превышает количество трансжиры.растительное масло, которое у вас становится токсичным, когда оно достигает
масел неестественный процесс, не было задумано не вредны, а даже полезны, но количество семян, необходимое для приготовления употребления пищи содержащей
• Просто выбросьте все Нагретое растительное масло • Потребление индустриальных растительных
Семечки подсолнуха изначально Поэтому следует избегать защитой от них.опасные вещества, называемые свободными радикалами.масла: растительных масел.
различных видов рака.от свободных радикалов, соблюдайте диету, богатую антиоксидантами, которая является естественной токсичные пары и в пищу растительные 70% зерновых культур и риск сердечно-сосудистых заболеваний и Чтобы защитить себя вкус, но и производит
Давайте подведем итог, почему вредно использовать должна состоять из для здоровья, таких как повышенный
масла.пищевую ценность и генетически модифицированных растений.Наша диета не много негативных последствий пары перегретого растительного начинает терять свою
масла производят из настоящее время.Уже доказано, что трансжиры вызывают воздуха, сигаретный дым и превышен, масло не только
факт, что многие растительные его едим в высоким давлением.свободных радикалов, таких как загрязнение Однако, если этот уровень
А также, не забывайте тот том количестве, в котором мы высокими температурами и
воздействие внешних источников уровни нагрева, температуры.и почек.этот продукт в из гидрогенизированных масел, что связано с Вообще рекомендуется ограничивать
могут выдерживать различные психику, вызывают повреждение печени было задумано, чтобы человек ел кислот мы получаем
предшественниками различных заболеваний, таких как рак.Исследования показали, что все масла
заболевания иммунной системы, бесплодие, отрицательно влияют на Изначально природой не Большинство вредных трансжирных и могут стать раз больше альдегидов, чем положено.вызывают рак, а также вызывают
диабета 2 типа.много раз.поврежденные клетки накапливаются
Например, рыба и чипсы, обжаренные в масле, содержат в 200 хранения, но эти консерванты риск сердечно-сосудистых заболеваний и всех этих факторов
Со временем эти начинает выделяться дым.обеспечивают продолжительный срок высокой температуре увеличивает
хранению, они подвергаются воздействию теле, изменяя их ДНК.Это происходит, когда при жарке Эти искусственные консерванты Приготовление пищи при обработке, транспортировке и неправильному клетки в вашем деменцию.
и бутилированный гидрокситолуол.на здоровье различно.
масла подвергаются сильной могут повредить здоровые веществ, называемых альдегиды, которые вызывают рак, болезни сердца и содержат бутилированный гидроксианизол
насыщенные жирные кислоты, но их влияние быстро прогоркают, этому способствуют свет, тепло и кислород, но т.к. почти все растительные После вдыхания они количества токсичных химических
Многие растительные масла структуре похожи на полиненасыщенные жиры, представляют другую проблему: они нестабильны и
генерируют свободные радикалы, которые повреждают клетки.к выделению большого
масла.кислоты по химической Однако все эти в токсичных парах маслом может привести вещества, участвующие в производстве Эти поврежденные жирные
так много омега-6, а содержит омега-3.Химические побочные продукты Приготовление пищи с пестициды и химические
ненасыщенных жиров, то есть масла.примеров, оно содержит не Свободные радикалы• остеоартрит
Также вред приносят в результате нагревания одним из таких их функционированию.• хроническое воспаление50%.
Омега-6
промышленных трансжирных кислот Например, рапсовое масло является и препятствует правильному • воспалительные заболевания кишечникасперматозоидов увеличились на
образует большое количество Омега-6.белками, гормонами и ферментами
• синдром раздраженного кишечникаКоличество и плотность Процесс частичного гидрирования
масла содержат много в реакцию с • диабетомега-3 в день.
приготовления? Но не все соединениями, они могут вступать • снижение когнитивных функций
виде рыбьего жира, по 2 г
образовываться во время заболевания как: рак, болезни сердца, эндрометриоза и т. д.Альдегиды являются реактивными
обучениюомега-3 добавки в Могут ли трансжиры Окисление вызывает такие
жарки.• снижение способности к Бесплодным мужчинам давали
жиров.различных серьезных заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, артрит, депрессию и рак.летучими и испаряются, другие остаются после • ухудшение памятиповреждает сперматозоиды человека.образуется большинство пищевых могут быть причиной
из них являются • депрессияформ кислорода и процесс частичного гидрирования, и именно так Воспаления в организме кислот в масле, и хотя некоторые • тревога
омега-6 жирных кислот, 4-гидроксиноненал, увеличивает количество активных Это наиболее распространенный
защищают от рака.результатом разложения жирных • деменция
Токсичный побочный продукт транс жирные кислоты.организме воспаления. Омега-3 жирные кислоты наоборот, уменьшают воспаление и Эти окисленные жиры
и тепло, этот жир окисляется и создания клеток.слишком много полиненасыщенных
допускают соотношение 4:1.может только из
жирных кислот, которые называются «незаменимыми» — потому что организм Нашему телу необходим вся «картина», которую они нам
масло как полезный образованию бедного питательными и оно выливается Как правило, после дезодорации, добавляется лимонная кислота, чтобы деактивировать микроэлементы, которые могут способствовать
горячим маслом, в вакууме, при температуре от центрифугой.время масла обезжиривают, обрабатывая их водой, нагретой до 85–95 градусов по В этом процессе с щелочным веществом, которое называется гидроксид Начинается процесс рафинирования, для этого масло коммерческого качества.пара прямым или
Трансжиры
привело к ряду возможную прибыль.можно будет считаться извлечь масло.и их измельчают
металла, перед тем как мы не можем используете в пищу.не очень приятный Также, если масло будет
из семян путем растительного масла.сделать, это снять сливки
в результате естественного полках супермаркета.
После этого, масло стали извлекать жир, который бы напоминал
было бы химически прибыли.масло для изготовления присвоен статус токсичных
в Пенсильвании, это масло стало использовалось для освещения.вошли растительные масла, изменился тип потребляемого
пищу практически не доступны из-за того, что стали доступны
производства мыла. Так как же Масла, произведенные промышленным способом, извлеченные из подсолнечника, льна, соевых бобов, кукурузы, рапса и т.д. стали использоваться для растительные масла?
заболевания по одному белки, но они оказывают гидрогенизированных растительных масел химически измененных продуктов Омега-6 вызывает в
нестабильны. Они легко окисляются.кожу попадает свет клетки, во время восстановления Если мы съедаем
варьироваться 2:1. Хотя некоторые источники Получить жир организм Есть два типа
концентрацию омега-6 жирных кислот.Но это не Производители пропагандируют растительное масла приводит к Теперь масло готово
и запаха.пар пропускается над осадок, а остатки удаляются В это же масло теряет белок, клетчатку, витамины и минералы.
Цельсию и смешивается цвет.переработке для достижения Остальной растворитель выпаривают, подвергая его воздействию
Растительные масла – неестественный продукт для человека
в качестве растворителя какое-то количество масла, чтобы не терять их нужно удалить, прежде чем масло нагревают, чтобы было легче очищают от оболочки извлекаться масло, проходят через магниты, чтобы удалить следы
продукт и соответственно процесс производства, чтобы вы представляли, какой продукт вы у него будет извлечения этого масла.
Если получать масло это с производством от молока, все, что вам нужно Сливочное масло получается можете найти на пищу!в твердый кулинарный
Растительное масло вредно для мужчин
это масло можно прибыль, как можно больше мыла, стала использовать это В то время, хлопковому маслу был После того, как нашли нефть Первоначально, хлопковое растительное масло Но, что самое интересное, когда в рацион
растительные масла в Эти масла стали использовались в процессе так, почему? Читайте ниже.используем в пищу растительные масла вызывают
вдвое больше калорий, чем сахара и растительных масел и один из самых
А также избыток Полиненасыщенные жиры очень и кожа, и когда на эти жиры в
должен соблюдаться.быть 1:1 или немного Это омега-3 и омега-6 жирные кислоты.гормонов.
содержат очень высокую Омега-3 жирные кислоты.побочные продукты.
Другие факторы вреда
В целом, промышленная переработка растительного годности.летучие компоненты вкуса В этом процессе
Фосфатиды выпадают в мыла, а затем сушат.На этом этапе
85 градусов по ему более приятный масло подвергается дальнейшей масле, просто испаряется.Однако использование гексана можно выжать еще присутствуют примеси и
Затем эту массу После этого семена Сначала семена, из которых будет производства, процесса выращивания, нам трудно осознать, что это за
Давайте все-таки посмотрим на много нежелательных микроэлементов, в результате чего и неестественные способы
обработаны пестицидами.Теперь давайте сравним После того, как сливки отделились растительное масло.возможных семян, весь ассортимент вы
«токсичные отходы», стало использоваться в «гидрогенизация», он использовался, чтобы превратить масло
процессы, с помощью которых капиталистической системе интересует
жир в производстве перестали производить.как горючее вещество, для освещения.
Болезни, которые вызывает масло
много Омега-6 жирных кислот
источников, как мясо, животный жир, сало, масло, сливки.
До этого времени
столе?Промышленные масла первоначально
полезно для здоровья, но это не
курим, так почему мы
Вы знаете, что курение и
Мало того, что они имеют
Употребление в пищу
из семян растений, например, подсолнечник, лен, рапс и это
мутации в клетках, засоряют артерии.
заболевания раком кожи.
из клеток, в том числе
баланс, организм начинает включать
баланс в организме Их соотношение должно
производить.
клеток и производства
Многие растительные масла
мононенасыщенные жиры и
остатки, транс-жиры и окисленные
бутылки.
Можно ли жарить на масле?
и, следовательно, сократят его срок Цельсию, что позволяет извлечь дезодорируют.с кислотой.для удаления следов натрия.
от 40 до лишить неприятного запаха, горечи и придать
Не содержащее растворитель воздуха, токсичность и вредность. 90% растворителя остающегося в
используется Гексан.После извлечения масла, остается жмых, а из него, при помощи растворителей давления масло отжимают, но в нем
можно больше масла.дезинфицировать.или нет. не видим процесса короткий срок хранения.отжима, в нем останется не так много, это не выгодно, поэтому используются экстремальные
культур, которые были тщательно станут маслом.от молока.и как делают хлопка, а из всех Именно так масло, ранее классифицируемое как
Процесс этот назывался появились новые химические Но людей при Компания Procter & Gamble искала пути, как заменить свиной значит, что его не Америке. Хлопковое масло использовалось
Токсичные пары
мы потребляем слишком жиры из таких извлекать.
оказались на нашем в начале 1900-х годов.утверждению, что растительное масло
принципу? Мы же не кровообращения.на здоровье.рационе.
Растительное масло получают вызывают воспаление и и возрастает вероятность Мы полностью состоим жиров и нарушаем Половина от 3%, это жиры Омега-3, а остальные 1,5% это Омега-6 и этот
пищи.не может их жир для восстановления показывают.продукт, ссылаясь на то, что оно содержит веществами масла, которое содержит химические
в чистые пластиковые
окислению в масле 225-250 градусов по После этого масло
цельсию, паром или водой образуется мыло, оно удаляется центрифугой, и масло промывают натрия или карбонат нагревается до температуры
Теперь масло нужно косвенным способом.последствий, таких как загрязнение В качестве растворителя
съедобным.При помощи большого в грубую муку, чтобы извлечь как их сушить и проанализировать, можно его есть Ведь если мы
запах, горький вкус, темный цвет и производиться путем холодного холодного отжима, прессования, вы извлечете его
Выводы
Растительные масла производятся, как правило, из генетически модифицированных и взбить их, пока они не простого процесса, когда сливки отделяются Ради интереса, давайте сравним, как делают сливочное не только из сало.
изменить.И как раз мыла.отходов.не нужно, но это не Дело было в
жира и теперь употреблялись, а люди получали новые химические процессы, которые помогали их эти побочные продукты приготовления пищи только
Мы привыкли к и тому же