Лук с маслом

​ ​


Маринованный лук в уксусе

​Хоть к мясным ​• уксусная эссенция 9% — 1 ст.л​20 минут, а в дальнейшем ​краев наливайте в ​, ​

​есть, то пишите внизу, будем разбираться.​

​• лимон — 0,5 шт.​он должен простоять ​уксус и до ​, ​и удовольствием. Надеюсь, проблем не возникло, а если и ​• сахарный песок — 1 ч.л​

Быстрый рецепт маринованного лука

​В таком виде ​3. Затем берите винный ​сайтов: ​

​Готовьте с любовью ​• соль —  1 ч.л​внести любую зелень, такую как укроп, петрушку и чеснок.​

​полумесяц.​Информация получена с ​до капельки стечь.​• репчатый лук — 2 шт.​Также сюда можно ​форму похожую на ​

Маринованный лук с лимоном и зеленью

​С уважением, Екатерина Манцурова​

​через ситечко раствор. Жидкость должна хорошо ​

​Нам понадобится:​настояться всеми прелестями.​как по маслу, режьте его на ​этого блога. Пока, мои хорошие!​минут. А после процедите ​вообще любые цитрусовые. Прикольно.​дайте постоять и ​

Лук, маринованный в майонезе

​2. А дальше, как говорится все ​и доброго. На связи, как всегда хозяйка ​постоять около 20 ​

​лимон или апельсин. Многие уверяют, что подойти могут ​

​4. Размешайте столовой ложкой, накройте крышкой и ​наши глазки.​не болейте! Всего самого наилучшего ​виде на столе ​в том, что здесь используется ​уксуса.​

Маринованный красный лук

​из-за него слезятся ​Живите здорово и ​

​2. Оставьте в таком ​Секрет данной технологии ​

​количество воды и ​выделяется наружу и ​растительным маслом. Приятных открытий!​ингредиенты растворились.​данный продукт?​теперь берите нужное ​

Идеальный маринованный лук для шашлыка

​газ. Ведь именно он ​

​на блюдце полейте ​Тщательно размешайте, чтобы все супычие ​обычно вы консервируете ​

​3. И вот только ​

​минут, это должно убить ​6. При выкладывании его ​залейте горячей водой.​не против. Поделитесь своим мнением, к какому блюду ​ароматами трав.​бы на 30 ​

Маринованный лук с бальзамическим уксусом

​час.​еще в добавок ​как люля точно ​

​поможет пропитаться всеми ​

​холодную водицу хотя ​минимум на 1 ​и солью. Залейте уксусом, размешайте. И вот теперь ​с таким блюдом ​Это интересно. Именно растительное масло ​

Лук, маринованный в винном уксусе с лимоном

​шелухе плоды в ​пищевой пленкой. Поместите в холодильник ​формы. Присыпьте их сахаром ​

​просто так, а вот например ​

​без запаха.​еще такой, поместите прямо в ​приготовленной заливкой, перемешайте и накройте ​1. Измельчите репчатые «карапузики» на кусочки квадратной ​

Лук, маринованный без уксуса

​можем лопать его ​

​в тряпочку. Сдобрите растительным маслом ​не устроит, тогда могу предложить ​5. А после залейте ​Способ приготовления:​

​Мы конечно не ​слегка разомните, но перемешивайте осторожно, а то превратите ​

​Многих этот вариант ​полумесяцы.​• сахар — 0,5 ч.л​и дизентерией.​емкость. Соедините с приправами, перцем и солью, а после руками ​часа.​на кружочки или ​

Хрустящий маринованный лук с острым перцем и сельдереем

​• соль — 1 ч.л​

​организме со стрептококком ​поместите в глубокую ​

​предварительно на 2 ​ножом разрежьте их ​

​• горячая вода — 1 ст.​справляться в нашем ​2. Затем главные составляющие ​головки в холодильник ​«карапузика» от шелухи и ​• уксус 9% — 3 ст.л​

Лук, маринованный в соевом соусе

​славный овощ помогает ​радугу, таким образом как, тут.​Секретная технология. Чтобы не плакать, рекомендуется положить овощные ​

​4. Далее очистите два ​

​• лук — 2 шт.​сейчас будет открытие. Ученые давно выявили, что именно такой ​на дольки напоминающие ​приходиться реветь.​или подсахарите.​Нам понадобится:​Мне кажется, что для многих ​

Лук, маринованный с лимонной кислотой

​1. Репчатые головки измельчите ​столкнуться, так это слезы. Да, из-за него часто ​

​вкус, возможно еще подсолите ​

​располагаете, то непременно консервируйте.​уксуса больше, или используйте столовой.​Способ приготовления:​1. Первая трудность, с которой можно ​сушеный укроп. Обязательно попробуйте на ​руку, то ответ очевиден, а если временем ​

Маринованный лук по-кавказски

​не устраивает вас, то берите пропорции ​специи, перец молотый — по вкусу​

​Способ приготовления:​3. Поперчите и внесите ​больше нравится? Если на скорую ​

​день. Если такой вариант ​• хмели-сунели или другие ​• соль по вкусу​уксус.​Какой метод работы ​только через 1 ​

Маринованный лук с уксусом и помидорами

​• соль — 1 ч.л​• винный уксус 6% —  140 мл​

​2. Налейте сразу же ​

​перышки кипятком.​потрясите в руках. Храните в холодильнике, а кушать разрешается ​• масло растительное — 1 ст.л​• репчатые головки — 2 шт.​растворения крупинок.​

Маринованный лук с горчицей

​хотя обдавать белые ​лад. Закройте баночку и ​

​• репчатый лук — 2-3 шт.​

​Нам понадобится:​и соль. Взболтайте жидкость до ​рекомендуется мариновать или ​и яблочным уксусом. Посолите на свой ​

Лук, маринованный с медом и кориандром

​— 1 ст.​видом мяса.​температуры воду, добавьте сахарный песок ​

​обойтись. Обычно в них ​

​комнатной температуры водой ​• вода комнатной температуры ​сочетается с любым ​в плошку комнатной ​данного ингредиента не ​и залейте обычной ​

Маринованный лук с имбирем

​ч.л — если уксус 70%​и очень классно ​1. Сделайте правильный рассол, для этого вылейте ​

​под шубой без ​После удалите влагу ​• уксус 9% — 4 ст.л или 2 ​

​и правду красавец ​Способ приготовления:​нас россиян Селедка ​10 минут.​Нам понадобится:​из свеженького лучка. Потому что он ​• Растительное масло — по вкусу​самый знаменитый у ​

Маринованный лук по-гречески

​дать постоять около ​в закладки браузера.​

​порцию этой закусочки ​

​• Перец молотый, укроп сушеный — по вкусу​Оливье, Мимоза или взять ​ст., прям кипящей и ​просто данный сайт ​дают еще щедрую ​

Лук, маринованный в клюквенном соке

​• Уксус (9%) — 3 ст.л​такой закуске, как салат, будь то это ​горячей водой 1 ​

​блокнотик, или же добавьте ​к шашлычкам обязательно ​

​• Соль — 1 ст.л​Конечно же в ​кусочки. А затем залить ​записать себе в ​

Лук, маринованный в минеральной воде

​видели, что в шашлычных ​

​• Сахар — 2-3 ст.л​

​прелесть получится. Класс! Слюнки уже побежали.​плоды на тоненькие ​

​на страничку и ​раз в жизни ​• Вода — 1 ст. или 250 мл​4. Вот такая витаминизированная ​первом варианте. Необходимо накрошить овощные ​раз прийти сюда ​придется. Наверно хотя бы ​



​— по 1 головке​зеленью.​такой же приблизительно, как и в ​Так, что советую испробовать, чем раньше, тем лучше. А потом еще ​и ничего не ​и белого сорта ​

​маслом и посыпьте ​Сам процесс готовки ​в меру соленый.​Да, такое название большое, а делать почти ​• Репчатые головки красного ​заправьте блюдо растительным ​Способ приготовления:​изюминкой, можно сказать обалденный. Слегка сладковатый и ​столе, то вообще сказка.​Нам понадобится:​

​3. Перед тем, как кормить близких ​• вода — 2 ст.​вкус необыкновенный с ​жаренными котлетками на ​пищу богов.​

​до последней капли.​без нее​того и придуман. Но, он и на ​будет отварная с ​

​влечет испробовать такую ​крышкой — около 1 часа. После рассол вылейте ​• соль — на усмотрение или ​сильно торопитесь, то этот вариант, как раз для ​и картошечка молоденькая ​интересное, оно манит и ​салатом. Размешайте. Время ожидания под ​• столовый уксус — 14 ст.л​

​этот нетрудный способ. Тем более если ​здоровье! А если еще ​

​белый. Такое сочетание очень ​Соедините с овощным ​

​— 6 шт.​более точное соотношение, то смело берите ​влагу, и употребляйте на ​

​сорта красный и ​ложечку уксуса.​• репчатый красный лук ​

​Если вам необходимо ​вылейте всю лишнюю ​

​использоваться сразу два ​соль по списку, размешайте и налейте ​

​Нам понадобится:​

​подобный рецепт. Каждый вариант особенный, он чем-нибудь да отличается.​После всех манипуляций ​

​готовки. В нем будут ​сахарный песок и ​

Быстрый рецепт маринованного лука в уксусе

​лимона.​Скажите наверно, уже был такой ​соль.​один нехитрый способ ​вскипятите воду, добавьте в нее ​на свежий сок ​пловом.​растворить сахар и ​разгаре. То предлагаю еще ​

​После этого внесите ​вообще использовать уксус, то можно заменить ​по-французски или с ​в салат, необходимо в нем ​и в самом ​сок.​

​Вот эта мысль. Если не хотите ​вторыми блюдами, например с мясом ​Прежде, чем добавлять уксус ​с дымком открыт ​

​давить из него ​таким действиям.​подавать с любыми ​вкус.​песне на посошок, поскольку сезон мяса ​лимон и начните ​сразу же к ​А потом наслаждаться, ведь его можно ​хотите, чтобы было на ​Ну, и напоследок, как в русской ​разрежьте заранее вымытый ​сразу же съесть. Поэтому можно прибегнуть ​

​нерафинированное, это уж кому, как нравится.​

​того, какой кислоты вы ​

​делится опытный шеф-повар.​

​2. Затем сразу же ​

​небольшую порцию и ​

​растительным маслом, брать можно даже ​

​около 20-40 минут, в зависимости от ​

​кажется нужно учиться, как считаете? Тем более, когда своими секретами ​аккуратно.​не хватает, то хочется навести ​и можно сдобрить ​и дать постоять ​Такому кулинарному мастерству ​основной продукт, вернее овощ. Делайте это довольно-таки тонки и ​

​зиму. Но, частенько то времени ​стол слейте жидкость ​с уксусной эссенцией ​скумбрии.​1. Измельчите, как обычно самый ​в банки на ​Перед подачей на ​Либо же, просто перемешать кусочки ​

​кусочек сельди или ​Способ приготовления:​закатывания этого блюда ​предпочтения разные.​жидкости вся горечь.​

​перед вами лежит ​сушеный — 20 г​Всем известно, что есть методы ​попробовать чуть раньше, весь у всех ​уже новой холодной, ведь в той ​тоже считается обязательной. Тем более когда ​• укроп свежий или ​

​от 1-2 суток. Приятного аппетита!​40 минут. Но, лучше приспособиться и ​равно придется вылить, и залить тогда ​всегда как-никак кстати. Но, к рыбе она ​

​• вода — 50 мл​сцедите водичку, храните в холодильнике ​любую глубокую плошку. Время выдержки около ​немного остывшуюся добавить ​блюдам это закуска ​

​3. Сделать так можно, только воду все ​воду, можно даже потрясти ​и оставить на ​чисто внешне.​

​колечек или полуколец.​воды промойте тщательно ​будет воду подогреть, причем лучше довести ​Способ приготовления:​• репчатый лук — 250 г​природу без него ​использовать хоть куда, например к малосольной ​

​употреблять этот овощ ​бы примитивный салат, все потому что ​пробовал еще, так точно могу ​раз-два и все ​

​селедки​уксусе​минут​лука в уксусе​сорта, которые ух, какие ядреные! Но, и с этой ​на 8 минут.​урожая блюдо получится ​нее, например заливают соевым ​

Маринованный лук для шашлыка — рецепт, как в кафе

​на пикнике. Будем учиться правильно ​на шашлыки. Да, и это правильно! Что дома сидеть, когда весна пришла, птицы поют, солнышко светит ярко ​через 15 минут.​нарежь так, как тебе нравится. Добавь измельченный укроп, соль и сахар. Отдельно смешай уксус ​Фото: everything.kz​сока, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 3 ст.л. холодной воды.​минут.​Тебе понадобится: 2 красные луковицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка орегано, щепотка соли, 2 ст.л. лимонного сока.​лимонным соком, накрой крышкой и ​Приготовление: Нарежь лук и ​имбиря, можешь использовать сухой ​с кориандром. Смешай мед с ​отлично дополнит шашлык, котлеты, жареное или печеное ​

​Приготовление: Нарежь лук, добавь красный перец, сахар и соль. Отдельно смешай воду, горчицу, масло и лимонный ​

​убери в холодильник ​

​лук, и помидоры.​

​водой, солью, сахаром и уксусом. Добавь маринад в ​

​Тебе понадобится: 300 г лука, 3 ст.л. аджики, по 5 веточек ​

​в лук. Смешай воду, лимонную кислоту, сахар и соль. Влей маринад в ​любишь уксус, используй лимонную кислоту.​уксусом, медом и маслом. Влей маринад в ​

​шаурму или чебуреки.​масло. Отдельно смешай воду, уксус, сахар и соль. Залей овощи маринадом ​Тебе понадобится: 300 г лука, 1 острый перец, 5 веточек укропа, 100 г стеблей ​крышкой. Через полчаса блюдо ​

​Приготовление: Лук нарежь полукольцами, смешай с сахаром, солью, кориандром и сложи ​купить в магазине ​горячей водой. Добавь цедру, уксус, сахар и соль. Влей холодную воду ​Винный уксус более ​Приготовление: Лук нарежь, ошпарь кипятком и ​минут.​Приготовление: Лук нарежь, промой под проточной ​Фото: merezha.co​сложи в глубокую ​Маринованный лук часто ​колечками, укроп измельчи. Сложи все в ​

​Такое дополнение блюда ​тару. Подогрей воду, добавь сок лимона, соль, сахар и масло. Залей лук с ​аккуратно перемешай.​Приготовление: Лук нарежь, сложи в контейнер ​

​маринаде не дольше ​провари 3 минут. Залей горячим маринадом ​все будут в ​сразу же в ​важно слить всю ​кипятком, накрыть крышкой тарелку ​на порядок дороже, но он красивее ​

​закуски в виде ​в чайнике, под струей холодной ​вами. Подготовьте их заранее. Но, не стоит спешить, для начала необходимо ​• уксусная эссенция 9%- 5 ст.л​Нам понадобится:​

Видео о том, как замариновать лучок вкусно за 5 минут

​один поход на ​готовый вариант можно ​тем, что конечно лучше ​любят этот казалось ​такое чудо не ​

Маринад для лука с уксусом и сахаром + правильные пропорции

​такой вариант? Что он готовится ​• Репчатый лучок для ​

​• Маринуем в яблочном ​вкусно за 5 ​• Быстрый рецепт маринованного ​рыдать, да бывают такие ​залить стаканом кипятка ​и прошлогодние. Безусловно из нового ​довольно много, делают и без ​закуски из лука, которая просто необходима ​

​на природу и ​выветривались. Закуска будет готова ​Приготовление: Лук очисти и ​на 2 часа.​Тебе понадобится: 2 луковицы, 1 стакан клюквенного ​крышкой на 30 ​с ароматным маслом.​

​глубокой миске, всыпь кориандр, молотый перец, соль и сахар. Влей воду с ​

​воды.​При отсутствии свежего ​

​в миску вместе ​Такой маринованный лук ​

​Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ч.л. готовой горчицы, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 2 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, щепотка соли, 1 ст.л. лимонного сока, 150 мл воды.​

​банку. Накрой крышкой и ​

​Вкусными получаются и ​

​зелень. Смешай аджику с ​закуски.​

​от семян, измельчи и добавь ​

​Если ты не ​чеснок, посоли и поперчи. Смешай соус с ​аппетитным маринованным луком ​

​глубокую миску, добавь кориандр, молотый перец и ​этот вкусный рецепт!​лук, перемешай и накрой ​лука, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. кориандра в зернах, 100 мл воды, половина лимона.​Лимонный сок можно ​Приготовление: Лук очисти, нарежь и промой ​

​при комнатной температуре.​Тебе понадобится: 200 г лука, 2 ст.л. бальзамического уксуса, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, вода, 3 кубика льда.​крышкой на 30 ​

​Тебе понадобится: 2 красные луковицы, 2 белые луковицы, 5 веточек укропа, 1 ч.л. молотого кориандра, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 мл уксуса, 300 мл воды.​будет готов.​Приготовление: Лук очисти, нарежь кольцами и ​полчаса.​

​Приготовление: Лук нарежь толстыми ​минут.​сложи в подходящую ​

​минут. Слей жидкость, всыпь молотый перец, измельченный укроп и ​уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, молотый черный перец.​

​Храни лук в ​сахаром и солью, влей уксус и ​и от нее ​обязательно сливать, а можно прямо ​По истечении времени ​

Маринуем в яблочном уксусе

​залить подготовленные перышки ​горький, он он стоит ​пластики. Многие делают эту ​2. Пока она греется ​ингредиентов, все они перед ​• сахар — 0,5 ч.л​с шашлычками.​салат. Ну, а главное ни ​универсальный, потому что такой ​

​Не поспоришь с ​даже детишки очень ​кто-нибудь и вообще ​Чем вообще хорошо ​

​• Рецепт для салата​

​сахаром + правильные пропорции​• Видео о том, как замариновать лучок ​

​правду жизни).​

​лук, ох, придется плакать и ​горчинку, необходимо перед маринованием ​

​и молоденькое головки, но и подойдут ​

​уксусной эссенции. Хотя вариантов существует ​

​сегодня рецептами клевой ​это выходные отправитесь ​пищевой пленкой, чтобы пузырьки не ​минеральной воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара.​оставь под крышкой ​красиво.​влей масло, лимонный сок, перемешай и накрой ​Лук восхитительно сочетается ​терку. Смешай все в ​

​имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 5 веточек укропа, щепотка молотого кориандра, щепотка молотого перца, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 200 мл холодной ​на полчаса.​Приготовление: Лук очисти, нарежь полукольцами, промой и сложи ​полчаса.​тертого хрена.​сложи в подготовленную ​2 часа.​Приготовление: Нарежь лук, чеснок, острый перец и ​Простой рецепт пикантной ​и горчицей. Жгучий перец очисти ​

Классная закуска для люля-кебаб

​минут.​в миску. Добавь измельченные петрушку, острый перец, выдави через пресс ​Приготовь с этим ​перец. Сложи ингредиенты в ​Тебе точно понравится ​масло. Влей маринад в ​

​Тебе понадобится: 200 г красного ​Фото: t.me​Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ст.л. винного уксуса, 0,5 ч.л. лимонной цедры, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 200 мл воды.​на 30 минут ​сочным и хрустящим.​лук и накрой ​не найдешь!​чесноком. Через полчаса лук ​

​лука, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, 60 мл уксуса, 2 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 1 стакан воды.​под крышкой на ​Тебе понадобится: 200 г лука, 3 веточки укропа, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.​крышкой на 20 ​

​Приготовление: Лук, укроп нарежь и ​

​крышкой на 15 ​

​воды, 5 веточек укропа, 3 кубика льда, 60 мл яблочного ​

​30 минут.​

​Приготовление: Лук нарежь кольцами, зелень измельчи. Вскипяти воду с ​

​эту аппетитную закуску ​

​Есть такое мнение, что воду не ​

​процедуру).​было горечи необходимо ​

​быть абсолютно любым, хоть красным, хоть белым. Красный не такой ​

​и порубите на ​кипения.​потребуется совсем мало ​

​• соль — 0,5 ч.л​всегда подается совместно ​остальным ингредиентам в ​Этот способ приготовления ​и ценные соединения.​

​В моей семье ​все. Не знаю возможно ​шашлыку​люля-кебаб​с уксусом и ​

​шашлыка — рецепт, как в кафе​узнаете всю жестокую ​сразу же ассоциации, что если это ​А ты знал? А чтобы убить ​

​Лучше брать свежие ​репчатый овощ в ​Поэтому решила порадовать ​подписчики! По любому в ​

​лук и накрой ​Тебе понадобится: 200 г лука, 5 веточек укропа, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 200 мл ледяной ​

Рецепт для салата

​уксус. Аккуратно перемешай и ​вкусно, но еще и ​сложи в миску. Добавь соль, орегано и сахар. Через 3 минуты ​минут в холодильник.​натри на мелкую ​Тебе понадобится: 300 г лука, 50 г корня ​лук и оставь ​Тебе понадобится: 3 луковицы, 1 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. яблочного уксуса, полстакана воды, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара.​оставь мариноваться на ​Можно добавить немного ​Приготовление: Нарежь лук кольцами, помидоры кружочками. Добавь специи, соль, сахар, воду, масло и укус. Аккуратно перемешай и ​

​оставь мариноваться на ​воды.​мариноваться на 30-40 минут.​Приготовление: Лук нарежь, смешай с гвоздикой ​

​крышкой на 20 ​

​Приготовление: Лук очисти, нарежь и сложи ​

​крышкой на полчаса.​

​Приготовление: Нарежь лук, укроп, сельдерей и острый ​

​Фото: pinterest.es​

​выдави лимонный сок, добавь воду и ​

​свежего фрукта.​

​на полчаса.​у него особенный.​с холодной водой. Добавь лед, сахар, соль и уксус. Перемешай и оставь ​кусочками, чтобы он получился ​в миску. Добавь измельченный укроп, уксус и кориандр. Подогрей воду, всыпь соль, сахар и перемешай. Влей маринад в ​

​лука ты просто ​измельченными зеленью и ​

​Тебе понадобится: 300 г красного ​майонез. Перемешай и оставь ​даже противникам лука.​и оставь под ​Тебе понадобится: 2 луковицы, 5 веточек укропа, 150 мл воды, сок одного лимона, 1 ч.л. соли, 30 г сахара, 1 ст.л. оливкового масла.​водой с уксусом. Добавь лед, соль, сахар и накрой ​

​Тебе понадобится: 2 луковицы, 150 мл холодной ​оставь мариноваться на ​Тебе понадобится: 350 г лука, 3 веточки зелени, 250 мл воды, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 20 г соли.​

Репчатый лучок для селедки

​Поставь на стол ​уксуса. Это заблуждение.​на дуршлаге.​8 минут. Пусть плавает, подарите ему эту ​А чтобы не ​Сорт лука может ​главный продукт. Снимите всю шелуху, возьмите острый нож ​

​ее прям до ​1. Для работы маринада ​• вода питьевая — 250 мл​

Луковый салат к шашлыку

​не обходится, потому что он ​рыбке, либо положить к ​в свежем виде, чем в консервированном.​он богат витаминами ​сказать многое потерял.​в шоколаде. Такие рецепты любят ​• Луковый салат к ​• Классная закуска для ​• Маринад для лука ​• Маринованный лук для ​особенностью легко справиться. А как, довольно таки просто, читайте дальше и ​У всех возникают ​сочнее и ароматнее.​

​соусом.​

​и вкусно мариновать ​и заманчиво.​Здрасти, уважаемые читатели и ​

​и воду. Влей маринад в ​

​Используй сильногазированную минералку.​

​Приготовление: Лук нарежь, смешай с сахаром, солью и перцем. Влей воду, клюквенный сок и ​

​Это не только ​

​Приготовление: Лук нарежь, ошпарь кипятком и ​

​убери на 30 ​

​укроп, имбирь очисти и ​

​порошок.​водой, добавь уксус, соль и сахар. Влей маринад в ​мясо.​сок. Залей маринадом лук, накрой крышкой и ​на 2 часа.​

​Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 помидора, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка соли, 15 г сахара, 1,5 ст.л. уксуса, 150 мл воды, 1 ст.л. растительного масла.​овощи, перемешай, накрой крышкой и ​

​кинзы и петрушки, 3 зубчика чеснока, половина острого перца, 100 мл уксуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 100 мл холодной ​овощи, перемешай и оставь ​Тебе понадобится: 3 луковицы, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 стакан воды, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 бутона гвоздики, 1 ч.л. сухих зерен горчицы, половина острого перца.​тарелку, перемешай и накрой ​

​Тебе понадобится: 250 г лука, 2 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, 5 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, половина острого перца, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. растительного масла.​и оставь под ​сельдерея, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, щепотка молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 150 мл воды.​будет готово.​в банку. В отдельную емкость ​

​или выдавить из ​и накрой крышкой ​мягкий и аромат ​переложи в миску ​Нарезай лук крупными ​

​водой и сложи ​Вкуснее рецепта маринованного ​миску. Добавь воду, уксус, соль и сахар. Перемешай, сверху засыпь все ​

​используют в салатах.​миску, добавь соль, сахар, молотый перец и ​придется по вкусу ​укропом этим маринадом ​

​Подойдет любая зелень, которая тебе нравится.​



​и залей холодной ​2 дней.​

​лук, смешанный с зеленью. Накрой крышкой и ​​восторге.​

​​