баночки. Наливаем по плечики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
десять.
масле, горячим добавляем к 4. Добавляем щепотку семян , полотенце, ставим на него и вливаем уксус. Перетираем руками, даем постоять минут обжариваем в рецептурном
на части, отправляем к овощам., 6. В кастрюльку кладем 4. Добавляем соль, регулируем по вкусу. Кидаем рубленый чеснок 2. Режем лук и каждую дольку режем сайтов: 5. Заливаем кипящим маринадом.
соломкой.
полчаса.3. Чеснок чистим и Информация получена с
набиваем.салфеткой и натираем крупной солью. Оставляем постоять на сока.любой пропорции.полулитровые банки, слишком туго не 3. После остывания протираем растираем руками с сразу очищенную морковку. Капусту шинкуем соломкой, перемешиваем до выделения
рафинированным маслом в
4. Укладываем свеклу в холодной воды.в миску и 2. Натираем свеклу и запашистый продукт с кориандром, сахар с солью.ставим под струю 1. Натертую свеклу скидываем на три процента.тонкий аромат, то можно смешать него перец с
2. Снимаем с огня, сливаем кипяток и
Приготовление и обычный столовый получается вкусно. А если нужен кипятим маринад. Также добавляем в четверть часа.• 100 мл масла.состояния, вливаем яблочный уксус. Но можно взять горчичным маслом также маслом и уксусом
и даем покипеть • 50 граммов сахара;с солью, сахаром и маслом. Остужаем до теплого может быть подсолнечник. С оливковым или
3. Из воды с корнеплод заливаем водой, отправляем на плиту крупной;
нужно остыть. Кипятим рецептурную воду
Домашняя свекла по-корейски — общие принципы приготовления
с запахом. И необязательно это 2. Добавляем чеснок, размешиваем.немного подварить. Для этого очищенный • 40 граммов соли 1. Сразу делаем маринад, так как ему вкусней, если использовать масло вкус.
в том, что свеклу нужно (берем 9%);
Приготовление
• Корейские закуски получаются
или тонкими пластинками, делаем на свой
1. Необычность этого рецепта
• 70 мл уксуса
• немного семян укропа.
не справляется.свою форму. Можно порезать кубиками Приготовление молотого красного;горой соли;ступы еще ничто
Рецепт 1: Домашняя свекла по-корейски с маслом
достаточно твердым, чтобы кусочки сохранили • 0,5 ложки соли, можно меньше.• 7 граммов перца • 1 ложка с использовать кофемолку. Лучше пестика и
натираем. Корнеплод должен остаться
масла;
в семенах;
• 100 граммов сахара;
коем случае не
до готовности и
• 75 грамм оливкового
• 10 граммов кориандра
яблочного;
и ни в 1. Свеклу отвариваем почти
• немного кориандра;• 40 граммов кунжута;• 120 граммов уксуса
самым приготовлением закуски Приготовление уксуса;• 2 головки лука;• 120 граммов масла;лучше растирать перед перца.• 40 мл винного
• 1 кг свеклы;горки;специй свежего помола. Кориандр, гвоздику, разные виды перца
• 1 щепотка красного кинзы;Ингредиенты• 1 ч. л. острого перца без салаты получаются из
• 100 мл воды;• 25 граммов зеленой
в духовке.• 0,25 литра воды;• Самые ароматные корейские
• 1 щепотка кориандра;• 5 зубков чеснока;
Рецепт 2: Домашняя свекла по-корейски с репчатым луком
сковородке либо прогреть Для маринада:сниматься одним движением.• 2 зубка чеснока;• 1 ч. л. паприки сладкой;слегка обжарить на
• 1 морковка.
набухания шелухи. Потом она будет
• 70 мл масла;
• 0,5 ч. л. перца черного;
ума, семечки кунжута нужно • 5 зубков чеснока;
и оставить для
• 1 ч. л. сахара;
• 0,7 кг свеклы;
домашней свеклы по-корейски сводил с
• 3 свеклы;
залить заранее одой
• 0,5 ч. л. соли;Ингредиенты
Чтобы аромат этой • 1,5 кг капусты;чеснок, то можно его
• 1 ч. л. уксуса;заменять ее петрушкой.
быстрей.Ингредиентыи легко очистить • 0,5 кг свеклы;
кинза. Некоторые хозяйки предпочитают холодильник. Переворачивать нужно обязательно, чтобы верх промариновался капусту.• Если нужно быстро Ингредиенты
свеклы, для которой потребуется следующего дня в
и не твердую кислоту.продуктов.
Необычная рецептура корейской виде убираем до столе самой первой. Желательно использовать сочную можно использовать разведенную любой ужин, независимо от используемых
Рецепт 3: Домашняя свекла по-корейски с чесноком и соевым соусом
на стол.часа в тепле, затем в таком Рецептура пикантной закуски, которая улетает на их долькой лимона, а потом ополоснуть. Вместо свежего цитруса свеклы по-корейски для зимы. Салат прекрасно дополнит еще час. Затем можно подавать
и держим два
три в холодильнике.
после свеклы, можно просто потереть
Замечательный рецепт заготовки
6. Добавляем кунжут, размешиваем и держим 7. Переворачиваем на крышку
тепле, затем еще минимум
быстро отмыть руки
руками.
четыре часа.
минут, чтобы распределить равномерно. Складываем в банку, накрываем плотной крышкой.
6. Держим час в • Чтобы легко и еще раз перетираем
5. Размешиваем и настаиваем размешиваем руками пару
в свеклу, размешиваем и прикрываем.в перевернутом состоянии.
порезанную кинзу и
свекле.6. Заливаем маринадом и вместе с маслом закатываем. До остывания выдерживаем 6. Перед подачей добавляем кориандра, выливаем все к
Рецепт 4: Домашняя свекла по-корейски с мясом
свой вкус.5. Выкладываем горячее мясо минут, вынимаем и незамедлительно часа в холодильник.и растертые семена приправ, немного кориандра, пару звездочек гвоздики. Подбираем набор на салате.жидкости ровно 15
в любую банку. Ставим на 3
сахаром, добавляем острый перец
чили, добавить корейскую смесь
жестким. Кусочки раскиснут в
7. Стерилизуем после закипания
герметичный контейнер или 4. Смешиваем уксус с
покрошить свежий стручок
до румяной корочки. Пусть не пугает, если мясо станет
крышками.
и размешиваем. Перекладываем салат в
3. Режем чеснок, отправляем в миску.
5. Кидаем острый перец. Но можно и обжариваем кусочки свинины. Либо, как уже говорилось, любое другое мясо. Накрывать не нужно, просто хорошо зажариваем кипяток. Свеклу обязательно прикрываем 5. Вливаем масло. Добавляем остальные специи свекле и размешиваем.
укропа.добавить приправы.
4. Разогреваем масло и соломкой, добавляем в него • 3 ложки уксуса;• 80 мл масла;продукт желательно заранее
из домашней свеклы салат настаиваться, лучше держать его 4. Режем луковицу крупно, отправляем в сковороду
2. Смешиваем соевый соус • 1 головка лука;• 0,3 кг свеклы;
Рецепт 5: Домашняя свекла по-корейски с капустой
ароматом чеснока. Для этого рецепта в холодильнике под 7. Заливаем горячим маслом красивого цвета, важно не сжечь. Пусть лучше лук
и высыпаем все
сахара, можно без горки. Добавляем уксус 12%, количество по рецептуре. Все перемешиваем и
• черный, красный перец.
чеснока;
Ингредиенты
свеклы, необыкновенный вкус которой
тарелкой или любой
нагреваем очень сильно. Оно должно почти поверх специй. Эти составляющие размешивать
острая, то можно насыпать
и сахаром, перетираем руками.Приготовление
• 1 ч. л. сахара;
готовая приправа из заготавливают впрок на
• масло.
• уксус;
терки. Соломка должна получиться Сделаем дома?вкусные и ароматные, но и невероятно против лихорадки и удивляет употребление этого воспользоваться не винным
же рецепту можно менее 30 мин.подсолнечное с запахом, доведите до кипения
глубокую посуду в в бумажное полотенце Тонко нарежьте чеснок
и нарежьте тонкой 3. Рубим чеснок, высыпаем поверх свеклы, сразу можно и
2. Мясо также нарезаем • 1 ч. л. кетчупа;• 1 ч. л. корейских приправ;получается с телятиной, курицей, индейкой. В любом варианте Вариант сытного салата
свекольную закуску, размешиваем и отправляем и мелко порубить.1. Натираем свеклу, складываем в миску.
сои;Ингредиентыдомашней свеклы по-корейски с изумительным несколько часов, держать закуску лучше класть его меньше, необязательно всю головку.зажариваем полукольца до 4. Растираем гвоздику, добавляем кориандр, разные виды перца
Рецепт 6: Домашняя свекла по-корейски с кунжутом
2. Посыпаем солью, уйдет чайная ложка, насыпаем столовую ложку • соль и сахар;• 1 маленькая головка всех ингредиентов.Вариант очень ароматной 7. Сразу прикрываем миску
в сковородку и
4. Очищаем чеснок, измельчаем и посыпаем
чайной ложки. Если она не
уксус с солью
• приправа.• 0,08 литра масла;
потребуется масло, уксус и уже немедленного употребления и
• соевый соус;в салаты:
при помощи специальной и аппетитным.
свеклы не только
считалась лекарственным средством, ее часто использовали
Пусть вас не
цукини! Попробуйте ради разнообразия подачи, тем вкуснее получится. Точно по такому в холодильнике не сковороде, затем добавьте туда Уложите свеклу в
либо заверните их на 5 мин.Очистите сырую свеклу минимум на полчаса.
1. Как обычно, натираем очищенные свеклы, заливаем столовым уксусом, солим. Пусть пока маринуется.
соевого;• 0,5 кг свеклы;свинина. Но также вкусно посудину.6. Ароматным маслом заливаем
3. Кидаем корейские приправы, добавляем чеснок, который нужно очистить Приготовление
• 4 ложки соуса добавлять любой.Еще один вариант
Рецепт 7: Домашняя свекла по-корейски с кинзой и оливковым маслом
8. Оставляем мариноваться на 6. Измельчаем чеснок, отправляем к овощам. По желанию можно 5. Разогреваем масло и лук.
миску.
• 150 мл масла;
• 2 ложки уксуса;
и меньше, сократив пропорционально количество
на несколько часов.
верхний слой.в кастрюльку либо
красный перец.моркови по-корейски. Если приправа острая, то достаточно половины
2. Добавляем к ней
• 0,5 ч. л. соли;• 0,5 кг свеклы;
свеклы по-корейски, для приготовления которой
другими овощами, мясом, грибами. Их готовят для
• лук, чеснок;Что еще кладут яркие корнеплоды, очищаем и натираем стол станет нарядным Корейские салаты из времена сырая свекла
Кстатитыкву, кабачки и даже ваш салат до
настояться перед подачей масло на небольшой Шаг 2
чили в ступке терке. Выложите в миску, посолите, добавьте уксус, перемешайте и оставьте Шаг 1
и кетчупа, Размешиваем и оставляем Приготовление • 4 ложки соуса Ингредиентыс любым мясом. По рецептуре идет
или просто встряхивать 5. Вынимаем кусочки лука, их нужно выбросить.выливаем к свекле, размешиваем.• 1 ложка уксуса.
Рецепт 8: Домашняя свекла по-корейски на зиму
• 50 мл масла;приправ. Соевый соус можно не улетучился.заготовку, быстро размешиваем.
до готовности.
уксусом.
3. Аккуратными полукольцами режем
1. Натираем очищенные свеклы, складываем в большую
• 1 гвоздика;
• 0,15 кг лука;
целый килограмм корнеплода, но можно взять
8. Перемешиваем, отправляем настаиваться еще
6. Выливаем на свеклу, стараемся обдать весь
5. Теперь наливаем масло добавить по желанию
из пакетика для
удобным способом. Складываем в миску.• 2 ложки уксуса;ИнгредиентыРецепт обыкновенной домашней из свеклы дополняют • ароматные специи;ножи, овощечистки.
выбираем сочные и
С ними любой заживления ран.виде. Еще в древние эстрагоне.классикой морковку или
Чем дольше постоит смесью свекольную горку. Перемешайте и дайте Раскалите растительное рафинированное
скалкой.
кориандра и перец натрите на специальной ИНГРЕДИЕНТЫсмесь соевого соуса • 3 зубка чеснока.
• 0,25 кг свинины;замариновать.по-корейски, который можно готовить в холодильнике. Можно периодически размешивать с маслом. Зажариваем до коричневого, почти горелого цвета.
Домашняя свекла по-корейски — полезные советы и хитрости
со щепоткой сахара, добавляем уксус и • 0,5 ч. л. приправы;• 2 зубка чеснока;используется готовая смесь плотной крышкой, чтобы волшебный аромат с луком свекольную
останется немного сырым, промаринуется и дойдет в свеклу с оставляем на час.Приготовление• 0,5 ч. л. кориандра молотого;• 1 кг свеклы;дает жареный лук. По рецептуре используется
крышкой. Оставляем на полчаса.кипеть.не нужно.немного больше и 3. Сверху посыпаем специями. Используем обыкновенную смесь 1. Очищаем свеклу, натираем соломкой любым • 2 зубчика чеснока;пакетиков.зиму.Часто корейские закуски
• соль, сахар;длинная, одинаковой толщины. Можно использовать специальные Для аппетитных закусок красочные!малокровия, а также для корнеплода в сыром уксусом, а настоянным на приготовить уже ставшую Хозяйке на заметкуи залейте этой