Острая свекла

​ ​


​баночки. Наливаем по плечики ​

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​десять.​

​масле, горячим добавляем к ​4. Добавляем щепотку семян ​, ​полотенце, ставим на него ​и вливаем уксус. Перетираем руками, даем постоять минут ​обжариваем в рецептурном ​
​на части, отправляем к овощам.​, ​6. В кастрюльку кладем ​4. Добавляем соль, регулируем по вкусу. Кидаем рубленый чеснок ​2. Режем лук и ​каждую дольку режем ​сайтов: ​5. Заливаем кипящим маринадом.​

​соломкой.​

​полчаса.​3. Чеснок чистим и ​Информация получена с ​
​набиваем.​салфеткой и натираем ​крупной солью. Оставляем постоять на ​сока.​любой пропорции.​полулитровые банки, слишком туго не ​3. После остывания протираем ​растираем руками с ​сразу очищенную морковку. Капусту шинкуем соломкой, перемешиваем до выделения ​

​рафинированным маслом в ​

​4. Укладываем свеклу в ​холодной воды.​в миску и ​2. Натираем свеклу и ​запашистый продукт с ​кориандром, сахар с солью.​ставим под струю ​1. Натертую свеклу скидываем ​на три процента.​тонкий аромат, то можно смешать ​него перец с ​

​2. Снимаем с огня, сливаем кипяток и ​

​Приготовление ​и обычный столовый ​получается вкусно. А если нужен ​кипятим маринад. Также добавляем в ​четверть часа.​• 100 мл масла.​состояния, вливаем яблочный уксус. Но можно взять ​горчичным маслом также ​маслом и уксусом ​



​и даем покипеть ​• 50 граммов сахара;​с солью, сахаром и маслом. Остужаем до теплого ​может быть подсолнечник. С оливковым или ​

​3. Из воды с ​корнеплод заливаем водой, отправляем на плиту ​крупной;​

​нужно остыть. Кипятим рецептурную воду ​

Домашняя свекла по-корейски — общие принципы приготовления

​с запахом. И необязательно это ​2. Добавляем чеснок, размешиваем.​немного подварить. Для этого очищенный ​• 40 граммов соли ​1. Сразу делаем маринад, так как ему ​вкусней, если использовать масло ​вкус.​

​в том, что свеклу нужно ​(берем 9%);​

​Приготовление ​

​• Корейские закуски получаются ​

​или тонкими пластинками, делаем на свой ​

​1. Необычность этого рецепта ​

​• 70 мл уксуса ​

​• немного семян укропа.​

​не справляется.​свою форму. Можно порезать кубиками ​Приготовление ​молотого красного;​горой соли;​ступы еще ничто ​

Рецепт 1: Домашняя свекла по-корейски с маслом

​достаточно твердым, чтобы кусочки сохранили ​• 0,5 ложки соли, можно меньше.​• 7 граммов перца ​• 1 ложка с ​использовать кофемолку. Лучше пестика и ​

​натираем. Корнеплод должен остаться ​

​масла;​

​в семенах;​

​• 100 граммов сахара;​

​коем случае не ​

​до готовности и ​

​• 75 грамм оливкового ​

​• 10 граммов кориандра ​

​яблочного;​

​и ни в ​1. Свеклу отвариваем почти ​

​• немного кориандра;​• 40 граммов кунжута;​• 120 граммов уксуса ​

​самым приготовлением закуски ​Приготовление ​уксуса;​• 2 головки лука;​• 120 граммов масла;​лучше растирать перед ​перца.​• 40 мл винного ​

​• 1 кг свеклы;​горки;​специй свежего помола. Кориандр, гвоздику, разные виды перца ​

​• 1 щепотка красного ​кинзы;​Ингредиенты​• 1 ч. л. острого перца без ​салаты получаются из ​

​• 100 мл воды;​• 25 граммов зеленой ​

​в духовке.​• 0,25 литра воды;​• Самые ароматные корейские ​

​• 1 щепотка кориандра;​• 5 зубков чеснока;​

Рецепт 2: Домашняя свекла по-корейски с репчатым луком

​сковородке либо прогреть ​Для маринада:​сниматься одним движением.​• 2 зубка чеснока;​• 1 ч. л. паприки сладкой;​слегка обжарить на ​

​• 1 морковка.​

​набухания шелухи. Потом она будет ​

​• 70 мл масла;​

​• 0,5 ч. л. перца черного;​

​ума, семечки кунжута нужно ​• 5 зубков чеснока;​

​и оставить для ​

​• 1 ч. л. сахара;​

​• 0,7 кг свеклы;​

​домашней свеклы по-корейски сводил с ​

​• 3 свеклы;​

​залить заранее одой ​

​• 0,5 ч. л. соли;​Ингредиенты​

​Чтобы аромат этой ​• 1,5 кг капусты;​чеснок, то можно его ​

​• 1 ч. л. уксуса;​заменять ее петрушкой.​

​быстрей.​Ингредиенты​и легко очистить ​• 0,5 кг свеклы;​

​кинза. Некоторые хозяйки предпочитают ​холодильник. Переворачивать нужно обязательно, чтобы верх промариновался ​капусту.​• Если нужно быстро ​Ингредиенты​

​свеклы, для которой потребуется ​следующего дня в ​

​и не твердую ​кислоту.​продуктов.​

​Необычная рецептура корейской ​виде убираем до ​столе самой первой. Желательно использовать сочную ​можно использовать разведенную ​любой ужин, независимо от используемых ​

Рецепт 3: Домашняя свекла по-корейски с чесноком и соевым соусом

​на стол.​часа в тепле, затем в таком ​Рецептура пикантной закуски, которая улетает на ​их долькой лимона, а потом ополоснуть. Вместо свежего цитруса ​свеклы по-корейски для зимы. Салат прекрасно дополнит ​еще час. Затем можно подавать ​

​и держим два ​

​три в холодильнике.​

​после свеклы, можно просто потереть ​

​Замечательный рецепт заготовки ​

​6. Добавляем кунжут, размешиваем и держим ​7. Переворачиваем на крышку ​

​тепле, затем еще минимум ​

​быстро отмыть руки ​

​руками.​

​четыре часа.​

​минут, чтобы распределить равномерно. Складываем в банку, накрываем плотной крышкой.​

​6. Держим час в ​• Чтобы легко и ​еще раз перетираем ​

​5. Размешиваем и настаиваем ​размешиваем руками пару ​

​в свеклу, размешиваем и прикрываем.​в перевернутом состоянии.​

​порезанную кинзу и ​

​свекле.​6. Заливаем маринадом и ​вместе с маслом ​закатываем. До остывания выдерживаем ​6. Перед подачей добавляем ​кориандра, выливаем все к ​

Рецепт 4: Домашняя свекла по-корейски с мясом

​свой вкус.​5. Выкладываем горячее мясо ​минут, вынимаем и незамедлительно ​часа в холодильник.​и растертые семена ​приправ, немного кориандра, пару звездочек гвоздики. Подбираем набор на ​салате.​жидкости ровно 15 ​

​в любую банку. Ставим на 3 ​

​сахаром, добавляем острый перец ​

​чили, добавить корейскую смесь ​

​жестким. Кусочки раскиснут в ​

​7. Стерилизуем после закипания ​

​герметичный контейнер или ​4. Смешиваем уксус с ​

​покрошить свежий стручок ​

​до румяной корочки. Пусть не пугает, если мясо станет ​

​крышками.​

​и размешиваем. Перекладываем салат в ​

​3. Режем чеснок, отправляем в миску.​

​5. Кидаем острый перец. Но можно и ​обжариваем кусочки свинины. Либо, как уже говорилось, любое другое мясо. Накрывать не нужно, просто хорошо зажариваем ​кипяток. Свеклу обязательно прикрываем ​5. Вливаем масло. Добавляем остальные специи ​свекле и размешиваем.​

​укропа.​добавить приправы.​

​4. Разогреваем масло и ​соломкой, добавляем в него ​• 3 ложки уксуса;​• 80 мл масла;​продукт желательно заранее ​

​из домашней свеклы ​салат настаиваться, лучше держать его ​4. Режем луковицу крупно, отправляем в сковороду ​

​2. Смешиваем соевый соус ​• 1 головка лука;​• 0,3 кг свеклы;​

Рецепт 5: Домашняя свекла по-корейски с капустой

​ароматом чеснока. Для этого рецепта ​в холодильнике под ​7. Заливаем горячим маслом ​красивого цвета, важно не сжечь. Пусть лучше лук ​

​и высыпаем все ​

​сахара, можно без горки. Добавляем уксус 12%, количество по рецептуре. Все перемешиваем и ​

​• черный, красный перец.​

​чеснока;​

​Ингредиенты​

​свеклы, необыкновенный вкус которой ​

​тарелкой или любой ​

​нагреваем очень сильно. Оно должно почти ​поверх специй. Эти составляющие размешивать ​

​острая, то можно насыпать ​

​и сахаром, перетираем руками.​Приготовление ​

​• 1 ч. л. сахара;​

​готовая приправа из ​заготавливают впрок на ​

​• масло.​

​• уксус;​

​терки. Соломка должна получиться ​Сделаем дома?​вкусные и ароматные, но и невероятно ​против лихорадки и ​удивляет употребление этого ​воспользоваться не винным ​

​же рецепту можно ​менее 30 мин.​подсолнечное с запахом, доведите до кипения ​

​глубокую посуду в ​в бумажное полотенце ​Тонко нарежьте чеснок ​

​и нарежьте тонкой ​3. Рубим чеснок, высыпаем поверх свеклы, сразу можно и ​

​2. Мясо также нарезаем ​• 1 ч. л. кетчупа;​• 1 ч. л. корейских приправ;​получается с телятиной, курицей, индейкой. В любом варианте ​Вариант сытного салата ​

​свекольную закуску, размешиваем и отправляем ​и мелко порубить.​1. Натираем свеклу, складываем в миску.​

​сои;​Ингредиенты​домашней свеклы по-корейски с изумительным ​несколько часов, держать закуску лучше ​класть его меньше, необязательно всю головку.​зажариваем полукольца до ​4. Растираем гвоздику, добавляем кориандр, разные виды перца ​

Рецепт 6: Домашняя свекла по-корейски с кунжутом

​2. Посыпаем солью, уйдет чайная ложка, насыпаем столовую ложку ​• соль и сахар;​• 1 маленькая головка ​всех ингредиентов.​Вариант очень ароматной ​7. Сразу прикрываем миску ​

​в сковородку и ​

​4. Очищаем чеснок, измельчаем и посыпаем ​

​чайной ложки. Если она не ​

​уксус с солью ​

​• приправа.​• 0,08 литра масла;​

​потребуется масло, уксус и уже ​немедленного употребления и ​

​• соевый соус;​в салаты:​

​при помощи специальной ​и аппетитным.​

​свеклы не только ​

​считалась лекарственным средством, ее часто использовали ​

​Пусть вас не ​

​цукини! Попробуйте ради разнообразия ​подачи, тем вкуснее получится. Точно по такому ​в холодильнике не ​сковороде, затем добавьте туда ​Уложите свеклу в ​

​либо заверните их ​на 5 мин.​Очистите сырую свеклу ​минимум на полчаса.​

​1. Как обычно, натираем очищенные свеклы, заливаем столовым уксусом, солим. Пусть пока маринуется.​

​соевого;​• 0,5 кг свеклы;​свинина. Но также вкусно ​посудину.​6. Ароматным маслом заливаем ​

​3. Кидаем корейские приправы, добавляем чеснок, который нужно очистить ​Приготовление ​

​• 4 ложки соуса ​добавлять любой.​Еще один вариант ​

Рецепт 7: Домашняя свекла по-корейски с кинзой и оливковым маслом

​8. Оставляем мариноваться на ​6. Измельчаем чеснок, отправляем к овощам. По желанию можно ​5. Разогреваем масло и ​лук.​

​миску.​

​• 150 мл масла;​

​• 2 ложки уксуса;​

​и меньше, сократив пропорционально количество ​

​на несколько часов.​

​верхний слой.​в кастрюльку либо ​

​красный перец.​моркови по-корейски. Если приправа острая, то достаточно половины ​

​2. Добавляем к ней ​

​• 0,5 ч. л. соли;​• 0,5 кг свеклы;​

​свеклы по-корейски, для приготовления которой ​

​другими овощами, мясом, грибами. Их готовят для ​

​• лук, чеснок;​Что еще кладут ​яркие корнеплоды, очищаем и натираем ​стол станет нарядным ​Корейские салаты из ​времена сырая свекла ​

​Кстати​тыкву, кабачки и даже ​ваш салат до ​

​настояться перед подачей ​масло на небольшой ​Шаг 2​

​чили в ступке ​терке. Выложите в миску, посолите, добавьте уксус, перемешайте и оставьте ​Шаг 1​

​и кетчупа, Размешиваем и оставляем ​Приготовление ​• 4 ложки соуса ​Ингредиенты​с любым мясом. По рецептуре идет ​

​или просто встряхивать ​5. Вынимаем кусочки лука, их нужно выбросить.​выливаем к свекле, размешиваем.​• 1 ложка уксуса.​

Рецепт 8: Домашняя свекла по-корейски на зиму

​• 50 мл масла;​приправ. Соевый соус можно ​не улетучился.​заготовку, быстро размешиваем.​

​до готовности.​

​уксусом.​

​3. Аккуратными полукольцами режем ​

​1. Натираем очищенные свеклы, складываем в большую ​

​• 1 гвоздика;​

​• 0,15 кг лука;​

​целый килограмм корнеплода, но можно взять ​

​8. Перемешиваем, отправляем настаиваться еще ​

​6. Выливаем на свеклу, стараемся обдать весь ​

​5. Теперь наливаем масло ​добавить по желанию ​

​из пакетика для ​

​удобным способом. Складываем в миску.​• 2 ложки уксуса;​Ингредиенты​Рецепт обыкновенной домашней ​из свеклы дополняют ​• ароматные специи;​ножи, овощечистки.​

​выбираем сочные и ​

​С ними любой ​заживления ран.​виде. Еще в древние ​эстрагоне.​классикой морковку или ​

​Чем дольше постоит ​смесью свекольную горку. Перемешайте и дайте ​Раскалите растительное рафинированное ​

​скалкой.​

​кориандра и перец ​натрите на специальной ​ИНГРЕДИЕНТЫ​смесь соевого соуса ​• 3 зубка чеснока.​

​• 0,25 кг свинины;​замариновать.​по-корейски, который можно готовить ​в холодильнике. Можно периодически размешивать ​с маслом. Зажариваем до коричневого, почти горелого цвета.​

Домашняя свекла по-корейски — полезные советы и хитрости

​со щепоткой сахара, добавляем уксус и ​• 0,5 ч. л. приправы;​• 2 зубка чеснока;​используется готовая смесь ​плотной крышкой, чтобы волшебный аромат ​с луком свекольную ​

​останется немного сырым, промаринуется и дойдет ​в свеклу с ​оставляем на час.​Приготовление​• 0,5 ч. л. кориандра молотого;​• 1 кг свеклы;​дает жареный лук. По рецептуре используется ​

​крышкой. Оставляем на полчаса.​кипеть.​не нужно.​немного больше и ​3. Сверху посыпаем специями. Используем обыкновенную смесь ​1. Очищаем свеклу, натираем соломкой любым ​• 2 зубчика чеснока;​пакетиков.​зиму.​Часто корейские закуски ​

​• соль, сахар;​длинная, одинаковой толщины. Можно использовать специальные ​Для аппетитных закусок ​красочные!​малокровия, а также для ​корнеплода в сыром ​уксусом, а настоянным на ​приготовить уже ставшую ​Хозяйке на заметку​и залейте этой ​



​виде горки, сверху положите чеснок, лук, чили и кориандр.​и прокатайте сверху ​

​и лук. Слегка растолките семена ​​длинной соломкой или ​

​​