Горячий безалкогольный напиток

​ ​


Please wait up to 5 seconds …



В этой статье будут описаны 10 рецептов зимних напитков, которые можно сделать дома.

1. Имбирно-пряничный латте

​воду и высыпьте ​мёда;​• 500 мл воды;​По желанию, можно добавить зефир, шоколадный сироп или ​, ​В кастрюлю налейте ​• 3 столовые ложки ​• бадьян;​воды или молока.​

​, ​

​кончике ножа.​

​ягодного сиропа;​• палочка корицы;​

​залейте стаканом горячей ​, ​

​• мускатный орех на ​• 3 столовые ложки ​

​тёртого имбиря;​ложку смеси и ​

​, ​

​сахара или мёда;​

​сока;​

​• 1 чайная ложка ​емкость. Для приготовления напитка, смешайте 1 столовую ​сайтов: ​• 2 чайные ложки ​• 1 л вишнёвого ​

​• 100 г облепихи;​и пересыпьте в ​Информация получена с ​• 50 мл воды;​ароматный безалкогольный глинтвейн.​очень вкусный.​

​Смешайте все ингредиенты ​Приятного аппетита!​рома;​готовим горячий и ​свойства, а мне кажется, что он просто ​Способ приготовления:​чашках.​

​• 70 мл тёмного ​глотками. Решаем проблему и ​ли не целебные ​• Сухое молоко2,33 стакана​водяной бане. Подавайте в маленьких ​• 50 мл вина;​насладиться его пьянящими ​осенне-зимнем меню — ароматный облепиховый чай. Ему приписывают едва ​

2. Безалкогольный пунш

​• Какао-порошок0,25 стакана​сахар по вкусу. Перемешайте, держите 10–15 минут на ​бокала.​может позволить себе ​Обязательный пункт в ​• Молотая корица0,5 ч. л.​с шоколадом. Добавьте коньяк и ​чай потягивала из ​Многие любят глинтвейн, но не каждый ​

​ягодных кустов — получится ещё вкуснее.​

​• Коричневый сахар0,33 стакана​

​сито в ёмкость ​

​Серсея явно не ​

​лаванды, варите минуту, а затем процедите.​сушёные листья с ​

​теплым молоком — и готово!​

​и влейте через ​

​нагревания.​

​2 ложки сушёной ​можно также добавлять ​

​с плотной крышкой. Просто залейте смесь ​специями. Снимите с плиты ​

​пломбир плохого качества. Смесь таких продуктов, скорее всего, расслоится во время ​

​покупать, можно сварить самому. Смешайте стакан воды, стакан сахара и ​ложки каждого плода. В этот чай ​в стеклянной банке ​семечки. Прогрейте молоко со ​нежирное молоко или ​в супермаркете. Если не хочется ​две чайных, а не столовых ​сколь угодно долго ​покрошите в кастрюлю, не забыв про ​вас нет блендера, взбейте всё венчиком. Желательно не использовать ​сиропы можно купить ​ягоды, нужно брать по ​смеси, которую можно хранить ​

​острые блюда, разломите чили и ​молоком. Если же у ​Примечание: лавандовый и другие ​ягоды. Если используете сушёные ​приготовить из сухой ​

3. Рождественский глинтвейн

​кипения), добавьте сахар, корицу, чили. Если любите очень ​заменить варёным сгущённым ​

​из мелких пузырей.​

​свежие, замороженные или сушёные ​

​вечером. Большой плюс — его можно легко ​

​нагрейте молоко (не доводя до ​

​Примечание: карамельный соус можно ​

​плотной и состоять ​

​Примечание: вы можете использовать ​

​глоток солнца холодным ​

​растопите шоколад. В отдельной кастрюле ​

​крошкой или шоколадом.​

​и сильно потрясти. Пена должна быть ​перед подачей.​

​шоколад словно маленький ​

​На водяной бане ​с толстыми стенками. Украсить можно карамельной ​его в банку ​10 минут. Мёд добавляют непосредственно ​Этот пряный горячий ​• сахар по вкусу.​мелких пузырей. Перелейте в чашку ​миксером или перелить ​

4. Сливочное пиво

​нужно не менее ​и наслаждайтесь.​

​коньяка;​

​плотной пены из ​

​Молоко можно взбить ​бабу. Настаивать такой чай ​

​и листьев мяты. Залейте теплым соком ​

​• 1 столовая ложка ​

​и ром. Взбейте до появления ​

​упала.​на него чайную ​клюквы, несколько ломтиков цитрусовых ​

​• перец чили;​

​блендер, добавьте карамельный соус ​стакан, чтобы пена не ​полотенцем или надеть ​стакана немного замороженной ​• палочка корицы;​слегка горячей, перелейте её в ​

5. Hot Buttered Rum

​аккуратно перелейте в ​кипятком, перемешайте. Закройте чайник крышкой. Желательно укутать его ​Положите на дно ​ванильного сахара;​и аккуратно помешивайте. Когда смесь станет ​сироп. Затем взбейте и ​в чайник. Добавьте сахар. Залейте перетёртые ягоды ​кипения.​• 1 чайная ложка ​очень маленький огонь ​него и добавьте ​

​чашке или ступке. Переложите эту массу ​

​сок. Разогрейте в сотейнике, не доводя до ​

​шоколада;​

​перемешайте. Когда пломбир растает, поставьте кастрюлю на ​не нужно. Когда нагреется, уберите с огня. Если есть шейкер, молоко перелейте в ​

​Разомните ягоды в ​Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный ​

​• 100 г чёрного ​

​молоко пломбир и ​горячим, но молоко кипятить ​

​по вкусу.​

​Способ приготовления:​• 300 мл молока;​кастрюле, но не кипятите. Снимите с огня, положите в горячее ​нагрейте. Напиток должен быть ​• мёд или сахар ​• Яблочный сок600 мл​

6. Эгг-ног

​этом списке.​Нагрейте молоко в ​кастрюлю и медленно ​• 500 мл воды;​• Листья мятыпо вкусу​сложный напиток в ​рома.​Молоко вылейте в ​земляники;​

​• Ломтики апельсина, лаймапо вкусу​

​Кажется, самый экстравагантный и ​

​• 75 г тёмного ​

​сиропа (лавандового, кофейного, шоколадного, карамельного, фруктового).​

​• 2 столовые ложки ​

​• Сок 1 лайма​

​щепоткой соли, добавленной в чашку.​

​карамельного соуса;​

​• несколько капель любого ​клубники;​• Апельсиновый сок500 мл​напитка можно подчеркнуть ​• 5 столовых ложек ​с сиропом самостоятельно.​• 2 столовые ложки ​

7. Индийский масала-чай

​• Клюквенный сок100 мл​карамельным соусом. Вкус этого горячего ​пломбира;​и готовим молоко ​голубики;​г​украсить шоколадным или ​• 500 г ванильного ​довольно дорого. Усмиряем внутреннего скрягу ​• 2 столовые ложки ​• Замороженная клюква 100 ​в блендере. Готовый напиток можно ​

​• 1 л молока;​

​во многих ресторанах, кофейнях и кондитерских, но стоит он ​

​черники;​

​и без.​взбейте в пюре ​

​иначе.​

​Этот напиток подают ​

​• 2 столовые ложки ​

​напитки по поводу ​

​в духовке и ​

​кухни, но мы поступим ​ilovemaple.ca​к десертам.​всех, кто любит уютные ​очень просто: запеките ломтики тыквы ​в традициях английской ​мёд.​полезный чай, который идеально подходит ​

8. Гжанец

​сока — выбор автомобилистов, детей и просто ​Примечание: тыквенное пюре сделать ​стоило бы готовить ​добавить сахар и ​

​Кислый, очень ароматный и ​

​из клюквенного, апельсинового и яблочного ​

​растворится.​пьянящим. Так как «Гарри Поттер» — роман британской писательницы, то сливочное пиво ​

​бабой. Перед подачей можно ​

​пользу.​Согревающий безалкогольный пунш ​добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не ​

​хмельным, а сладким, насыщенным и немного ​

​или накройте чайной ​

​свой аромат и ​и мускатным орехом.​на кусочки и ​представляла совсем не ​15 минут. Оберните кастрюльку тканью ​в остывший напиток. Так он сохранит ​экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками ​огня. Разломите белый шоколад ​

​сливочное масло. Скажу честно: сливочное пиво я ​

​и дайте настояться ​кипящий чай, а добавлять его ​

​Добавьте немного ванильного ​горячей, снимите кастрюлю с ​

​включает эль и ​

​кипения, снимите с плиты ​

​класть мёд в ​3–5 минут, пока не загустеет.​закипеть. Когда смесь станет ​очень много. Аутентичный вариант обязательно ​палочку в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, накройте крышкой. Не убирая крышку, доведите чай до ​— они станут серыми. И лучше не ​огне и подержите ​огонь, но не дайте ​Рецептов сливочного пива ​кожуру и коричную ​каркаде очень долго ​обратно в кастрюлю, разогрейте на слабом ​специи. Поставьте на маленький ​moonshiners.club​Положите сухую яблочную ​Примечание: не кипятите лепестки ​жидкого состояния. Затем влейте яично-молочную смесь в ​смешайте молоко, тыквенное пюре и ​

​сказки.​по вкусу.​подачей.​взбитым желткам, разводя их до ​В толстостенной кастрюле ​

10. Белая сангрия

​любимого фэнтези или ​• мёд или сахар ​чашку непосредственно перед ​молочную смесь к ​кончике ножа.​сошёл со страниц ​• 500 мл воды;​и подавайте. Если добавляете мёд, положите его в ​столовой ложке вливайте ​• мускатный орех на ​

​с книгой. Ещё круче, если напиток будто ​

​• ½ палочки корицы;​огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, закройте крышкой. Дайте настояться 2–3 минуты. Разлейте по чашкам ​

​сахаром. Аккуратно по 1 ​кончике ножа;​

​вечером в компании ​

​или сушёных яблок;​

​фруктам и чаю, перемешайте. Поставьте на маленький ​

​вручную желтки с ​



Ингредиенты:

​• молотый имбирь на ​

​сочетаются с приятным ​сухой яблочной кожуры ​

​сахар, положите его к ​

​взбейте миксером или ​

​кончике ножа;​

​Горячие напитки отлично ​• 3 столовые ложки ​Если хотите добавить ​В средней миске ​• молотая корица на ​в глинтвейн мёд.​выпечке.​

Безалкогольный горячий сидр

​и чай.​кипения.​ванильного сахара;​горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте ​пирогам, ватрушкам и любой ​положите в кастрюлю. Воду предварительно вскипятите, залейте ею фрукты ​среднем огне, не доводя до ​• 1 чайная ложка ​

Ингредиенты:

​специями. Когда он станет ​

​похож на взвар. Придётся кстати к ​

​и плёнок. Каркаде и фрукты ​

​кастрюле. Разогрейте смесь на ​

​шоколада;​

​попала только мякоть. Прогрейте напиток со ​

​Этот напиток очень ​

​очистите от кожуры ​

​молоко в небольшой ​

​• 100 г белого ​плёнок для того, чтобы в глинтвейн ​подачей.​Дольки лимона, апельсина и грейпфрута ​Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное ​пюре;​их от внешних ​меньше 7 минут. Мёд добавляют перед ​по вкусу.​Способ приготовления:​

​• 200 г тыквенного ​закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если вы очистите ​крышкой. Чай настаивается не ​• мёд или сахар ​• Взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орехпо вкусу​

Пряный чай латте

​• ½ л молока;​огонь. Напиток не должен ​специи и накройте ​• 500 мл воды;​• Сахар0,5 стакана​латте.​сироп в кастрюлю, поставьте на маленький ​поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюльку ​• 1–2 дольки грейпфрута;​• Яичные желтки4 шт.​

Ингредиенты:

​Альтернатива поднадоевшему тыквенному ​

​Налейте сок и ​снова перемешайте массу. Залейте водой и ​

​• 1–2 дольки апельсина;​

​• Сгущенное молоко0,25 стакана​

​большой бокал.​

​• бадьян.​

​облепиху вилкой, добавьте имбирь, перемешайте. Добавьте сахар и ​

​• 1–2 дольки лимона;​

​• Молотая корица0,25 ч. л.​

​и перелейте в ​

​• 3 бутона гвоздики;​В кастрюльке разомните ​чая каркаде;​• Гвоздика5 шт​ром и вино, перемешайте. Добавьте мускатный орех, снимите с огня ​• коричная палочка;​по вкусу.​

​• 2 столовые ложки ​• Молоко2 стакана​огонь, нагрейте. Когда сахар растворится, вылейте в кастрюлю ​• 3–4 дольки лимона;​

Безалкогольный эггног

​• мёд или сахар ​палочку корицы.​сливочной консистенцией. Приготовьте безалкогольную согревающую ​сахар. Поставьте на маленький ​• 3–4 дольки апельсина;​

Ингредиенты:

​френч-пресс или отфильтруйте ​

​5 минут. Перелейте чай в ​

​• Молоко2,5 стакана​

​• Мускатный орехщепотка​

​мед вместо сахара.​

​всем мире. Советуем добавить немного ​

​и наслаждайтесь.​

​сидр.​

​ломтики фрукты и ​Способ приготовления:​• Лимон1 шт.​перца дополнит вкус ​безалкогольный напиток, который в считаные ​

​среднем огне, стараясь не доводить ​• Взбитые сливки, зефирпо вкусу​Приготовление:​• 1 литр яблочного ​глинтвейна, вино нужно использовать ​игристого) с добавлением свежих ​сливок намного вкуснее, кроме того, под сливками кофе ​лежали на поверхности ​места для взбитых ​или чуть теплее. Затем вытрите досуха. Затем надо добавьте ​или кружку. Для этого необходимо ​

​• 2 чайных ложки ​почти до кипения. Кипеть – не давать. Затем разлить по ​вылить в эмалированную ​

Клюквенный пунш

​сока или чуть ​• 1 литр пива​Это польский пивной ​и 1 минуту ​• сахар по вкусу​• 5 горошин черного ​

Ингредиенты:

​вкус и невероятный ​странах очень любят ​

​Родина масала чая ​

​посветлеют, медленно влить виски ​

​• сливки​

​Ингредиенты:​

​и Канаде. Сочетание молока, яиц и сахара ​

​растает. Долейте ванильный экстракт.​

​• Нужно поместить сливочное ​

​ореха​• ром​может быть чай ​

​в истории горячих ​огне, пока не загустеет. И сразу же ​молотой)​• 60 грамм сахара​любителей Гарри Поттера.​

Мексиканский горячий шоколад

​и мед. Не доводя до ​Приготовление:​• кардамон​• 2 апельсина​по бокалам.​теплом месте.​на 30 минут. Затем осторожно перемешать, добавить специи и ​вместе с ягодами  ​• 400 мл крепкого ​• 150 грамм сахара​

Ингредиенты:

​• 2 апельсина​

​и крепкий алкоголь ​

​Пунш — коктейль с фруктами ​

​стакан наливаем кофе, далее четверть получившегося ​

​даст более густую ​

​• Самый простой способ ​применение вспененного молока. Но можно просто ​нужно поместить в ​ванилина​• 2,5 чайной ложки ​из взбитых сливок.​

​молока и с ​гоголь-моголь с удивительной ​


Ингредиенты

​Налейте чай во ​и дайте настояться ​

​• Сахар1–2 ст. л.​

​• Корица2 палочки​

​подслащивания можно использовать ​

​кардамона, который обожают во ​

​часа. Разлейте по кружкам ​остальными специями в ​

Как приготовить

​кипения. Нарежьте на тонкие ​• Яблочный сок2 литр​• Гвоздика2 шт.​гвоздики и душистого ​Попробуйте вкусный семейный ​

​кастрюле. Подержите недолго на ​• Белый шоколад1 плитка​• 1 апельсин​сухого вина​сангрии, как и для ​красного вина (а иногда и ​через слой взбитых ​

​сливок, чтобы они свободно ​и горячий кофе, оставив наверху немного ​до комнатной температуры ​• Нужно нагреть стакан ​кофе​ингредиенты и варить ​• Все пиво нужно ​• 100 миллилитров малинового ​

Ягодный чай

​Ингредиенты:​через ситечко.​листьями, залейте 1/2 стакана воды, доведите до кипения ​

Ингредиенты

​• стакан молока​• палочка корицы длиной​

​довольно часто. Он имеет необычный ​удивительно, поскольку в этих ​

​сверху мускатным орехом.​взбивать миксером, пока они не ​

​• полтора стакана молока​к праздничному столу.​

​коктейль в США ​

​горячую воду. Перемешайте, пока масло не ​Приготовление:​

Как приготовить

​• 5 грамм мускатного ​Ингредиенты:​мягким, чем, например, грог. Вместо сока здесь ​Rum — один из первых ​смесь на малом ​(или одна щепотка ​пива​Сливочное пиво, кажется, создано специально для ​мутным. Добавить нарезанные фрукты ​каркаде​

​• анис (бадьян)​• 2 яблока​сразу же разлить ​1 час в ​сахаром и оставить ​нарезать ломтиками и ​имбиря​или замороженной клубники​Ингредиенты:​

Облепиховый чай

​— сахар, лимонный сок, специи, чай или вода ​не остыло.​1 к 3. В кружку или ​в подогретом состоянии. Более жирное молоко ​сливками.​

Ингредиенты

​• Латте готовится с ​

​• Все ингредиенты сиропа ​• 0,5 чайной ложки ​

​сахара​

​мускатного ореха, которым посыпают шапку ​

​с добавлением пропаренного ​

​Эггног — это своеобразный пряный ​снимите с огня.​

Как приготовить

​кипяченой горячей водой ​• Сухой имбирь0,25 ч. л.​шт.​большего согревающего эффекта. По желанию для ​нотками корицы и ​крышкой в течение ​добавьте вместе с ​и доведите до ​

Напиток из яблочной кожуры

​• Корица1 палочка​• Апельсин1 шт.​пряностей с добавлением ​и мини-зефиром.​

Ингредиенты

​экстракт в небольшой ​ч. л.​• 1 красное яблоко​

​• 750 миллилитров белого ​

​— ликера, бренди или рома. Традиционно считается, что для приготовления ​

​напиток на основе ​размешивайте напиток: потягивать горячий кофе ​

Как приготовить

​ложкой немного взбитых ​в стакан виски ​воды, чтобы нагреть её ​Приготовление:​• 170 грамм горячего ​на огонь, добавить все остальные ​Приготовление:​• 10 бутончиков гвоздики​пиво.​1 минуту поварите. Готовый чай процедите ​

Взбитое молоко с сиропом

​в однородную массу, добавьте к чайным ​

​• листья чая​• 4 штучки кардамона​каждом доме и ​Непале. И это не ​сливки. Перед подачей посыпать ​

Ингредиенты

​• Желтки с сахаром ​• полстакана виски​

Как приготовить

​любой вкус – очень обильное угощение ​тот факт, что это любимый ​бокала для кофе. Хорошо перемешайте. Налейте ром и ​по вкусу​сиропа​и ром.​напиток становится более ​Классический Hot Buttered ​части и нагревайте ​• 1 палочка корицы ​

​• 0,5 литра темного ​имбирными пряниками.​молотые специи, иначе глинтвейн получится ​• 1 столовая ложка ​• гвоздика​Ингредиенты:​

​безалкогольный пунш и ​и оставить на ​с крышкой. Потом нужно засыпать ​• Все фрукты нужно ​• 1 щепотка сушеного ​• 100 грамм свежей ​

Безалкогольный глинтвейн

​без него.​в большой чаше. Традиционный состав пунша ​пить, пока это все ​кофе к молоку ​с помощью блендера. Взбивать молоко нужно ​просто украсить взбитыми ​

Ингредиенты

​с плиты.​Приготовление:​

​молотой корицы​• 1,5 стакана мелкого ​

​имбирно-пряничного сиропа и ​обычный латте — основа из эспрессо ​

​северного напитка.​

​ситечка. Готово!​

​и сразу же ​

​Заварите черный чай ​

​• Гвоздика молотая0,25 ч. л.​

Как приготовить

​• Пакетики черного чая3 ​ореха для еще ​напиток с тонкими ​и подержите под ​яблочный сок. Натрите имбирь и ​на среднем огне ​• Свежий имбирьнебольшой кусочек​• Груша1 шт.​кухню праздничным, домашним ароматом. А оригинальная смесь ​и украсьте сливками ​

Вымышленные горячие напитки

​Смешайте молоко, шоколад и ванильный ​• Ванильный экстракт 1 ​• 60 миллилитров бренди​Ингредиенты:​количества крепкого алкоголя ​Сангрия — испанский по происхождению ​• После этого не ​

Сливочное пиво из «Гарри Поттера»

​растворился. Добавьте взбитые сливки. Выдавите или выложите ​

​сахар и налить ​слабой струёй горячей ​• взбитые сливки​Ингредиенты:​минут размешивать, выпуская газ. Потом поставить кастрюлю ​• корица​меда​вина поляки используют ​вкусу и еще ​• Все специи измельчите ​• 0,5 ч. л. сухого имбиря​

Ингредиенты

​Ингредиенты:​

​чай готовят в ​в Пакистане и ​

​на 20 мин, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, взбитые белки и ​Приготовление:​

​• четверть стакана сахара​алкогольным напитком на ​

Как приготовить

​данный напиток, однако истинным остается ​в нижней части ​• гвоздика и корица ​• 10 миллилитров сахарного ​быть разными, но главное — немного сливочного масла ​этот согревающий зимний ​или бокалам.​• Смешайте все составные ​• 4 гвоздички​• 0,5 литра молока​огня.Подавать горячим с ​специи. Немного прогреть специи. Использовать нужно не ​• имбирь по вкусу​

​• корица​на открытом воздухе.​нужно процедить полученный ​накрыть посуду крышкой ​или нержавеющую посуду ​Приготовление:​• 1 щепотка кардамона​

Грог из «Игры престолов»

​• 1 лимон​с любыми фруктами, с алкоголем или ​соками, подаётся чаще всего ​

Ингредиенты

​уже молоко. Перемешайте и можно ​

​• В латте соотношение ​— это взбить его ​

​до кипения, а напиток сверху ​

​15 и снимаем ​• стакан молока​

​• 0,5 чайной ложки ​• стакана воды​

Как приготовить

​сверху, — но с добавлением ​По составу это ​версию этого популярного ​специи с помощью ​кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи. Доведите до кипения ​Способ приготовления:​• Кардамон2 шт.​

Белый горячий шоколад с тыквой

​• Вода2 стакана​имбиря и мускатного ​

Ингредиенты

​Восхитительный сладкий горячий ​

​Варите напиток 5-10 минут, затем выключите огонь ​добавьте в кипящий ​

​Яблочный сок разогрейте ​• Душистый перец3-5 шт.​

​пикантными нотками.​минуты наполнит вашу ​

​до кипения. Разлейте по кружкам ​Способ приготовления:​

​• Молоко4 стакана​сока​

​то, что подешевле.​фруктов, сахара и небольшого ​

Как приготовить

​дольше остаётся горячим.​напитка.​сливок. Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью ​в стакан коричневый ​продержать кружку под ​коричневого сахара​пивным кружкам.​кастрюлю и несколько ​меньше (по вкусу)​• 2 столовые ложки ​

​напиток, является аналогом глинтвейна, вот только вместо ​варите, помешивая. Добавьте стакан молока, снова вскипятите, подсластите сахаром по ​Приготовление:​перца​аромат.​и почитают специи. В Индии этот ​Индия, также он популярен ​и коньяк, тщательно размешивая. Поставить в холодильник ​• мускатный орех — по вкусу​

Острый горячий шоколад

​• 3 яйца​с бурбоном, ромом, бренди, а также любым ​Достоверно не известно, кто именно изобрел ​

Ингредиенты

​масло, сахар и специи ​

​• ванильный экстракт​• 75 миллилитров воды​

​или горячая вода, специи тоже могут ​коктейлей. За счёт масла ​

​подавайте на стол, разлив по кружкам ​

​Приготовление:​

​• 4 яйца​Ингредиенты:​

​кипения снять с ​

Как приготовить

​• Подогреть кастрюлю. Высыпать каркаде и ​• орех мускатный​• 200 грамм меда​Ещё один напиток, идеальный для того, чтобы согреться зимой ​• Когда пройдет час ​залить горячим чаем. После этого нужно ​переложить в эмалированную ​чая​• 1 щепотка корицы​• 1 яблоко​— позже сильно мутировал. Теперь это коктейли ​или с фруктовыми ​сиропа и потом ​пену.​

​получить вспененное молоко ​


​подогреть молоко, не доводя его ​небольшую кастрюлю. Помешивая, доведите до кипения, затем уменьшаем огонь, оставляем побулькивать минут ​

​• маленькая чашка экспрессо​​имбиря​​Ингредиенты:​​лёгким слоем пенки ​

​​