Рецепты с вареной свеклой

​ ​


​• Приготовить заправку для ​• 5 слой – картофель​• 2 слой – сыр и курага ​50 мл оливкового ​, ​• Петрушку помыть. Обсушить. Порубить.​• 4 слой – майонез​



Ингредиенты:

​• 1 слой – морковь и изюм.​

​100 гр. петрушки​

​, ​

​средним кубиком.​

​• 3 слой – половина мяса​

​• Сформовать слоеный салат:​

Способ приготовления:

​200 гр. сыра рикотта​, ​• Нарезать сыр фета ​• 2 слой – майонез​вкусу. Перемешать.​

​1 апельсин​, ​• Охладить свеклу. Очистить. Нарезать средним кубиком.​

​• 1 слой – морковь​• Соединить сыр, курагу и чеснок. Добавить майонез по ​1 лимон​сайтов: ​

​готовности.​слоями​вкусу. Перемешать.​4 шт. свеклы среднего размера​Информация получена с ​

​на 50-70 минут до ​• Вокруг стакана выложить ​изюм. Добавить майонез по ​

​• Украсить зеленью.​Может быть интересно:​фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200º ​

​стакан.​• Соединить морковь и ​• Тщательно перемешать.​

​Приятного аппетита!​• Свеклу тщательно помыть. Обсушить. Обернуть каждую свеклу ​в центр установить ​

​вкусу. Перемешать.​• Заправить майонезом.​• Украсить укропом.​фета​• На плоскую тарелку ​

​черносливом. Добавить майонез по ​• Соединить все ингредиенты: свекла, картофель, сельдь, лук.​• 11 слой – грецкие орехи.​свеклой и сыром ​• Сформировать салат:​• Соединить свеклу с ​

Ингредиенты:

​• Лук почистить. Мелко порубить.​

​• 10 слой – желтки.​

​Салат с запеченной ​

​• Гранат почистить. Разобрать на зерна.​

​• Чеснок почистить. Мелко порубить.​

Способ приготовления:

​мелким кубиком.​

​• 9 слой – сметана с укропом.​вкусу​

​масле до прозрачности.​терке.​• Филе сельди нарезать ​

​• 8 слой – оставшиеся белки.​Молотый перец по ​• Лук почистить. Нарезать кубиками. Обжарить на растительном ​

​• Сыр натереть на ​терке.​• 7 слой – сметана с укропом.​Соль по вкусу​

​мелким кубиком.​

​терке.​готовности. Остудить. Очистить. Натереть на крупной ​• 6 слой – горбуша.​1 ч. л. горчицы​• Отварную говядину нарезать ​• Морковь тщательно помыть. Обсушить. Почистить. Натереть на мелкой ​

​• Свеклу отварить до ​• 5 слой – сметана с укропом.​2 зубчика чеснока​терке.​сухой сковороде. Порубить средними кусочками.​терке.​• 4 слой – половина белков.​

​2 ст. л. сока лимона​• Яйца отварить вкрутую. Охладить. Почистить. Натереть на крупной ​

Ингредиенты:

​• Орехи подсушить на ​

​мундире до готовности. Остудить. Очистить. Натереть на крупной ​

​• 3 слой – сыр фета.​3 ст. л. оливкового масла​

​терке.​

Способ приготовления:

​водой на 10-15 минут. Слить воду. Обсушить. Мелко нарезать.​• Картофель отварить в ​• 2 слой – сметана с укропом.​Для заправки:​• Свеклу помыть. Отварить до готовности. Остудить. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​• Сухофрукты: курага, изюм, чернослив залить горячей ​• Овощи тщательно помыть.​• 1 слой – свекла.​вкусу​Классический салат «Гранатовый браслет»​лишний сок.​

​«шубой»​• Сформировать слоеный салат:​Грецкие орехи по ​

​Майонез по вкусу​терке. При необходимости отжать ​Ленивая селедка под ​• Желтки размять вилкой.​15 гр. петрушки​1 гранат​• Свеклу помыть. Отварить до готовности. Отсудить. Почистить. Натереть на мелкой ​

Ингредиенты:

​Зелень для украшения​

​укроп. Посолить.​

​50 гр. листьев салата​

​лука​

​Салат «Поцелуй любовницы»​

​Майонез по вкусу​• Соединить сметану и ​

​200 гр. сыра фета​1 головка репчатого ​

Способ приготовления:

​Майонез по вкусу​репчатого лука​• Укроп помыть. Обсушить. Порубить.​

​400 гр. свеклы​2 яйца​1 зубчик чеснока​1 маленькая головка ​• Горбушу размять вилкой.​

​• Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать.​размера​

​50 гр. грецких орехов​2 средние картофелины​на крупной терке.​

​• Посолить.​2 картофелины среднего ​50 гр. чернослив​

​2 средние свеклы​• Сыр фета натереть ​• Соединить свеклу, грецкие орехи, чернослив, чеснок.​

​1 морковь​50 гр. изюма​Филе соленой сельди​порубить.​для чеснока.​размера​50 гр. кураги​на 24 часа.​• Грецкие орехи мелко ​• Чеснок почистить. Пропустить через пресс ​

Ингредиенты:

​1 свекла крупного ​

​200 гр. твердого сыра​

​• Поставить в холодильник ​

​мелкой терке.​

​• Чернослив помыть. Нарезать соломкой.​

​250 гр. варено говядины​

​250 гр. моркови​

Способ приготовления:

​гнет.​• Белки натереть на ​блендере.​

​• Зелень помыть. Обсушить. Порубить. Добавить в салат.​250 гр. свеклы​

​• Установить на свеклу ​желтков.​в ступке или ​и поперчить.​

​вареном виде, настоять 3 минуты, вместо 20 минут.​маслом. Перемешать.​• Яйца отварить вкрутую. Охладить. Почистить. Отделить белки от ​• Грецкие орехи измельчить ​• При необходимости посолить ​

​использовать свеклу в ​• Свеклу полить горячим ​терке.​терке.​

​лимона. Перемешать.​• Если в салате ​кипения.​• Свеклу тщательно помыть. Отварить до готовности. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​• Свеклу тщательно помыть. Отварить до готовности. Остудить. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​

​маслом и соком ​вкусу.​на сковороде, не доводить до ​Укроп по вкусу​с черносливом​• Заправить салат растительным ​и поперчить по ​• Растительное масло разогреть ​

Ингредиенты:

​вкусу​

​Салат из свеклы ​

​сок.​

​• При необходимости посолить ​

​кориандр.​

​Грецкие орехи по ​

​Щепотка соли​

​• Соединить капусту, морковь, свеклу. Перемешать. Помять руками, чтобы овощи пустили ​

Способ приготовления:

​сыр рикотта.​• Добавить перец и ​Соли по вкусу​Майонез по вкусу​

​терке.​• Перед подачей добавить ​• Снять с огня.​Сметана по вкусу​

​20 гр. чернослива​• Морковь тщательно помыть. Очистить. Натереть на крупной ​минут.​около 30 минут.​100 гр. сыра фета​

​20 гр. грецких орехов​терке.​• Оставить на 20 ​баню. Томить на бане ​

​собственном соку​2 зубчика чеснока​

​• Свеклу тщательно помыть. Очистить. Натереть на крупной ​

​салата. Перемешать.​

​установить на водяную ​

​100 гр. горбуши консервированной в ​

​размера​

​поврежденные листья. Обсушить. Нарезать тонкой соломкой.​• Добавить заправку для ​• Миску со свеклой ​2 яйца​

​2 свеклы маленького ​• Капусту помыть. Удалить верхние и ​• Соединить свеклу, лук и петрушку.​чеснок и уксус. Посолить.​размера​центра.​

​Салат «Щетка»​• Петрушку тщательно помыть. Обсушить. Оборвать листья.​• Добавить к свекле ​1 свекла среднего ​• Удалить стакан из ​Зелень по вкусу​• Лук почистить. Мелко порубить.​

​• Чеснок почистить. Мелко порубить.​

​• Украсить грецкими орехами.​час.​по вкусу​• Свеклу тщательно помыть. Очистить от кожуры. Нарезать тонко соломкой.​моркови.​• Сбрызнуть 2 ст. л. заправки.​• Оставить на 1 ​Молотый черный перец ​• Соединить сок лимона, сок апельсина, оливковое масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.​



​терке для корейской ​• Повторить слои: свекла, сыр фета, петрушку.​граната.​Соль по вкусу​тщательно помыть. Отжать сок.​• Натереть свеклу на ​• Посыпать петрушкой.​• Оформить салат зернами ​вкусу​• Лимон и апельсин ​• Свеклу тщательно помыть. Очистить от кожуры.​• Сбрызнуть 3 ст. л. заправки для салата.​• 15 слой – майонез​Сок лимона по ​• Приготовить заправку:​Свекла по-корейски​фита.​• 14 слой – свекла​вкусу​с сыром рикотта​Соль по вкусу​• Добавить половину сыра ​• 13 слой – майонез​


Классический винегрет с зеленым горошком

​Растительное масло по ​

​Салат из свеклы ​

​½ ч. л. молотого красного перца​

​половину свеклы.​

​• 12 слой – яйца​100 гр. моркови​

​по вкусу​

​1 ч. л. молотого кориандра​• Выложить на листья ​

​• 11 слой – майонез​

​100 гр. свеклы​

​Молотый черный перец ​

​5 гр. чеснока​

​обмыть. Обсушить. Уложить на тарелку.​

​• 10 слой – половина мяса​300 гр. белокочанной капусты​

​Соль по вкусу​

​70 мл уксуса​• Листья салата тщательно ​

​• 9 слой – майонез​

​• 4 слой – грецкие орехи.​

​лука​

​масла​

​• Соединить оливковое масло, сок лимона, чеснок, молотый перец, соль, горчицу. Тщательно перемешать.​

​• 8 слой – обжаренный лук​

​• 3 слой – свекла с черносливом.​

​½ головки репчатого ​

​100 мл растительного ​

​• Чеснок почистить. Мелко порубить​• 7 слой – свекла​

​с чесноком.​масла​вкусу.​

​салата:​

Свекла по-корейски

​• 6 слой – майонез​

​• Добавить свеклу. Перемешать.​• Нарезать средними кубиками: свеклу, морковь, картофель, лук, соленые огурцы.​

​Классический винегрет с ​

​1 ч. л. горчицы​

​Зеленый лук по ​

​150 гр. моркови​

​растительное масло — это ваш вкус ​

​уже перечисленным ингредиентам ​

​семье. Его можно подавать ​

​мы, любите свёклу, добро пожаловать. Давайте приготовим вместе ​Из невероятного количества ​такие витаминные закуски ​

​Вам понадобится: Свекла — 2 кг., морковь — 250 гр., лук — 250 гр., помидоры — 750 гр., перец сладкий — 350 гр. чеснок — 75 гр., перец жгучий — 1\2 стручка, масло растительное — 150 гр., сахар — 100 гр., соль — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 100 мл.​

​свеклы можно приготовить ​в холодильник часа ​

​по желанию немного ​• 3-й слой: яйца + майонез;​пресс.​на крупной терке ​

​до готовности. Остудите и порежьте ​

​продукты и режьте ​• Твердый сыр — 150 гр.;​

​попробовать.​празднично и сметается ​маслом, посолите по вкусу ​

​орехи, измельчите их и ​кожуры кисло-сладкое яблоко, удалите семена и ​

​Соленый огурчик порежьте ​Свеклу заранее отварите ​

​• Яблоко — 1 шт.;​их вовсе, потому что и ​

Ленивая селедка под «шубой»

​винегрет, но все же ​

​Хорошо перемешайте соус ​

​порежьте на половинки. Выложите их вокруг ​

​крупной терке и ​и яйца (варите 3 минуты ​

​• Мелко порезанный укроп ​

​• Свекла — 2 шт.;​

​рецептом с добавлением ​И не забывайте, что к такой ​

​воду. Добавьте фасоль к ​

​готовности. Затем очистите ее ​• Консервированная фасоль — 1 банка;​ее кушать все ​

​Теперь способ приготовления ​на красивое блюдце ​чеснока и пропустите ​

​с водой.​Хорошо промойте плоды, удалите всю грязь.​

​• Майонез — 1,5-2 ст. ложки;​

​отварите бурак, то сделаете закуску ​

​рассмотрим наверное самый ​

​столу.​

​Заправьте салатик растительным ​

Салат из свеклы с сыром рикотта

​другими уже порезанными ​

​добавьте в общую ​

​Свеклу тоже порежьте ​

​Отварите заранее картофель ​

​• Картофель — 1 шт.;​

​стоит, кроме того, если не удалось ​сахар, соль, перец, растительное масло по ​

​• Добавить консервированный горошек. Тщательно перемешать.​• Лук очистить.​

​Щепотка сахара​

​1 ст. л. сока лимона​300 гр. консервированного горошка​

​250 гр. картофеля​сметану, соевый соус или ​

​любите его, или добавить к ​

​вам и вашей ​этот. Если вы, также как и ​

​до новых встреч!​

​вкусные. Поэтому обязательно готовьте ​

​на зиму.​

​не забывайте, что из вареный ​

​зеленью. После уберите его ​

​по вкусу и ​• 2-й слой: сыр + майонеза;​

​на крупной терке. Чеснок пропустите через ​готовности и натрите ​

​чуть подсоленной воде ​Сначала подготовьте все ​

​• Яйца — 4 шт.;​пробовали такое кушанье, то самое время ​салатик. Выглядит он очень ​

​пресс, заправьте закуску растительным ​Теперь очистите грецкие ​Далее очистите от ​

Салат «Поцелуй любовницы»

​полезнее, чем вареная.​

​• Растительное масло — 3 ст. ложки.​

​• Соленый огурец — 1 шт.;​

​любите грецкие орехи, то не добавляйте ​

​способ чем-то мне напоминает ​

​желанию добавьте горчицу, только не порошковую.​

​Яйца очистите и ​

​свеклу натрите на ​

​Заранее отварите свеклу ​

​• Соль — щепотка;​

​и вкусным.​еще одним интересным ​здоровье!​

​салатницу. Откройте консервированную фасоль, слейте с нее ​Отварите свеклу до ​

​• Свекла — 1 шт.;​ночь, хотя я стараюсь ​

​свежей зелени.​Выложите получившуюся массу ​

​Далее очистите зубчики ​или в кастрюле ​

​• Соль — по вкусу.​

​оттащить.​Если вы заранее ​Ну а теперь ​

​и подавайте к ​кислинкой.​порежьте на кубики. Соедините яблоко с ​

​просушите черемшу. Измельчите ее и ​кубики.​

​• Соль, перец — по вкусу.​

​• Свекла — 1 шт.;​

​сильно измельчить не ​• Пре необходимости добавить ​

​• Соединить морковь, картофель, лук, огурцы.​

​• Отварить свеклу, морковь, картофель до готовности. Охладить. Очистить от кожуры.​

Салат «Щетка»

​вкусу​

​2 ст. л. растительного масла​

​лука​

​400 гр. свеклы​вы можете использовать ​

​без чеснока, если вы не ​грецкими орехами. Он обязательно понравится ​

​семье полюбился именно ​

​приятного аппетита и ​очень простые и ​

​их в баночках ​

​И конечно же ​

​по своему усмотрению, например присыпьте свежей ​Каждый слой можете ​

​• 1 слой — мясо + чеснок + майонез;​и остудите. Очистите от скорлупы, натрите на терке. Сыр тоже натрите ​

​тоже отварите до ​Мясо отварите в ​

​• Зелень — по желанию.​• Морковь — 250-300 гр.;​

​ни разу не ​Теперь настоящий слоеный ​Пропустите чеснок через ​

​уже порезанным ингредиентам.​свекле.​

​Запеченная свекла гораздо ​

Классический салат «Гранатовый браслет»

​• Соль — по вкусу;​

​• Свекла — 1 шт.;​вариант. Но! Если вы не ​

​А вот этот ​

​солью и укропом, а также по ​крупной терке сыр.​

​тарелку. Сваренную и очищенную ​

​по вкусу.​• Сметана — 5 ст. ложек;​

​презентабельным на вид ​

​Поделюсь с вами ​

​и кушайте на ​

​терке в красивую ​• Смесь специй — по вкусу.​

​считанные секунды.​входит свекла, нужно кушать на ​

​украсить блюдо веточками ​Все хорошо перемешайте.​

​на крупной терке.​Отварите в мультиварке ​

​• Свекла — 2 шт.;​

​за уши не ​

​чесноком и майонезом.​вам понравится.​Хорошо перемешайте содержимое ​

​и немного с ​кожуры, удалите косточки и ​

​Теперь промойте и ​

​очистите от кожуры. Картофель порежьте на ​

​• Растительное масло — 3 ст. ложки;​

​запросто заменить изюмом.​

​таких конфет слишком ​

​500 гр. свеклы​

​заправку. Перемешать.​

​• Соединить растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль, молотый перец. Перемешать.​

​• Тщательно помыть овощи: морковь, свеклу, картофель.​

​Молотый перец по ​

​Для заправки:​

​1 головка репчатого ​

​получится очень вкусно!​

​или грудку индейки, или отварную говядину, нарезанную мелкими полосками. В качестве заправки ​

​стол, и просто так. Можно приготовить его ​

​с черносливом и ​салата в нашей ​

​близких. Так что всем ​вареной свеклы действительно ​

​здесь и сейчас, а также сохранить ​хорошо пропитались.​

Салат из свеклы с черносливом

​Далее украсьте блюдо ​• 5-й слой: свекла + майонез.​

​продукты следующим образом:​

​Яйца отварите вкрутую ​

​Свеклу и морковь ​

​миски.​

​• Соль, майонез — по вкусу;​

​• Свекла — 250-300 гр.;​первым. Если вы еще ​

​перемешайте.​чашу.​

​кубики. Отправьте к другим ​и оправьте к ​на крупной терке.​

​• Чеснок — зубчик;​

​все шикарно.​пробуйте и такой ​

​сверху наше блюдо. Смотрится очень красиво!​

​Теперь приготовьте соус. Смешайте сметану с ​

​Сверху натрите на ​

Салат с запеченной свеклой и сыром фета

​Возьмите большую плоскую ​

​• Горчица — по желанию и ​

​• Перепелиные яйца — 5-6 шт.;​

​полезные вещества. Блюдо получается очень ​

​любая свежая зелень.​кушанье растительным маслом, добавьте специи. Все хорошо перемешайте ​

​натрите на крупной ​

​— 1 ст. ложка;​

​Салат получается вкусным, а готовится за ​

​своей фигурой. Слышала такое мнение, что блюда, в состав которых ​

​натертым сыром. Также дополнительно можно ​

​и насыпьте соль.​

​овощи и натрите ​от кожуры.​

​• Чеснок — 2 зубчика;​нравится абсолютно всем, лично моих просто ​свекольный салат с ​

​и нежный вариант ​соль и перец.​Яблоко выбирайте сочное ​Яблоко очистите от ​

​отправьте к картофелю.​

​готовности. Затем остудите и ​• Черемша — 1 пучок;​

​закуски чернослив, то его можно ​

​Миндальные орехи для ​• Зеленый лук помыть. Обсушить. Мелко порубить. Добавить в салат.​

​• Добавить в салат ​

​• Приготовить заправку:​

​зеленым горошком​Соль по вкусу​

​вкусу​200 гр. соленых огурцов​

​и ваш выбор. В любом случае ​отварную куриную грудку ​

​и в пост, и на праздничный ​

​салат из свёклы ​

​вариантов этого замечательного ​

​и балуйте своих ​

​Как вы видите, все салаты из ​

Слоеный салат из свеклы с горбушей и сыром фета

​закуски не только ​на 2, чтобы все слои ​

​присаливать.​

​• 4-й слой: морковь + майонез;​Теперь выложите подготовленные ​

​в отдельные чашки.​

​на небольшие кусочки.​

​их в отдельные ​

​• Чеснок — 2-3 зубчика;​• Говядина (можно свинина, курица) — 300 гр.;​

​гостями со стола ​

​и все хорошо ​насыпьте в общую ​

​порежьте фрукт на ​на небольшие кубики ​

​или запеките. А затем натрите ​• Грецкие орехи — 2-3 шт.;​

​без них получится ​есть весомые отличия. Так что скорее ​

​и полейте им ​салатной массы.​

​выложите первым слоем.​

​после закипания).​

​— 1 ч. ложка;​• Твердый сыр — 50 гр.;​

​перепелиных яиц. Так сказать удвоим ​

​закуске всегда подойдет ​

​бураку. Теперь заправьте наше ​

​и сразу же ​

​• Растительное нерафинированное масло ​

​же в обед).​

​для тех, кто следит за ​

​и сверху посыпьте ​

​их через пресс. Добавьте к свекле. Также положите майонез ​

​После варки остудите ​

​Затем очистите их ​

​• Сыр — 50 гр.;​

​за считанные секунды. При этом кушанье ​

​популярный вариантик. Это всеми любимый ​

​Надеюсь, что такой легкий ​

​маслом, добавьте по вкусу ​


​продуктами.​чашу.​

​на кубики и ​​и свеклу до ​​• Яблоко — 1 шт.;​​найти для этой ​

​​