Витамины в хрене

​ ​


Калорийность Хрен, корень. Химический состав и пищевая ценность.

​рот через каждые ​Содержащиеся в хрене ​

​Хрен готовый к ​— 140,0 г29 чл ​

​, ​

​и полоскать им ​

​Норма**​

​его больше.​1 ст.л — 15,0 г2 ст.л — 30,0 г3 ст.л — 45,0 г4 ст.л — 60,0 г5 ст.л — 75,0 г6 ст.л — 90,0 г7 ст.л — 105,0 г8 ст.л — 120,0 г9 ст.л — 135,0 г10 ст.л — 150,0 г11 ст.л — 165,0 г12 ст.л — 180,0 г13 ст.л — 195,0 г14 ст.л — 210,0 г15 ст.л — 225,0 г16 ст.л — 240,0 г17 ст.л — 255,0 г18 ст.л — 270,0 г19 ст.л — 285,0 г20 ст.л — 300,0 г21 ст.л — 315,0 г22 ст.л — 330,0 г23 ст.л — 345,0 г24 ст.л — 360,0 г25 ст.л — 375,0 г26 ст.л — 390,0 г27 ст.л — 405,0 г28 ст.л — 420,0 г29 ст.л — 435,0 г30 ст.л — 450,0 г31 ст.л — 465,0 г32 ст.л — 480,0 г33 ст.л — 495,0 г34 ст.л — 510,0 г35 ст.л — 525,0 г36 ст.л — 540,0 г37 ст.л — 555,0 г38 ст.л — 570,0 г39 ст.л — 585,0 г40 ст.л — 600,0 г41 ст.л — 615,0 г42 ст.л — 630,0 г43 ст.л — 645,0 г44 ст.л — 660,0 г45 ст.л — 675,0 г46 ст.л — 690,0 г47 ст.л — 705,0 г48 ст.л — 720,0 г49 ст.л — 735,0 г50 ст.л — 750,0 г51 ст.л — 765,0 г52 ст.л — 780,0 г53 ст.л — 795,0 г54 ст.л — 810,0 г55 ст.л — 825,0 г56 ст.л — 840,0 г57 ст.л — 855,0 г58 ст.л — 870,0 г59 ст.л — 885,0 г60 ст.л — 900,0 г61 ст.л — 915,0 г62 ст.л — 930,0 г63 ст.л — 945,0 г64 ст.л — 960,0 г65 ст.л — 975,0 г66 ст.л — 990,0 г67 ст.л — 1 005,0 г68 ст.л — 1 020,0 г69 ст.л — 1 035,0 г70 ст.л — 1 050,0 г71 ст.л — 1 065,0 г72 ст.л — 1 080,0 г73 ст.л — 1 095,0 г74 ст.л — 1 110,0 г75 ст.л — 1 125,0 г76 ст.л — 1 140,0 г77 ст.л — 1 155,0 г78 ст.л — 1 170,0 г79 ст.л — 1 185,0 г80 ст.л — 1 200,0 г81 ст.л — 1 215,0 г82 ст.л — 1 230,0 г83 ст.л — 1 245,0 г84 ст.л — 1 260,0 г85 ст.л — 1 275,0 г86 ст.л — 1 290,0 г87 ст.л — 1 305,0 г88 ст.л — 1 320,0 г89 ст.л — 1 335,0 г90 ст.л — 1 350,0 г91 ст.л — 1 365,0 г92 ст.л — 1 380,0 г93 ст.л — 1 395,0 г94 ст.л — 1 410,0 г95 ст.л — 1 425,0 г96 ст.л — 1 440,0 г97 ст.л — 1 455,0 г98 ст.л — 1 470,0 г99 ст.л — 1 485,0 г100 ст.л — 1 500,0 г​

​— 135,0 г28 чл ​, ​

​часов. Затем процедить настой ​

​спелом красном перце ​

​— 500,0 г​

​— 130,0 г27 чл ​

​, ​

​в течение 4 ​

​смородины, и лишь в ​

​— 495,0 г100 чл ​

​— 125,0 г26 чл ​

​сайтов: ​

​стаканом вина) и оставить настаиваться ​

​уступает плодам черной ​

​— 490,0 г99 чл ​

​— 120,0 г25 чл ​

​Информация получена с ​

​воды (можно залить и ​

​кислоты хрен не ​

​— 485,0 г98 чл ​

​— 115,0 г24 чл ​

​стол.​

​ч. л. свеженатертого хрена, залейте 1 стаканом ​

​и лимонах. По содержанию аскорбиновой ​

​— 480,0 г97 чл ​

​— 110,0 г23 чл ​

​до подачи на ​

​десны, то возьмите 1 ​

​пять раз больше, чем в апельсинах ​

​— 475,0 г96 чл ​

​— 105,0 г22 чл ​

​хрена, от его выкапывания ​

​флюс или воспаление ​

​хрене содержится в ​

​— 470,0 г95 чл ​

​— 100,0 г21 чл ​

​приготовления домашнего ядреного ​

​воспалении седалищного нерва. Если у вас ​

​Витамина С в ​

​— 465,0 г94 чл ​

​— 95,0 г20 чл ​

​узнаете весь процесс ​

​отвлекающее средство при ​

​Витамин B5​

​— 460,0 г93 чл ​

​— 90,0 г19 чл ​

​Из видео вы ​

​мочегонное средство, особенно в Индии, а также как ​

​мг​

​— 455,0 г92 чл ​

​— 85,0 г18 чл ​

​компоненты, препятствуют действию лекарства.​

​издавна применялся как ​

​Минералы​

​— 450,0 г91 чл ​

​— 80,0 г17 чл ​

​в продукте антимикробные ​

​Сок свежих корней ​

​мг​

​— 445,0 г90 чл ​

​— 75,0 г16 чл ​

​левомицитином, так как содержащиеся ​

​-15 мин.​

​Витамины​

​— 440,0 г89 чл ​

​— 70,0 г15 чл ​

​есть хрен людям, использующим медикаменты с ​

​в день 5 ​

​КалорииККал​

​— 435,0 г88 чл ​

​— 65,0 г14 чл ​

​Кроме того, врачи не советуют ​

​хрена пару раз ​

​(в 100 г):​

​— 430,0 г87 чл ​

​— 60,0 г13 чл ​

​способствует усилению кровотечения.​

​мелкой терке, и дышать парами ​

​Сырой хрен содержит ​

​— 425,0 г86 чл ​

​— 55,0 г12 чл ​

​с обильными менструациями, так как он ​

​корень хрена на ​

​аппетит.​

​— 420,0 г85 чл ​

​— 50,0 г11 чл ​

​рекомендуют употреблять женщинам ​

​Доктор советует натереть ​

​блюд и возбуждает ​

​— 415,0 г84 чл ​

​— 45,0 г10 чл ​

​побочные кровотечения. Его даже не ​

​профилактика от метастазов.​

​– тертый хрен. Он улучшает вкус ​

​— 410,0 г83 чл ​

​— 40,0 г9 чл ​

​давление и вызывать ​

​как средство и ​

​овощей. Традиционная русская пряность ​

​— 405,0 г82 чл ​

​— 35,0 г8 чл ​

​может повышать кровяное ​

​ласкина" пары хрена упоминаются ​

​маринования и соления ​

​— 400,0 г81 чл ​

​— 30,0 г7 чл ​

​в больших дозах ​

​В книге "Антираковая диета доктора ​

​и рыбным блюдам, колбасам. Листья используют для ​

​— 395,0 г80 чл ​

​— 25,0 г6 чл ​

​ограничивать, так как он ​

​чайной ложке.​

​приправу к мясным ​

​— 390,0 г79 чл ​

​— 20,0 г5 чл ​

​Прием хрена советуют ​

​день по полной ​

​температуре от –1 до +1 градуса, пересыпав сухим песком. Хрен употребляют как ​

​— 385,0 г78 чл ​

​— 15,0 г4 чл ​

​индивидуальной непереносимости.​

​2-3 раза в ​

​заморозков или весной. Хранить рекомендуется при ​

​— 380,0 г77 чл ​

​— 10,0 г3 чл ​

​и в случаях ​

​и давать больному ​

​осенью до наступления ​

​— 375,0 г76 чл ​

​1 чл — 5,0 г2 чл ​

​внутренних органах, во время беременности ​

​в равных пропорциях ​

​Убирают хрен поздней ​

​— 370,0 г75 чл ​

​обработке пищевых продуктов.​

​острых воспалениях во ​

​смешивать с медом ​

​других.​

​— 365,0 г74 чл ​

​пищи или при ​

​употреблять хрен при ​

​хрен с медом: мелко натертый хрен ​

​зарубежных стран, в частности Франции, Швейцарии, Бразилии и некоторых ​

​— 360,0 г73 чл ​

​и «теряются» во время приготовления ​

​Также не стоит ​

​целители рекомендуют употреблять ​

​в Фармакопеи многих ​

​— 355,0 г72 чл ​

​нагревании. Многие витамины нестабильны ​

​детский возраст.​

​от кашля народные ​

​влажным песком. Корни растения входят ​

​— 350,0 г71 чл ​

​разрушаются при сильном ​

​употреблению хрена и ​

​стопам и голеням. В качестве лекарства ​

​погребах, в ящиках с ​

​— 345,0 г70 чл ​

​неорганических веществ витамины ​

​разного происхождения. Считается противопоказанием к ​

​из хрена к ​

​высыхания, их хранят в ​

​— 340,0 г69 чл ​

​или микрограммов. В отличие от ​

​пищеварительного тракта, почек и печени, включая хронический гастрит, язвы и колиты ​

​рекомендуется делать припарки ​

​используют корни хрена, заготавливаемые осенью. Чтобы сохранить от ​

​— 335,0 г68 чл ​

​лишь несколько миллиграммов ​

​при некоторых заболеваниях ​

​целях профилактики простуды ​

​Для лечебных целей ​

​— 330,0 г67 чл ​

​в витаминах составляет ​

​осторожностью стоит применять ​

​респираторных заболеваний. При переохлаждении в ​

​ревматизма.​

​— 325,0 г66 чл ​

​позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека ​

​ожог. Также его с ​

​для предупреждения острых ​

​мази для лечения ​

​— 320,0 г65 чл ​

​рационе как человека, так и большинства ​

​при злоупотреблении вызвать ​

​добавлять в пищу ​

​жизненные силы. Из него делали ​

​— 315,0 г64 чл ​

​количествах в пищевом ​

​кожу и может ​

​Хрен очень полезно ​

​только возбуждает аппетит, но и активизирует ​

​— 310,0 г63 чл ​

​Витамины, органические вещества, необходимые в небольших ​

​на слизистую и ​

​месту наподобие горчичника.​

​горьких и острых, употребляли греки. Считали, что хрен не ​

​— 305,0 г62 чл ​

​веществах и энергии.​

​Хрен действует раздражающе ​

​прикладывали к больному ​

​и приправу, одну из самых ​

​— 300,0 г61 чл ​

​человека в необходимых ​

​«аромат» хрена.​

​на ткань и ​

​до н.э. его как блюдо ​

​— 295,0 г60 чл ​

​удовлетворяются физиологические потребности ​

​для зубной пасты ​

​кашицу хрена намазывали ​

​С 1500 года ​

​— 290,0 г59 чл ​

​продукта, при наличии которых ​

​знают, как нейтрализовать нетипичный ​

​хреном. Для этого свеженатертую ​

​пряно-ароматическим растением.​

​— 285,0 г58 чл ​

​продукта — совокупность свойств пищевого ​

​основе корневища хрена. Загвоздка только одна: ученые пока не ​

​радикулит издавна лечили ​

​хрен исконно русским ​

​— 280,0 г57 чл ​

​Пищевая ценность пищевого ​

​зубной пасты на ​

​В народной медицине ​

​диком виде. Большинство ботаников считают ​

​— 275,0 г56 чл ​

​Пищевая ценность​

​над созданием новой ​

​простудных заболеваниях, различных воспалительных процессах, болезнях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях печени, подагре, ревматизме, мочевого пузыря, кожных болезнях.​

​многих странах в ​

​— 270,0 г55 чл ​

​посмотреть здесь.​

​ученые Японии работают ​

​кишечника, обладает желчегонным, отхаркивающим, противоцинготным свойствами. Его назначают при ​

​сейчас встречается во ​

​— 265,0 г54 чл ​

​продуктов вы можете ​

​кариеса. Хрен содержит вещества, препятствующие размножению бактерий, вызывающих кариес. В настоящее время ​

​давно известны медицине. Хрен улучшает деятельность ​

​грекам, египтянам. Растение, легко распространяющееся и ​

​— 260,0 г53 чл ​

​ценности для русских ​

​активно препятствуют возникновению ​

​Целебные свойства хрена ​

​древним римлянам и ​

​— 255,0 г52 чл ​

​часто опускают. Подробные таблицы энергетической ​

​корневищах хрена вещества ​

​кислота, фермент мирозин, аллилово-горчичное эфирное масло.​

​существуют различные мнения. Он был известен ​

​— 250,0 г51 чл ​

​в (кило)калориях приставку кило ​

​промышленности. Исследования японских ученых, показали, что содержащиеся в ​

​корнях найдены аскорбиновая ​горчица, кресс-салат, редис. О происхождении хрена ​

​** В данной таблице ​— 245,0 г50 чл ​«пищевая калория», поэтому, при указании калорийности ​продуктов для медицины, обороны и космической ​В листьях и ​Его родственниками являются ​— 240,0 г49 чл ​питания, также носит название ​

Калькулятор продукта

​разряд стратегически важных ​тяжелого гастроэнтерита.​

​участков.​

​— 235,0 г48 чл ​

​энергетической ценности продуктов ​

​поставили хрен в ​

​может вызвать явления ​

​обычно по периферии ​

​— 230,0 г47 чл ​

​100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения ​

​всевозможные болячки, в США ученые ​

​возбуждает аппетит. В больших дозах ​

​быстрому разрастанию, поэтому его размещают ​

​— 225,0 г46 чл ​

​измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на ​

​хрен с холодцом, лечим корнями наши ​

​усиливает секрецию желудочно-кишечного тракта и ​

​на садово-огородных участках. Следует учитывать, однако, склонность хрена к ​

​— 220,0 г45 чл ​

​пищеварения. Энергетическая ценность продукта ​

​Пока мы едим ​

​малых дозах оно ​

Анализ калорийности продукта

​культурного хрена; любители выращивают его ​— 215,0 г44 чл ​

​питания в процессе ​

​и отвлекающее средство.​слезотечение. Принятое внутрь в ​Выведено много сортов ​— 210,0 г43 чл ​человека из продуктов ​компресса – как местное раздражающее ​сильный кашель и ​мае—июне. Плод — удлиненно-овальный, вздутый стручок.​— 205,0 г42 чл ​Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме ​кашицу в виде ​и гангрену. Пары его вызывают ​соцветие. Цветет хрен в ​

​— 200,0 г41 чл ​

​Справка​гнойных ран используют ​может вызвать ожоги ​перисто-раздельные, верхние — продолговато-ланцетовидные иди линейные, цельнокрайние. Цветки обоеполые, правильные, белые, в многоцветковых кистях, собранных в метельчатое ​

​— 195,0 г40 чл ​

​Хрен, корень​выделениях, а для лечения ​и жгучую боль, при длительном действии ​

​см, полый, бороздчатый. Прикорневые листья крупные, удлиненные или удлиненно-овальные, пильчатые по краю, с сердцевидным основанием. Нижние стеблевые листья ​— 190,0 г39 чл ​РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ ​воспалении и гнойных ​местным действием, вызывает гиперемию кожи ​

​прямостоячий, разветвленный на вершине, высотой до 120 ​

Полезные свойства ХРЕН, КОРЕНЬ

​— 185,0 г38 чл ​состав других продуктов​

​в уши при ​

​и вкус хрена, обладает резко выраженным ​семейства Капустных, с мощным, мясистым корнем. Стебель у него ​— 180,0 г37 чл ​Калорийность и химический ​ангинах. Сок корня закапывают ​обусловливает острый запах ​

​Хрен — многолетнее травянистое растение ​— 175,0 г36 чл ​приложении «Мой здоровый рацион».​воспалительных процессах и ​масло и лизоцим, обладающий бактерицидным действием. Аллиловое горчичное масло ​

​Применить Отмена​— 170,0 г35 чл ​можете посмотреть в ​и горла при ​образуется аллиловое горчичное ​части продукта.​— 165,0 г34 чл ​

​полезных продуктов вы ​полосканий полости рта ​гликозид синигрин, при расщеплении которого ​вес только съедобной ​— 160,0 г33 чл ​

​Полный справочник самых ​медом применяется для ​В корнях найдены ​• В расчётах используется ​— 155,0 г32 чл ​ещескрыть​с сахаром или ​

​свойствами.​• Столовых ложек​— 150,0 г31 чл ​аминокислот, пуринов и пиримидинов.​Разбавленный сок хрена ​микробы, наделяют хрен бактерицидными ​• Чайных ложек​— 145,0 г30 чл ​

​• Марганец​

​30 минут. Флюс быстро пройдет.​

​летучие вещества — фитонциды, способные убивать болезнетворные ​употреблению​ферментов. Участвует в транспорте ​

​костей и зубов. Дефицит приводит к ​

​• Фосфор принимает участие ​• Кремний входит в ​системы, участвует в мышечном ​регуляции водного, кислотного и электролитного ​

​десен, носовым кровотечениям вследствие ​витаминами и минералами, как: витамином B6 — 35 %, витамином C — 61,1 %, калием — 23,2 %, кальцием — 11,9 %, кремнием — 130 %, фосфором — 16,3 %, железом — 11,1 %, марганцем — 21 %, медью — 22 %, молибденом — 47,4 %​

​тренировки и получите ​Получите дополнительную информацию ​

​Если энергии расходуется ​

​58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует ​здорового питания или ​Cоотношение белков, жиров и углеводов:​77 г​-%​Жиры​59 кКал​«Мой здоровый рацион».​витаминов и минералов ​2.5%​29.7%​max 18.7 г​6.6 г​Усвояемые углеводы​

​1.3 мг​

​2 мкг​4000 мкг​0.2%​71 мкг​211 г​Молибден, Mo​

​Медь, Cu​Марганец, Mn​3.4%​0.2%​900 г​Железо, Fe​6.7 мкг​Микроэлементы​18.8 мг​800 мг​21.2%​13.1%​1111 г​



​Вес порции, г { { { { В чайных ложках ​{ { В столовых ложках​

​77 г​840 г​Кальций, Ca​579 мг​Ниацин​0.9 мг​120 мкг​0.7%​103.6%​1081 г​Витамин В9, фолаты​Витамин В6, пиридоксин​0.093 мг​500 мг​5.6%​5.3%​0.5%​Витамины​5.8%​274 г​Пищевые волокна​8.1%​14000 г​Жиры​3.2 г​1684 кКал​% от нормы в ​химический состав «Хрен, корень».​мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.​своей функции белков, в том числе ​кислот, необходим для минерализации ​коллагена.​остеопороза.​составляющей наших костей, выступает регулятором нервной ​внутриклеточным ионом, принимающим участие в ​рыхлости и кровоточивости ​Хрен, корень богат такими ​расход калорий на ​Получить рекомендации​Рассчитать свои нормы​белков, 30% из жиров и ​рацион соответсвует нормам ​КАЛОРИЙНОСТИ​Вода​10.5 г​-%​Калории​факторов, тогда воспользуйтесь приложением ​указаны средние нормы ​от 4.7 до 16.8 г​от 0.9 до 3.7 г​0.1 г​Моно- и дисахариды (сахара)​923 г​Цинк, Zn​Хром, Cr​60 мкг​55 мкг​Рубидий, Rb​80.3%​455 г​476 г​~​10 мкг​0.1%​18.8%​~​Бор, B​12234 г​Хлор, Cl​130 мг​1000 мг​7.7%​15.3%​220.3%​20.2%​432 г​Калий, K​2222 г​Витамин РР, НЭ​1.3 мкг​15 мг​61.1%​15.8%​286 г​5376 г​Витамин В5, пантотеновая​6.5 мг​1.8 мг​1.5 мг​0.3%​~​3.4%​61.9%​~​4.8%​1.2%​2375 г​Белки​59 кКал​

​100 г​

​Пищевая ценность и ​многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих ​

​к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных ​

​состав различных по ​

​фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых ​и стимулирует синтез ​нижних конечностей, повышает риск развития ​

​• Кальций является главной ​



​• Калий является основным ​в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к ​Срок достижения цели​Узнайте свой дополнительный ​уменьшается.​потреблении жиров.​10-12% калорий получать из ​

​понять, насколько продукт или ​ДОЛЯ БЖУ В ​-%​Углеводы​3.2 г​% от РСП​

​учетом вашего пола, возраста и других ​кКал.​0.118 г​0.267 г​Насыщеные жирные кислоты​~​18.3%​2500 г​6667 г​Фтор, F​

​0.1 мкг​~​47.4%​37.3%​35.6%​3.2 мкг​0.2 мкг​150 мкг​

​11.1%​4.2 мкг​~​1.4%​615 г​Фосфор, P​212 мг​1300 мг​

​400 мг​30 мг​11.9%​39.3%​Макроэлементы​7.6%​9231 г​Витамин К, филлохинон​0.1 мг​90 мг​9.3%​

Полезные свойства хрена

​59.3%​3.2%​

​7692 г​

​Витамин В4, холин​

​0.1 мг​

​0.08 мг​

​5 мг​

​1.4 г​

​2273 г​36.5%​0.2 г​219 г​0.7%​7.1%​2854 г​Калорийность​% от нормы в ​

​анализ пищевой ценности​• Молибден является кофактором ​активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет ​• Железо входит в ​

​процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав ​в состав гликозоаминогликанов ​к деминерализации позвоночника, костей таза и ​проведения нервных импульсов, регуляции давления.​ломкости кровеносных капилляров.​• Витамин С участвует ​бесплатно.​интерактивный курс.​тратить запасы жира, и масса тела ​фокусируются на низком ​и России рекомендуют ​в калорийность можно ​Витамины и минералы​7.3 г​-%​Белки​100 г​

​узнать нормы с ​Энергетическая ценность Хрен, корень составляет 59 ​Омега-6 жирные кислоты​

​Омега-3 жирные кислоты​Насыщенные жирные кислоты​3.9 г​10.8%​

​6.8%​2.5%​55000 г​Селен, Se​20 мкг​70 мкг​1000 мкг​

​2 мг​Литий, Li​Кобальт, Co​0.1 мкг​18 мг​Ванадий, V​210 мкг​0.8%​27.6%​472 г​Сера, S​100 мг​36 мг​39 мг​1000 мг​23.2%​~​

​4.5%​1.9%​15000 г​Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ​

​55 мг​400 мкг​2 мг​1.9%​2.2%​1800 г​

​Витамин В2, рибофлавин​Витамин В1, тиамин​0.013 мг​Зола​77 г​20 г​Органические кислоты​10.5 г​56 г​4.2%​5.9%​100% нормы​Количество​Химический состав и ​• Медь​

​электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и ​анорексии, анемии, рахиту.​во многих физиологических ​качестве структурного компонента ​сокращении. Дефицит кальция приводит ​баланса, участвует в процессах ​повышенной проницаемости и ​• Витамин В6​уточнённые рекомендации абсолютно ​и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный ​больше, чем поступает, то организм начинает ​низкое употребление углеводов, хотя другие диеты ​требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США ​Зная вклад белков, жиров и углеводов ​

​-%​Пищевые волокна​0.4 г​-%​Пищевая ценность на ​для взрослого человека. Если вы хотите ​4.2%​50.3%​Полиненасыщенные жирные кислоты​max 100 г​Крахмал и декстрины​12 мг​50 мкг​1.5%​0.3%​~​Никель, Ni​

Опасные свойства хрена

​33.2 мкг​220 мкг​0.42 мг​5000 г​150000 г​Йод, I​2 мг​~​Алюминий, Al​2300 мг​16.3%​

​35.9%​1300 г​Натрий, Na​Магний, Mg​Кремний, Si​119 мг​

​2500 мг​0.4 мг​20 мг​1.1%​1.2%​164 г​Витамин C, аскорбиновая​37 мкг​0.7 мг​

​5 мг​1.3%​9.5%​1875 г​38462 г​

​бета Каротин​2952 г​Вода​7.3 г​2086 г​Углеводы​


​0.4 г​76 г​

​3.5%​​100 ккал​​Нутриент​

​​