Ингредиенты
Ингредиенты
• Кунжут белый — 5 г• Лавровый лист — 1 шт.
• Орехи грецкие — 150 г
, русской кухне. То же…
Ингредиенты
• Кислота лимонная — 1 ст. л.• Майонез — 4 ст. л.
,
одной тарелке продукты, не присущи старой составе…
Приготовление
• Картофель — 2 шт.Ингредиентысайтов: и смешанные в
салатным миксом (у меня в • Капуста белокочанная — 100 гто, что свёкла — это всесезонный…Информация получена с Всевозможные салаты, то есть измельченные моцареллой, помидорами черри и
• Вода — 1500 млсемья любит за
2. Свекольно-имбирный суп-пюре от Марты Стюарт
Ингредиенты
• Уксус столовый 9% — 2 ст. л.• Яйца куриные — 4 шт.
из свёклы с
Ингредиентывкусный салат. Это салат моя • Тмин сухой — 1 щепотка• Чеснок — 2 зубчик
и вкусный салат
данный момент. Увидев рецепт…
изюмом — очень полезный и
• Сыр Фета — 130 г
• Чернослив — 60 гПредлагаю приготовить яркий
любимое мясо на
Свекольный салат с • Соль — 0.5 ч. л.
• Сыр твёрдый — 200 г
Приготовление
• Яйца куриные — 3 шт.на завтрак, обед и ужин.)) А утка — это моё самое • Чеснок — 1 зубчик• Смесь перцев — 1 щепотка• Соль — 1 щепотка
• Чеснок перо — 100 г
4. Свекольные рулетики с пряной творожной начинкой
Ингредиенты
Я обожаю борщ, могу есть его
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Свёкла — 300 г
• Свёкла — 250 г• Томатная паста — 100 г
• Чеснок — 3 зубчик
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ч. л.— 1 щепотка
Приготовление
• Соль — 1 ст. л.— 1 ст.• Соль — 1 ч. л.• Прованские травы — 1 щепотка
• Перец чёрный молотый • Свёкла — 1 шт.• Фасоль белая сухая • Сметана — 1 ст. л.• Орехи грецкие — 20 г• Майонез — 400 г
5. Свёкла, фаршированная курицей, рисом и болгарским перцем
Ингредиенты
— 2 щепотка
• Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
• Свиные рёбрышки — 300 г
Virgin — 1 ст. л.
— 180 г• Перец чёрный молотый
• Томатная паста — 2 ст. л.• Свёкла — 2 шт.
• Масло оливковое Extra • Куриный окорочок копчёный
• Морковь — 1 шт.
• Соль — 1 ст. л.
Приготовление
• Петрушка свежая — 1 пучок• Гвоздика — 3 шт.• Гранат — 0.2 шт.— 3 ст. л.• Свёкла — 100 г• Петрушка свежая — 1 пучок
ИнгредиентыИнгредиенты• Масло подсолнечное рафинированное — 4 шт.— 0.5 ч. л.этапов, но, вцелом, рецепт простой. Свёкла…
остроту, свекла — сладость,…• Лавровый лист — 1 шт.
6. Шоколадный торт со свёклой от Джейми Оливера
Ингредиенты
• Перец чёрный горошком • Перец чёрный молотый
готовится в несколько
салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную
• Картофель — 700 г
• Морковь — 70 г• Перец душистый — 4 шт.
и нежного сыра моих самых любимых
• Капуста краснокочанная — 200 г— 3 ст. л.
• Морковь — 1 шт.
из маринованной свёклы
Приготовление
Это один из • Капуста белокочанная — 300 г• Масло подсолнечное рафинированное • Морковь — 1 шт.Лёгкая летняя закуска • Чеснок — 10 г
• Вода — 3 л• Консервы «Килька в томате» — 1 банка— 100 мл• Чеснок — 2 зубчик• Свёкла — 400 гИнгредиенты
• Картофель — 120 г• Масло подсолнечное рафинированное — 100 г• Майонез — 140 гсытное…• Капуста пекинская — 100 г• Лук репчатый — 2 шт.• Фасоль белая сухая
• Арахис — 220 г
7. Салат из свёклы с капустой, яблоками и гранатом
Ингредиенты
что-то вкусное и
• Вода — 2.5 л• Лук репчатый — 1 шт.
• Укроп свежий — 1 пучок
Ингредиентывырастает много чеснока. Приходится всегда придумывать
Ингредиенты
• Лимон — 1 шт.• Соль — 2 щепотка
минеральным составом, пектинами, органическими кислотами,…
Когда просыпается природа, на моей даче состав консервы…
• Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление
• Сок томатный — 500 млСвёкла — всем известный овощ, богатый витаминным и • Чеснок — 2 зубчиковощном отваре, введя в его • Картофель — 4 шт.
• Свёкла — 1 шт.• Соль — 1 щепотка• Чернослив сушёный — 40 гприготовить борщ на
• Кардамон — 2 шт.
8. Смузи со свёклой, сельдереем, яблоками и огурцом
Ингредиенты
• Петрушка свежая — 1 пучок
• Сельдь солёная — 200 г
• Сыр твёрдый — 100 г
бульоне, но иногда можно
• Капуста белокочанная — 0.4 шт.
— 2 щепотка• Свёкла — 1 шт.
Приготовление
• Свёкла — 1 шт.готовится на мясном • Гвоздика — 3 шт.• Перец чёрный молотый
• Огурцы солёные — 2 шт.• Орехи кедровые — 1 ст. л.
9. Свекольный соус
Ингредиенты
Чаще всего борщ
Ингредиенты
• Мука пшеничная — 4 ст. л.• Морковь — 1 шт.
• Орехи грецкие — 20 г
— 1 щепоткав южных регионах, где…
• Морковь — 2 шт.
— 100 мл• Морковь — 1 шт.
Приготовление
• Чеснок сушёный молотый изобретением, скорее всего, впервые его сварили — 6 ст. л.• Масло подсолнечное рафинированное • Майонез — 3 ст. л.• Хлеб ржаной — 2 кусок
считают борщ своим • Масло подсолнечное рафинированное • Лук репчатый — 1 шт.• Курага — 40 г• Соль — 1 ч. л.Несмотря на то, что многие народы
• Лук репчатый — 1 шт.
10. Свекольные чипсы с корицей
Ингредиенты
• Картофель — 3 шт.
• Изюм тёмный — 1 ст. л.• Свёкла — 1 шт.
• Чеснок — 1 головка• Лук зелёный — 1 пучок
— 200 г
Ингредиенты• Помидоры — 1 шт.
• Тмин сухой — 0.3 г
Приготовление
• Лавровый лист — 2 шт.• Капуста белокочанная кислая умалчивает, однако, оправдывая название, кулинары…— 1 ст. л.• Соль — 2 щепотка• Картофель — 3 шт.
Ингредиентытакое странное название? История об этом • Паприка сладкая молотая • Сливки — 200 мл• Карп — 500 гисключительно овощным,…
Интересно, кто придумал салату • Овощная приправа — 1 ст. л.• Свёкла — 2 шт.• Капуста белокочанная — 400 гназывают «русским салатом». Можно сделать его • Яйца куриные — 1 шт.• Морковь — 1 шт.• Розмарин сухой — 0.3 ч. л.Ингредиенты
холодным закускам. За рубежом его • Чеснок — 3 зубчикVirgin — 2 ст. л.• Молоко — 200 мл— красный, зелёный и постный. Красный —…Винегрет относится к
Ингредиенты
— 3 ст. л.
• Масло оливковое Extra
Virgin — 2 ст. л.
три вида борща • Яйца куриные — 1 шт.
• Фасоль белая сухая
• Лук репчатый — 1 шт.• Масло оливковое Extra
известных народных блюд. В Украине готовили
• Томатная заправка — 3 ст. л.
• Уксус яблочный — 1 ст. л.
• Картофель — 1 шт.
• Имбирь свежий — 30 г
Борщ — одно из самых • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка• Укроп свежий — 1 пучок• Кабачок — 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
• Хрен корень — 300 г
• Соль крупнокристаллическая — 2 г
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Вода — 1000 мл
рыбе или мясу. Свёкла —…
— 0.5 ст.
• Сок лимонный — 2 ст. л.
• Соль — 2 ч. л.
Ингредиенты
лепёшкам, но и к
• Уксус винный белый
• Свёкла — 1 шт.• Сметана — 100 гтрадиционно…не только к
• Соль — 0.5 ст. л.
Ингредиенты
• Сахар — 1 ч. л.
• Свинина мякоть — 250 г
урожая. В нашей семье интересным. Его можно подать • Свёкла — 2 шт.— 1 щепотка• Свёкла — 2 шт.
супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного
Ингредиенты
этот соус покажется
• Сахар — 1 ст. л.
• Перец чёрный молотый
• Сахар — 1 ст. л.
Осень – это пора овощных
Для любителей свёклы
• Вода кипячёная — 1.5 ст.
• Мука пшеничная — 150 г
— 6 шт.
Ингредиенты
• Яйца куриные — 3 шт.
• Чеснок — 5 зубчик
Ингредиенты
• Морковь — 1 шт.
• Перец чёрный горошком
• Чернослив вяленый — 50 г
• Уксус столовый 9% — 20 млрозовый цвет…
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Уксус столовый 9% — 30 мл
• Уксус столовый 9% — 50 мл
соус в красивый
• Картофель — 4 шт.
• Молоко — 2 ст. л.
• Свёкла — 120 г— 40 мл
и окрашивающий готовый • Капуста белокочанная — 250 г
— 3 ст. л.
• Петрушка свежая — 5 г• Уксус винный тёмный
Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена • Жир куриный — 30 г
• Масло подсолнечное рафинированное
• Орехи грецкие — 50 г
• Соус томатный — 120 г
— 2 мл
• Вода кипячёная — 180 мл
• Лук репчатый — 2 шт.
• Майонез — 120 г
• Соль — 5 г
• Уксус винный тёмный
• Бульон куриный — 2 л
• Лавровый лист — 1 шт.
• Куриное бедро — 2 шт.
• Соль — 1 ст. л.
• Соль — 2 г
Ингредиенты
• Картофель — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Соль — 1 ч. л.• Свёкла — 1 шт.зря. Рецепт я…• Капуста белокочанная — 200 г• Горошек консервированный — 100 г• Свёкла — 200 г
• Сахар — 2 ч. л.
Ингредиенты
такой борщ и • Вода — 1500 мл
• Вода — 100 мл
• Сахар — 1 ст. л.— 2 г
не заведено варить
Ингредиенты
Ингредиенты
• Сахар — 50 г
• Перец чёрный молотый — очень сытное, по-настоящему домашнее блюдо. В нашей семье готовят его по-разному…для праздничного стола…• Сахар — 2 ст. л.
• Огурцы — 1 шт.
Ингредиенты
Борщ с галушками
областях и городах
повседневном столе. Кулинары часто подыскивают
• Рис круглозернистый — 125 г
• Морковь — 1 шт.
— 1 ст.
спорят целые народы. Возможно, поэтому в разных
на праздничном, так и на
• Помидоры — 1 кгVirgin — 50 мл• Фасоль красная сухая борщ своим блюдом
Салат — частый гость как
Ингредиенты
• Помидоры — 500 г
• Масло оливковое Extra
• Уксус столовый 9% — 1 ст. л.За право считать
• Чеснок — 2 зубчик
• Перец сладкий (болгарский) — 250 г
• Лук фиолетовый — 1 шт.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Свёкла — 500 г
— 1 ч. л.
• Перец сладкий (болгарский) — 200 г
(Дижонская) — 1 ст. л.• Соль — 1 щепотка• Сахар — 100 г• Укроп сухой семена
• Огурцы — 1000 г
Ингредиенты
• Горчица в зёрнах
• Свёкла — 1 шт.
Ингредиенты
• Соль — 1 ст. л.
• Морковь — 250 г
Ингредиенты
• Сахар — 1 ст. л.
в баночки…
• Свёкла — 700 г
— 125 мл
время готовить — в нём…• Помидоры — 2 шт.закатать на зиму
— 5 шт.
Ингредиенты
• Масло подсолнечное рафинированное
и в зимнее
— 1 щепотка
в свежем виде, а можно и
• Перец чёрный горошком
— 2 ст. л.
молодых овощей: свёклы, моркови и огурца. Этот салат можно
• Перец душистый молотый полезный свекольный сок, который можно пить • Перец душистый — 3 шт.• Масло подсолнечное рафинированное летний салат из
• Морковь — 1 шт.
Ингредиенты
Потрясающий, да и очень
• Лавровый лист — 3 шт.
— 50 мл
Сегодня в меню
— 50 мл
• Чеснок — 4 зубчик
• Вода — 500 мл
• Масло подсолнечное нерафинированное
• Чернослив — 100 г
• Масло подсолнечное рафинированное
• Соль — 1 ст. л.
Ингредиенты
• Лук репчатый — 1 шт.
• Свёкла — 1 шт.• Лавровый лист — 1 шт.• Перец острый — 0.1 шт.она…
• Лук репчатый — 250 г
Ингредиенты
• Овсяные хлопья — 100 г
• Картофель — 3 шт.
— 0.25 ч. л.
при всём этом
• Лук репчатый — 200 г
• Вода кипячёная — 2000 мл
• Капуста пекинская — 0.5 шт.• Перец душистый молотый
витамины, минералы, питательные вещества и
• Вода — 400 мл
Ингредиенты
• Вода — 2500 мл
• Пастернак — 7 г
свёклу. Такая свёкла содержит
Ингредиентырецепту…Ингредиенты— 7 ст. л.Предлагаю приготовить квашеную заготовок, которые…
кисель по нашему
Ингредиенты
воде на…
• Масло подсолнечное рафинированное
• Сметана — 4 ст. л.
3 великолепных рецепта
решение, пока не приготовите
следует замочить в
• Лук-порей — 1 шт.
• Сахар — 0.5 ст.
мы покажем вам
Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать
мы используем сухую, то её сначала
• Лук репчатый — 1 шт.• Вафли шоколадные — 700 гсезон консервации. В этом видео — 200 гкрасной фасолью. Так как фасоль • Лавровый лист — 2 шт.
• Вафли сливочные — 700 г
Ингредиенты
Близится осень, а значит наступил
• Тесто слоёное бездрожжевое
постный борщ с
• Картофель — 700 г
Ингредиенты• Чеснок — 3 зубчик
• Соль — 1 щепотка
Сегодня у нас
• Капуста квашеная — 200 г
и…
— 2 ст. л.
• Сметана — 1 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Капуста белокочанная — 250 г
мне в садик
• Уксус бальзамический тёмный
• Скумбрия солёная — 0.5 шт.• Свёкла — 1 шт.— 100 гготовила такие клубнички — 50 г
• Свёкла — 1 шт.
Ингредиенты
Virgin — 1 ст. л.• Горошек зелёный замороженный
по наследству — моя мамочка всегда
• Сыр козий твёрдый
— 1 щепотка• Масло оливковое Extra
• Бульон куриный — 2 л
десерта достался мне
• Свёкла — 2 шт.
• Перец чёрный молотый • Лук фиолетовый — 1 шт.
Ингредиенты
Рецепт этого оригинального
• Руккола — 10 г
• Майонез — 1 ст. л.
• Картофель — 2 шт.
и…
• Свёкла — 1 шт.• Мёд — 2 ст. л.• Лук фиолетовый — 0.5 шт.• Капуста краснокочанная — 200 гс зелёным горошком • Морковь — 1 шт.
специями — 2 ст. л.
Ингредиенты
Ингредиенты
• Вода — 700 млрецепт приготовления борща
• Мёд — 1 ч. л.• Масло оливковое со
я…
Ингредиенты
блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию • Вода кипячёная — 200 мл
специями — 1 ст. л.
для праздничного стола. Для приготовления закуски
растительности фиолетовый оттенок. Также известно, что антоцианы —…Думаю, что такое первое
Ингредиенты
• Масло оливковое со
холодной закуски, которая отлично подойдёт
Как известно, антоцианы придают овощам, фруктам и прочей • Утиная грудка — 250 г
огромного количества…• Кешью — 30 г
Предлагаю рецепт вкусной • Сыр моцарелла — 100 г
• Томатная паста — 2 ст. л.
и моркови — прекрасный энергетический напиток, а также источник
Ингредиенты
• Соль — 1 щепотка
• Соль — 1 щепотка
— 5 г
смузи из свёклы
разнообразных закусок…
• Свёкла — 2 шт.
• Сок лимонный — 1 ч. л.• Специи для бульона
Яркий и витаминный мы готовим много
• Огурцы солёные — 4 шт.• Свёкла — 1 шт.
• Свёкла — 350 г
• Чеснок — 2 зубчик
свёклы. К праздничному столу
• Морковь — 1 шт.
• Салатный микс — 80 г
• Помидоры — 1 шт.
• Укроп свежий — 5 веточка
рецепта карпаччо из
— 4 ст. л.
• Помидоры черри — 10 шт.
— 5 шт.
• Сыр плавленый — 200 г
ещё один вариант
• Масло подсолнечное рафинированное
— 1 щепотка
• Перец чёрный горошком
• Соль — 2 щепотка
Хочу предложить вам
• Лук репчатый — 1 шт.
• Перец чёрный молотый • Морковь — 1 шт.
• Свёкла — 4 шт.
• Свёкла — 300 г
• Картофель — 5 шт.
Virgin — 3 ст. л.
— 5 ст. л.
— 1 щепотка• Орехи грецкие — 50 г• Горошек консервированный — 1 банка• Масло оливковое Extra • Масло подсолнечное рафинированное
• Перец чёрный молотый
Ингредиенты
• Масло авокадо — 10 мл
• Огурцы солёные — 1 шт.
свёклой только на
• Шампиньоны маринованные — 300 г
• Хлеб белый — 150 г• Сыр твёрдый — 150 г• Соль — 0.5 г• Сахар — 0.5 ч. л.— 0,25 ч. л.• Паприка копчёная — 1 ч. л.
• Огурцы — 200 г
Ингредиенты
— 3 ст. л.
• Майонез — 2 ст. л.• Лук репчатый — 100 г
(Дижонская) — 1 ч. л.Ингредиенты
долгожданных праздников уже
• Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
• Помидоры — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.такой борщ, с говядиной. К сожалению, не…
• Щавель свежий — 1 пучок• Свёкла — 1 шт.
— 1 ст. л.
• Вода — 2000 млвесенний борщ со • Свёкла — 500 г• Кинза свежая — 1 пучоккапусты имеет…
Наступил пост, и в каждом
Ингредиенты
• Свёкла — 2 шт.
• Лимон — 0.5 шт.
Ингредиенты
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сметана — 100 г• Лук репчатый — 1 шт.
2000 лет до • Свёкла — 250 г
• Капуста белокочанная — 200 г• Яйца куриные — 1 шт.
• Сахар — 2 ст. л.
Ингредиенты
• Шпинат свежий — 1 пучок
• Орехи грецкие — 4 шт.
• Апельсин — 1 шт.
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят
• Морковь — 1 шт.
считать…
• Чернослив вяленый — 100 г
• Перец чёрный молотый
растительных…
Предлагаю вашему вниманию
• Сыр твёрдый — 150 г
• Соль — 1 ч. л.
• Сметана — 200 г
— 1 ст. л.— 0.33 ч. л.
• Минтай филе — 450 г
• Масло подсолнечное рафинированное
• Вода — 100 мл
• Сыр твёрдый — 120 г• Майонез — 60 гсалат « Сельдь под шубой из предлагаемых диет. Главное, что в ней…• Тмин сухой — 1 ч. л.• Перец душистый — 3 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
• Яйца куриные — 3 шт.
— 2 щепотка• Лук репчатый — 1 шт.
пузыри с обеих
него запузырилось, значит, оно готово к
перемешайте руками. В глубокой ёмкости
дуршлаг, выложите на бумажное
перемешайте до полного
• растительное масло — для жарки.
• 2 столовые ложки
вкус.Так же нарежьте фольгу и поместите йогурта;
• 1 луковица;
Ингредиенты
взбейте до однородной
• 1 огурец;
Разнообразьте меню 🥗
и свёклу.
• несколько веточек петрушки.
• 5 столовых ложек
капусты;
и украсьте им
форму и разровняйте. Поставьте в разогретую форма диаметром 20
средней тёрке. Добавьте к ней
• немного оливкового масла;
миндаля;
шоколада (70% какао);мякоть и начините
золотистого цвета.
Сварите свёклу в
куриного филе;
• 1 луковица;
на свекольные кружочки
разогретом масле около
• несколько веточек кинзы;
• немного растительного масла;
лук, имбирь, чеснок и приправьте
• 120 г натурального • 2 свёклы;мелко нарезанного имбиря 😋небольшие шарики и
выложите нарезанную кусочками
Ингредиенты
кумина;
• 1 зубчик чеснока;
ИнгредиентыРецептов салатов со
• Чипсы картофельные — 60 г
• Укроп свежий — 2 веточка
• Сыр твёрдый — 200 г
• Сок лимонный — 2 ст. л.
• Руккола — 75 г
• Перец чёрный молотый • Орехи грецкие — 30 г• Мука пшеничная — 1 ст. л.• Масло оливковое рафинированное
• Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
— 300 г
• Горчица в зёрнах
в составлении…
Один из самых
• Свёкла — 1 шт.• Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.• Капуста белокочанная — 200 гмы готовим только • Чеснок — 3 зубчик• Петрушка свежая — 3 веточка
• Масло подсолнечное рафинированное
Ингредиенты
Ингредиенты
и очень ароматный
• Сахар — 20 г
• Капуста белокочанная — 2000 г
острой по вкусу • Яйца куриные — 5 шт.• Петрушка свежая — 1 пучок• Куриное филе — 500 гсвёкла не варится, а запекается. В…
• Уксус столовый 9% — 20 мл
Ингредиенты
• Свёкла — 3 шт.
• Лук зелёный — 20 г
в Древней Персии
• Огурцы — 150 гИнгредиенты
• Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
• Лук зелёный — 20 г
молодая зелень,…• Сыр Фета — 100 г
• Мёд — 1 ст. л.
Ингредиенты• Яйца куриные — 4 шт.• Майонез — 180 гпо праву можно
• Фундук (лесной орех) — 50 г
Ингредиенты
• Огурцы солёные — 2 шт.
с черносливом. Салат состоит из
• Чеснок — 3 зубчик
• Сыр твёрдый — 100 г
• Соль — 1 ч. л.
• Свёкла — 250 г
• Приправа для рыбы
• Перец чёрный молотый
• Минтай филе — 700 г
• Майонез — 100 г
• Аджика — 90 мл
• Сельдь солёная — 100 гИнгредиентыМногим нравится популярный со свёклой — это самая экономная
• Соль — 2 г
Ингредиенты
• Мука пшеничная — 3 ст. л.
едят ложками, а пьют из…
• Щавель свежий — 250 г
• Перец чёрный молотый
• Картофель — 3 шт.поверхности не появятся
маленький кусочек хлеба. Если масло вокруг
миску, добавьте корицу и
40 минут. Затем откиньте на соль, залейте водой и
корицы;
сахара;
специи на ваш
мягкой. Когда остынет, нарежьте её кусочками.
Заверните свёклу в • 150 г классического
• 2 свёклы;огурец, а также имбирь. Влейте воду и • 2 зелёных яблока;и рубленую петрушку.полосками. Тонко нашинкуйте капусту граната;
• ½ лимона;
Ингредиенты
• 650 г краснокочанной
оттуда сухой. Растопите оставшийся шоколад
Выложите тесто в
для выпечки. Лучше всего подойдёт
кусочки и растопите, помешивая, на паровой бане. Натрите свёклу на какао-порошка;
• 120 г измельчённого
• 300 г тёмного с огня. Вычистите у свёкол
разогретом масле до
• несколько веточек петрушки.
• 250 г варёного
• соль — по вкусу;
перец и перемешайте. Намажьте творожную массу тонкими кружочками. Обжарьте их на
• молотый кумин — по вкусу;
• 1 свёкла;масло. Выложите мелко нарезанные • 1 л воды;• соль — по вкусу;
• 2 столовые ложки
Ингредиенты
Освойте новые рецепты
и перцем. Сформируйте из неё
В чашу блендера
• 1 чайная ложка
или консервированного нута;
расширить ассортимент и…• Яйца куриные — 3 шт.
— 0.5 ч. л.
• Укроп свежий — 5 веточка• Соль — 0,66 ч. л.
• Сметана — 1 ст. л.
• Петрушка свежая — 5 веточка
— 0.33 ч. л.• Орехи грецкие — 30 г
• Морковь — 150 г
— 2 ст. л.
— 50 г• Куриная грудка копчёная (Дижонская) — 1 ч. л.решила помочь вам • Чеснок — 1 зубчик
• Сахар — 1 ч. л.
Ингредиенты
• Морковь — 1 шт.
— 500 гобрадовалась, потому что дома
• Укроп свежий — 3 веточка
• Пастернак — 150 г
• Корень сельдерея — 150 г
этим рецептом…
Именно такой красивый
• Перец острый — 1 шт.
• Гвоздика — 7 шт.по цвету и
• Укроп свежий — 1 пучок
— 1 ч. л.• Картофель — 5 шт.
холодник. Мой отличается, немного, составом, он мясной и
• Укроп свежий — 20 г
• Сахар — 30 г
• Картофель — 2 шт.растение, которое было известно • Морковь — 200 гизюминка, а какая, думаю,…• Соль — 3 г
• Кинза свежая — 10 веточка
Ингредиенты
русской кухни. В весенне-летний период, когда появлялась сочная
• Соль — 1 по вкусу
Virgin — 2 ст. л.количество разнообразных блюд. Из…• Уксус столовый 9% — 2 ст. л.• Лук репчатый — 1 шт.невероятные блюда, многие из которых
• Соль морская — 1 щепотка
Ингредиенты
— 3 ст. л.
салатов из свёклы
• Укроп свежий — 0.33 пучок
• Соус соевый — 200 мл
• Сок лимонный — 2 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.• Петрушка свежая — 30 г
• Мука пшеничная — 50 г
• Минтай филе — 700 г
• Лук репчатый — 150 гИнгредиенты
• Свёкла — 150 г
собой все…
• Свёкла — 1000 г
для похудения. Диета на кефире
• Сметана — 7 ст. л.
• Лавровый лист — 2 шт.
борща является то, что его не
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Морковь — 1 шт.• Бульон мясной — 1500 мл
свекольные кружочки частями. Обжаривайте 5–8 минут, пока на их
нет термометра, выложите в масло
Переложите кружочки в этой жидкости на всыпьте сахар и
• 2 столовые ложки
Ингредиенты
• 3 столовые ложки
мягкости и остудите. Пюрируйте блендером свёклу, лук и чеснок. Внесите йогурт, соль, перец и перемешайте. Можно добавить другие
45–60 минут. Свёкла должна стать
— по вкусу.
• 1–3 зубчика чеснока;
близких 🥤
Пюрируйте свёклу блендером, влив немного воды. Добавьте сельдерей, очищенные яблоки и
• 1 черешок сельдерея;
к нему гранат
тонкими пластинками или
• 50 г зёрен яблочного уксуса;• 3 яблока;зубочисткой. Она должна выходить
мукой.
Ингредиенты
Смажьте маслом форму
шоколада на небольшие
• 1 столовая ложка
• 150 г сахара;
🍄
зелень. Перемешайте и снимите и обжарьте на
• несколько веточек укропа;
растительного масла;• 4–6 свёкол;
кумин, соль, рубленые листья кинзы, мелко нарезанный острый
Нарежьте свёклу одинаковыми
творога;
Приготовьте 🥩
Разогрейте в сковороде
— по вкусу;• 3 зубчика чеснока;• ½ луковицы;30 минут.Приправьте массу солью — по вкусу.
• несколько веточек петрушки;
Ингредиенты
• 170–200 г варёного
множество. Сегодня мы предлагаем • Яйца куриные — 2 шт.
• Чеснок сушёный молотый • Укроп свежий — 5 веточка
• Соль — 0.25 г
• Сельдь солёная — 300 г
— 0.5 ч. л.
• Перец чёрный молотый
• Огурцы маринованные — 150 г
— 30 мл
• Масло оливковое рафинированное • Лук серебристый маринованный
• Капуста пекинская — 350 г
Ингредиенты
• Горчица в зёрнах
дверь! И команда webspoon
• Томатная паста — 1 ст. л.
— 0.5 ч. л.
— 3 ст. л.• Говядина на косточке
столе заказов и
• Томатная заправка — 200 мл
• Морковь — 1 шт.• Корень сельдерея — 150 гмама. С удовольствием делюсь • Чеснок — 1 головка• Перец душистый — 7 шт.• Вода — 1000 мл
подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой
Ингредиенты
• Соль — 2 ч. л.
• Перец чёрный молотый
• Горчица — 30 г
уже есть один
• Соль — 2 щепотка• Огурцы — 2 шт.
Ингредиенты
Свёкла — это довольно древнее • Майонез — 100 г
своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная
• Сметана — 2 ст. л.
• Кефир — 1000 мл
борщ из традиционной
• Сок лимонный — 1 ст. л.
• Масло оливковое Extra
, но и значительное • Сельдь солёная — 600 г
• Картофель — 2 шт.умеют готовить самые • Свёкла — 1 шт.• Масло подсолнечное рафинированное на тему лёгких
• Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Ингредиенты
• Соль — 1 щепотка
• Сметана — 250 г
— 1 ч. л.
— 0.5 ч. л.
• Морковь — 200 г
• Масло сливочное — 20 г
• Лук репчатый — 200 г
• Яйца куриные — 3 шт.
• Орехи грецкие — 25 готлично сочетаются между
• Кефир — 1500 мл
Это вкусный напиток
• Свёкла — 3 шт.
• Вода — 125 мл
борщ. Отличительной особенностью такого
• Соль — 1 ч. л.
— 30 мл
бумажное полотенце. Они будут хрустящими, когда полностью остынут.Выкладывайте в масло 160 °C. Если у вас просушите.
Замочите свёклу в
Ингредиенты
тонкими кружочками. В глубокую миску • 950 мл воды;
• 4 свёклы;
разогретом масле до
180 °C духовку на • молотый чёрный перец
растительного масла;
Побалуйте себя и
имбиря.
• вода — по вкусу;
смесью. Перед подачей добавьте
сердцевины и нарежьте • соль — по вкусу;
• 2 столовые ложки
Ингредиенты
Поэкспериментируйте 🥕
на 50 минут. Чтобы проверить готовность, проткните центр торта
и присыпьте стенки
хорошенько перемешайте.
Разломайте 200 г разрыхлителя;• 4 яйца;Сделайте оригинальные закуски
рис, нарезанную кубиками курицу, соль, перец и рубленую
Ингредиенты
перец небольшими кубиками
— по вкусу;• 2 столовые ложки
из них рулетиком.
Добавьте к творогу перца.
• несколько столовых ложек
мягкости.
• несколько веточек тимьяна.
• молотый чёрный перец
имбиря для подачи;
оливкового масла + немного для подачи;
200 °C в течение быть пастообразной.• молотый чёрный перец муки;
• 1 свёкла;
Ингредиенты
этом сайте огромное
• Яблоко — 150 г
• Чеснок — 3 зубчик
• Сыр Фета — 125 г• Соль — 0.5 ч. л.
• Свёкла — 350 г
• Перец чёрный молотый
• Паприка копчёная — 0.33 г
• Огурцы — 250 г
• Масло подсолнечное рафинированное • Майонез — 1 ст. л.• Лук репчатый — 70 г• Кальмары свежие — 300 г
• Говяжья печень — 400 г
Ингредиенты
практически стучится в
• Соль — 1 щепотка
• Приправа к мясу • Масло подсолнечное рафинированное
Ингредиенты
Увидела рецепт в
• Соль — 1 ч. л.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 4 шт.щавелем готовила моя
• Соль — 30 г• Лавровый лист — 2 шт.Ингредиентыдоме к обеду
• Сметана — 400 г
Ингредиенты
• Огурцы — 5 шт.
• Вода кипячёная — 2 л
На нашем сайте
• Сок лимонный — 5 ст. л.
• Морковь — 1 шт.нашей эры. Первоначально…• Чипсы картофельные — 50 г• Куриное филе — 200 гСалат «Радуга» внесёт в дом
• Свёкла — 2 шт.
Ингредиенты
• Вода кипячёная — 200 млСегодня готовим холодный
• Свёкла — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.не только борщ
• Свёкла — 1 шт.
Ингредиенты
Несмотря на то, что современные хозяйки — 1 щепотка
Ингредиенты
ещё одну вариацию
• Тесто фило — 3 лист
• Соль — 0.5 ч. л.• Сметана — 100 г
• Приправа для рыбы • Перец чёрный молотый • Минтай целый — 800 г— 100 мл
• Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
• Чеснок — 2 зубчик
• Морковь — 150 г
» благодаря тому, что в нём
Ингредиенты
• Уксус столовый 9% — 1 ч. л.• Сахар — 0.5 ч. л.
• Бульон мясной — 2000 мл
Предлагаю приготовить польский • Свёкла — 1 шт.• Масло подсолнечное рафинированное сторон. Выложите чипсы на
жарке.
Ингредиенты
разогрейте масло до
полотенце и хорошенько
растворения.
Нарежьте свёклу очень
соли;
Подберите соус 🥣
лук. Обжарьте его на в разогретую до
• соль — по вкусу;
• 1–2 столовые ложки
консистенции.• немного мелко натёртого
• 1 свёкла;
Смешайте уксус, лимонный сок, масло и соль. Заправьте салат получившейся
Очистите яблоки от
оливкового масла;
• 1 свёкла;
остывший торт.до 180 °C духовку примерно
см. Застелите дно пергаментом
яичные желтки, сахар, миндаль, разрыхлитель, какао, растопленный шоколад и • немного муки.• 1 чайная ложка • 250 г свёклы;подготовленной смесью.
Выложите в сковороду
Ингредиенты
подсоленной кипящей воде. Нарежьте лук и
• молотый чёрный перец • 1 болгарский перец;
и сверните каждый
40 секунд. Приправьте солью.
• ¼–½ зелёного острого
• соль — по вкусу;
солью. Обжаривайте 4–5 минут до
йогурта;
• 2 картофелины;
+ немного мелко натёртого
• 2 столовые ложки