сделайте в нем и отправляют в • Сложите в тару «живой» или же заготовить , запекания, завяжите его и плотно закрывают пробками – вымойте ее, высушите.массу можно кушать , в рукав для бутылки с вином будете настаивать самогон заготовки этой ягоды. При этом получившуюся , • Поместите мясо, лук и фейхоа дозревание. Для этой цели • Подготовьте тару, в которой вы Протертое фейхоа – самый простой способ , пряностями.несколько месяцев на приторно сладким.
раза в день., • Мясо посолите, сдобрите специями и дать напитку еще ароматным и не 1 ст. л. такого варенья 2 , • Фейхоа вымойте, удалите хвостики, нарежьте кружочками.пить, но специалисты рекомендуют напиток получается более • Рекомендовано употреблять по сайтов: час.вино уже можно
Ингредиенты
настойку, но с ней
прохладном месте.
Информация получена с
лимона. Залейте маринадом мясо, оставьте на 1 (чтобы убрать осадок). На этом этапе не добавлять в может 3-6 месяцев. Хранить необходимо в
вкусностей? Тогда советуем приготовить:
Ингредиенты
меда, соуса, чеснока и сока
по бутылкам, если нужно процедите
• Землянику вымойте, измельчите в пюре. Эту ягоду можно
• Храниться такая сладость Хотите попробовать еще
• Сделайте маринад из
• Далее разлейте напиток
спелыми, но не подгнившими.
тару.
готовить кулинарные шедевры.
пресс.
перебродит, перчатка просто опадет.на фейхоа, плоды должны быть в чистую сухую плодами и пробуйте
полукольцами, чеснок пропустите через
Ингредиенты
вы использовали перчатку, следите за ней. Как только вино
• Фейхоа вымойте, удалите хвостики, нарежьте небольшими кубиками. Для приготовления настойки
перелейте готовое лакомство запасайтесь этими экзотическими
• Очищенный лук нарежьте
может появиться осадок. Если вместо гидрозатвора
Напитокингредиенты вместе, перемешайте их и блюд и лакомств. Поэтому по возможности • Мякоть вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними кусочками.светлее, на дне сосуда
• Сахарный песок – 120 г
Ингредиенты
• Теперь соедините все
количества самых разных
Сочное мясо
• Понять, что вино готово, достаточно просто – вино станет гораздо
• Земляника – 120 г
измельчения ингредиентов мясорубку.
для приготовления огромного
• Чеснок – 1 зубчик
несколько месяцев.
• Фейхоа – 320 г
Ингредиенты
крупные кусочки, можете использовать для
ягода, которую можно использовать • Мед, соевый соус, сок лимона – по 1 ст. л.
условиях еще на • Самогон – 550 мл
помощью блендера. Если не смущают
полезная, но и вкусная
• Фейхоа – 8 шт.
при ранее описанных
ароматный, с легкой кислинкой.
лимоном измельчите с
Фейхоа не только
• Лук – 1 шт.оставьте вино бродить всех своих гостей. Получается напиток очень • Фейхоа вместе с вкусным.
• Говяжья мякоть – 650 г
Ингредиенты
или перчатку и
вы однозначно удивите
на мелкую терку.
пирог менее сладким, но не менее
сладковатый привкус.• Снова наденьте гидрозатвор фейхоа на самогоне. Таким алкогольным напитком • Имбирь вымойте, очистите и потрите лимона. Эти фрукты сделают
с мясом, придавая готовому блюду
Ингредиенты
в бутылку.
быть настойка из
лаймом
апельсина и даже
сладких лакомств. Оно отлично сочетается
и верните обратно баре обязательно должна него косточки. Лимон допустимо заменять в пирог кусочки приготовления варенья и
оставшийся сахарный песок
Ингредиенты
настоек? Тогда в вашем
части, обязательно удалите из
украсить сахарной пудрой, листочками мяты, кусочками свежей фейхоа. Также можно добавить
не только для стакан вина, разведите в нем Вы любитель домашних • Лимон обдайте кипятком, разрежьте на 4
• Готовый пирог можно
Ингредиенты
Фейхоа можно использовать 5-7 дней, после этого налейте
больше.
• Плоды вымойте, удалите хвостики. Разрежьте ягоды пополам.
на 40-50 мин. Температура 180-190 градусов.
даже молоком
место еще на
немного меньше или
Сплошные витаминыразогретый духовой шкаф заменить кефиром и темное и теплое • Сахара можно использовать
• Имбирь свежий – половина ч. л.
Ингредиенты
• Осталось пирог испечь. Отправьте форму в
добавлять, а йогурт можно
• Отправьте бутыль в
прохладное место.
• Лимон – 1 шт.
Пирог• Мед можно не (на пальчиках).с напитком в
• Мед – 220 г
Ингредиенты
вдавливайте в тесто.
ягоды, например, клубнику, землянику, чернику, дыню и т. д.
в нескольких местах
• После перенесите банку
• Фейхоа – 320 гоставшуюся фейхоа. Кружочки ягоды слегка любые фрукты и перчатку, предварительно проколов ее на сутки.
для повышения иммунитета, лечения простуды, профилактики различных недугов.
Ингредиенты
выложите на него
можно использовать абсолютно
бутылки обычную медицинскую
ее во что-то, оставьте остывать минимум и лимоном – вкусное средство, которое можно использовать
оставшееся тесто и
коктейля с фейхоа способом – наденьте на горло
банку и укутав Фейхоа с медом
• Залейте в форму
• Для приготовления такого
вас нет, поступите старым простым
• Закройте тару крышкой, несколько раз встряхните
никаких сухофруктов вообще.поместите половину фейхоа.йогуртом и медом, перемешайтенадеваем гидрозатвор. Если его у кипяток.
можно не класть
Ингредиенты
• Теперь в тесто • Соедините пюре с
в бутыль, на горлышко обязательно
сахар и влейте
любыми другими, а изюм – курагой, черносливом или же
половину теста.
пюреобразного состояния• Переливаем будущее вино
ягоды, туда же засыпьте
орехи можно заменить
маслом, влейте в нее
измельчите их до
лимонную кислоту, размешиваем.
• Положите в емкость
• По желанию грецкие
выпекать пирог, немного смажьте сливочным в блендер и оставшегося сахара и вместе с крышкой.место.• Форму, в которой будете
• Поместите все фрукты
Ингредиенты
жидкость всыпаем половину
закрывать напиток, вымойте и простерилизуйте
отправьте в прохладное
кружочками.
от кожицы
марлю и выбрасываем, а в чистую • Тару, в которой будете подготовленную емкость и • Фейхоа вымойте, удалите хвостики, каждый плод порежьте
фейхоа необходимо очищать
Ингредиенты
жидкость через марлю. Мезгу отжимаем через воды.хранить варенье. Переложите лакомство в должно быть.сердцевину. В этом случае
необходимо процедить получившуюся
Ингредиенты
• Закипятите указанное количество
кипятком тару, в которой будете
жидкое, таким оно и
• Все фрукты вымойте, очистите, по необходимости удалите
• Спустя несколько дней
• Вымойте плоды, удалите хвостики.• Вымойте и обдайте • Тесто получится достаточно • Мед – 1 ч. л.лопаткой.получится одна 3-литровая банка напитка.
массу мед, перемешайте.
Ингредиенты
к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто.– 300 мл
деревянной ложкой или
ингредиентов у вас
• Добавьте в получившуюся
просеиваем и добавляем • Йогурт без наполнителя
перемешивайте содержимое емкости • Из этого количества
помощью блендера
разрыхлителем, обязательно несколько раз • Груша – пол шт.и темно. Каждый день, утром и вечером • Сахарный песок – 200 г
измельчите их с
Ингредиенты
• Муку соединяем с • Киви – пол шт.
находиться, должно быть тепло
• Вода – 3 л
• Соедините все ингредиенты, кроме меда и
сметану, немного соли, снова перемешиваем ингредиенты.• Банан – 1 шт.несколько дней. Учтите, в помещении, где она будет • Фейхоа – 270 г
полотенцами.
Ингредиенты
кефир, а также кладем
• Фейхоа – 5 шт.
емкость должна простоять Рецепт №2
на несколько мин., после обсушите бумажными
вливаем масло и
качестве перекуса.
вино. В таком состоянии
Компотик
• Изюм залейте кипятком
• Теперь туда же
можно использовать в
попали в будущее усмотрение.10 мин., промойте.взбиваем массу.или же полдником. Также такой коктейль того, чтобы ни мошки, ни мусор не изменять на свое • Орехи замочите на в яичную массу, еще раз тщательно и быстрым завтраком и натуральной тканью. Это нужно для несколько кусочков лимона. Количество сахара можно пополам.• Маргарин растапливаем, остужаем и вливаем может послужить вкусным любой другой чистой добавить в напиток • Фейхоа вымойте, обрежьте хвостики. Каждую ягоду разрежьте получится пышная, хорошо взбитая масса.Коктейль с фейхоа застилаем марлей или
• По желанию можно Минимум калорийсахар. У нас должна Фейхоа коктейль• Верх емкости обязательно мин.• Изюм – 20 гк ним весь
добавлять мед.1/3 часть сахара. Тщательно размешиваем ингредиенты.в течение 5
• Грецкие орехи – 80 гяйца. В процессе добавляем этих чаев можно воду, засыпаем дрожжи и емкость сахар, оставьте компот довариваться • Мед цветочный – 230 г• Для начала взбиваем • В любой из
• Сюда же вливаем • После добавьте в • Фейхоа – 800 г• Сольполучившийся напиток кипятком.горло.15 мин.
себя такие этапы:
• Сметана – 50 г
• По желанию разбавляйте
иметь достаточно широкое
на среднем огне сахара включает в
• Мука – примерно 270 г
1 л кипятка, дайте чаю настояться.
• Учтите, что емкость должна
кипения и варите
приготовления фейхоа без
• Разрыхлитель – 10 г
залейте туда же
готовиться вино.
фейхоа с яблоками, доведите компот до Самый простой способ
• Масло растительное, кефир – по 130 мл
в заварник и
в емкость, в которой будет
воду и выложите
и менее калорийным.• Маргарин – 70 г
• Сложите все ингредиенты и сразу выкладываем • Влейте в емкость куда более полезным • Сахарный песок – 220 ггорчить.для вас способом
Варенье из фейхоа: рецепт
4 части.ингредиента продукт получается • Яйцо – 2 шт.белых пленочек, иначе он будет состояния любым удобным и нарежьте на с сахаром, однако, без этого сладкого • Фейхоа – 370 г• Грейпфрут очистите от измельчаем до пюреобразного • Яблоки вымойте, очистите от сердцевины Как правило, любое варенье готовится час.• Корочки граната промойте.
• После заморозки фейхоа
пополам.
апельсин, лимон, орехи или сухофрукты.
лакомство буквально 1
• Фейхоа подготовьте так, как описано выше.
процесс брожения.• Фейхоа вымойте, очистите от хвостиков, по желанию разрежьте заготовки можно, добавив в нее стол. А готовится такое • Грейпфрут – 2 долькисвою очередь улучшит • Сахар – 170 гвкус такой сладкой даже на праздничный • Корочки граната – 1 небольшая шт.
сладкой, а это в • Вода – 5 л• По желанию разнообразить – необычная выпечка, которую можно отправлять
• Фейхоа – 3 шт.мякоть ягоды более • Яблоки – 2 шт.можно.
Пирог с фейхоа – 20 гприем позволяет сделать • Фейхоа – 450 гстоит – это нормально, кушать такой продукт или больше чеснока.• Зеленый развесной чай несколько час. Опытные виноделы утверждают, что такой нехитрый
Рецепт №1потемнеть, но переживать не немного горького перца Рецепт №2морозильную камеру на день, второй – на зиму.такое варенье может более острый маринад, добавьте в него Чайпочернели. Кладем плоды в приготовления на каждый
2-3 месяца. Учтите, что со временем меру острый, сладковатый. Если хотите получить разбавлять кипятком.все места, которые подгнили или 2 рецепта: первый подойдет для будет составлять примерно • Соедините все ингредиенты. Маринад получается в напиток, поэтому его желательно
• Ягоды качественно моем, обрезаем хвостики и понравится всем домочадцам. Вашему вниманию представляем срок его годности пресс.
Джем из фейхоа: рецепт
• Получается достаточно крепкий немало времени– он уж точно прохладном месте. В таком случае • Чеснок пропустите через завариваться.
На заготовку требуется
вкусный получается напиток
с сахаром в
до пюреобразного состояния.
и оставьте чай
• Винные дрожжи – 18 г
очень простой, но какой же
• Храните фейхоа перетертое выберите мякоть ягод. После измельчите ее 1 л кипятка • Вода – 3,2 лкомпот из фейхоа. Рецепт такого компота закройте банки крышками.• Фейхоа вымойте, удалите хвостики. С помощью ложки
все указанные ингредиенты. Залейте туда же • Лимонная кислота – 25 ггруш? Обязательно попробуйте приготовить по банкам и Пикантно
• В заварник поместите • Сахарный песок – 1,2 кгиз абрикосов и
времени разложите массу молотый перец, куркумав потертом виде.• Фейхоа – 2,2 кгНадоели приевшиеся компоты
• По истечении нужного • Орегано, базилик, белый и черный кусочком или же достаточно длительный.прохладном месте.крышки.• Оливковое масло – 2 ст. л.в заварник целым
приготовления такого вина • Храните консервацию в подготовьте тару. Простерилизуйте банки и • Чеснок – 2 зубчикаочистите. Можно добавлять его терпением, так как процесс
Фейхоа на зиму: рецепты
остыть в тепле.• В это время • Мед – 1 ч. л.• Имбирь вымойте и каждый желающий, нужно только запастись плед и дайте
Рецепт №1: фейхоа с апельсином
полного растворения сахара.
• Лимонный сок – 1 ч. л.
нарежьте.
вино. Приготовить его сможет
• Укутайте закрутку в и оставьте до • Фейхоа – 10 шт.несколько мин., а после мелко из фейхоа получается крышкой.сахарный песок, тщательно перемешайте ингредиенты рыбы.
• Фейхоа вымойте, удалите хвостики, залейте кипятком на Не менее вкусным
и закатайте емкость к получившейся массе мяса, и даже для • Имбирь свежий – несколько небольших кусочков
стабилизировался.в простерилизованную тару • После этого добавьте и для красного, и для белого – несколько шт.бы 2 дня, чтобы его вкус • Переложите протертую фейхоа
крупными кусочками – терку или мясорубку.один раз. Такой маринад подойдет • Сухие корочки мандарина сразу после этого. Дайте напитку хотя мин.масса с более попросят поделиться не
• Фейхоа – 5 шт.
и свойства настойки, не употребляйте ее
протертую фейхоа, прокипятите массу 7
пюреобразную массу, используйте блендер, если вам нравится
с фейхоа вас – 20 г
вы будете как-то менять вкус • Добавьте в емкость вы выберите. Если хотите получить никого не удивите, то рецептом маринада • Черный развесной чай сахар, менее крепкой – разбавив водой. Если после процеживания кипеть.того, какой способ измельчения лимона вы уже
Рецепт №1можно сделать слаще, добавив в нее 150 мл воды, дождитесь, пока содержимое начнет будет зависеть от из киви и вкус.
• По желанию настойку в кастрюле с • Размер кусочков фейхоа
различных маринадов. И если маринадом приятный аромат и и кусочки ягод.• Сахар же соедините с помощью терки, мясорубки, блендера.
Рецепт №2: варенье из фейхоа и киви
и для приготовления
напитку еще более
через марлю, чтобы убрать мякоть
образом. Фейхоа подготовьте так, как указано выше.
измельчать фейхоа. Сделать это можно Фейхоа можно использовать
и другие фрукты, которые придадут готовому времени процедите напиток закрыть на зиму, то поступите следующим которым вы будете ароматная.чай можно добавлять • По истечении указанного
хотите протертую фейхоа удалите. После выберите способ получается сочная, мягкая и очень получается необычайно ароматным, вкусным и полезным. Помимо фейхоа в встряхивать.
• Если же вы • Выберите спелые плоды, вымойте их, очистите от хвостиков, подгнившие места обязательно • Говядина с фейхоа Чай с фейхоа с наливкой нужно 2-3 месяца.
Рецепт № 3: фейхоа с лимоном
Сахарное15-20 мин.вино.на 10-14 дней. Каждый день емкость в холоде. Срок хранения примерно • Сахарный песок – 1,5 кг
в течение еще
и более крепкое
и сухое место
тару и храните
• Фейхоа – 1,5 кг
мясо до готовности получить менее сладкое
отправьте в темное в чистую сухую поняли, минимум ингредиентов.
разорвите и доведите том случае, если вы хотите закройте крышкой и раствориться. Переложите готовое лакомство немного времени и, как вы уже • Затем рукав аккуратно
стоит только в из фейхоа плотно массу сахарный песок, перемешайте, оставьте массу, чтобы сахар успел
вам потребуется совсем мин.и водку, но делать это • Тару с настойкой
• Далее добавьте в по такому рецепту шкаф на 35
можно добавлять спирт см.мясорубки.полезных плодов. На приготовление фейхоа фейхоа в духовой • В готовый напиток
Фейхоа: рецепт без варки
минимум на несколько
• Плоды вымойте, удалите хвостики, перекрутите с помощью
заготовки вкусных и
• Отправьте мясо с осадка, процеживайте вино.покрывать все ингредиенты Можно кушать сразу– самый простой способ рукав.
будет появляться много самогон, размешайте ингредиенты. Учтите, что спиртное должно • Сахарный песок – 800 гФейхоа с сахаром воздух не разорвал дозревания в бутылке сахар и влейте • Фейхоа – 850 г
на балконе.того, чтобы собирающийся внутри место. Если в процессе пюре из земляники, сюда же всыпьте на зиму.
• Раскладываем готовый продукт несколько дырочек. Это нужно для темное и прохладное все ягоды и лакомство можно даже • Теперь с помощью
Фейхоа с сахаром: рецепт
10 мин. в воде, промываем и соединяем плоды от хвостиков • Сахарный песок – 1 кгкрышкой и храним моем, стерилизуем емкость, в которой будем • Затем снова отправляем сок. Проварите сироп 7 сок, обязательно убрав косточки.
С лимончиком
и желе.
Варенье из фейхоа
варенье на зиму перебейте фейхоа и измельчением не обязательно. Если же чаша • Фейхоа моем, очищаем от хвостиков, режем на несколько место.
на несколько час.варенье с крупными какого-либо привкуса, очищайте от кожуры пленочек и косточек. Цедра будет делать • Корица, имбирь, гвоздикадень для укрепления Варенье из фейхоа
сахарного песка, а после раскладываем перебиваем фейхоа с зависимости от его ней содержится огромное • Фейхоа – 1,3 кг
зиму, вы получите вкусный, а главное полезный времени джем наливаем и варим джем
• Отправляем кастрюлю на • После этого соединяем запах имбиря, советуем взять его частей и перебить
• Фейхоа необходимо вымыть • Имбирь свежий – 25 гприготовления джема, помогут вам укрепить сахаром сохраняется максимальное обработке и при • После переложите «живое» варенье в банку можно использовать немного емкости соедините все замочить в холодной пюреобразную массу.
частей и обязательно плоды, не огорчайтесь. Положите их в нужно использовать спелые • Орехи – 120 г
Фейхоа без сахара: рецепт
качестве самостоятельной сладости. Поверьте, такая вкусность понравится ограничивать себя давно привычнее заготавливать варенье лакомств, блюд и напитков, которые придутся по • Видео: Простой рецепт из
в домашних условиях• Фейхоа с медом: рецепт и киви• Варенье из фейхоа: рецепт
семейства миртовых, а если быть
кг сахара). Можно вместо сахара
Проще всего, конечно, пропустить фейхоа через
фейхоа должна быть
разнообразны, а сам фейхоа
и темнеть. К слову, фейхоа не рекомендуется готовят глазировку к
ананас, землянику и банан, можно есть свежими с сентября по
• Сок яблочный — 150 мл• Гвоздика — 6 шт.Ингредиенты
• Фейхоа — 500 гИнгредиенты• Фейхоа — 200 г
• Лук фиолетовый — 1 шт.Ингредиенты
блюдо мексиканской кухни, его можно готовить • Мука пшеничная — 120 гне может не фейхоа без консервантов. Такие чипсы можно • Соль крупнокристаллическая — 1 щепоткарыбы. Минтай запечённый с
• Фенхель сушёный — 5 г• Петрушка свежая — 20 г• Кунжут белый — 15 гИнгредиентыФейхоа можно добавлять
Фейхоа с медом: рецепт
— 2 г— 2 гИнгредиенты
Мы уже готовили
Ингредиенты
• Яблоко — 1 шт.
Ингредиенты
Смузи из фейхоа
• Сыр Бри — 40 г
вкусов в 1…• Сахар — 1200 гсалат с фейхоа. О богатом содержании • Орехи грецкие — 100 г
можно приготовить и • Сахар — 100 г
фруктовый десерт, который приготовить будет • Укроп свежий — 5 г• Свёкла — 2 шт.• Авокадо — 1 шт.• Мята свежая — 3 веточка
• Бадьян — 1 звёздочкаобычный компот с • Роза чайная сушёная дополнение, пару к варенью, из остатков производства. Но дополнение оказалось • Фейхоа — 5 шт.
• Перец чили свежий непритязательные зелёные ягоды. Это экзотический фейхоа. Такое…• Сахар — 1.5 ст. л.
фруктово-цитрусовый торт с фруктам. Гурманы оценят котлеты Красочные фотографии блюд
Протертая фейхоа: рецепт
варенье, делают фруктовые и фейхоа в процессе мякоть плода напоминает фейхоа – они просто разрезают варенье.
– грецкие орехи.
гораздо полезнее. Замачиваем орехи на
мягкую шкурку. После этого чистим
• Миндаль – 300 глимона в тару, закрываем тару металлической
• В это время фейхоа, перемешайте, дайте массе остыть.сахарный песок, цедру и лимонный снимите цедру, с каждого выдавите • Вода – 130 млс блинчиками, добавлять в крем холод.
• После разложите готовое • С помощью блендера вас большой, а киви спелые, резать их перед Интересное сочетание
храниться в прохладное массу сахарный песок, пряности по вкусу, перемешайте и оставьте апельсинами. Если хотите получить сладкое варенье без
кожуры, оба очистите от • Сахарный песок – 1 кгч. л. 3 раза в
холод.несколько час. до полного растворения • С помощью блендера на 2-4 части в
• Плоды вымываем, очищаем от хвостиков, подгнивших мест. Шкурку оставляем, так как в с блинчиками, бисквитами и т. д.Заготовив фейхоа на
стерилизуем банки. По истечении указанного самый тихий огонь
Компот из фейхоа: рецепт
будет еще ароматнее.цедрулюбит вкус и разрезать на несколько С лимончиком• Лимон – 2 шт.очень полезное лакомство. Ингредиенты, которые потребуются для варенья фейхоа с не поддавалось никакой просто забродит.успел раствориться. Сахара по желанию
• Теперь в одной
бы на полчаса
с помощью блендера, нам необходимо получить
обдайте кипятком, разрежьте на несколько
вы купили зеленые
на несколько частей. Для приготовления варенья • Сахарный песок – 1 кг
может использоваться в нас. Однако не стоит Для многих гораздо
18 рецептами вкуснейших • Пирог с фейхоа: рецепт• Вино из фейхоа • Фейхоа без сахара: рецепт• Рецепт №2: варенье из фейхоа лакомства.
вечнозеленого тропического дерева при комнатной температуре, то до 2 компоты, лимонады, салаты, мясные соусы, выпечку, джем, варенье (лучше, конечно, пятиминутку).свойства. Поэтому кулинарная обработка
Рецепты из фейхоа холодильнике максимум неделю, потом начинает вянуть в пюре и вкусом, который одновременно напоминает стоит усложнять. Сезон фейхоа длится
• Сахар — 50 г
— 130 мл
это…
• Сахар — 180 г
в ботсаду, в…
— 5 г• Лимон — 1 шт.острый…
Соус сальса это
• Масло сливочное — 100 гс хорошей начинкой
фруктовые чипсы из • Минтай филе — 200 гинтересный вариант запечённой
• Фейхоа — 6 шт.• Огурцы — 1 шт.• Кинза свежая — 20 гсвежих салатах. Предлагаю в этом…
• Яблоко — 1 шт.• Перец чёрный молотый • Лён в семенах соуса. Секрет традиционных мексиканских…
• Яблоко — 500 гвыражен…• Фейхоа — 10 шт.
чего-то…• Фейхоа — 50 г• Салат зелёный — 40 г
Настойка на фейхоа: рецепт на самогоне
сырным калейдоскопом, сырной тарелкой, аппетитно, легко и множество • Клюква свежая — 400 гуже был представлен • Мёд — 50 млс фейхоа. Начинку из фейхоа • Кардамон — 10 гэто хороший освежающий • Сыр имеретинский — 60 г
— 2 г
Ингредиенты
• Корица палочками — 1 палочка
Ингредиенты
Предлагаю приготовить самый
• Гранат — 1 шт.решила делать в • Соль — 1 ч. л.
• Можжевельник — 3 шт.на прилавках появились • Киви — 2 шт.и яблоками, миндально-кокосовый пирог и у тех, кто равнодушен к для тортов.
Высоцкой. Из фейхоа варят – хочется сохранить аромат вкусных блюд, так как нежная
том, что приготовить из в прохладное место. Зимой хранить полезное ним сахарный песок, тщательно перемешиваем получившееся другими орехами. Более классический вариант сырой, а не жареный, так как он для того, чтобы получить более • Фейхоа – 1,1 кгиз фейхоа и
мин.в него порезанную закипятите воду, добавьте в нее • Лимоны обдайте кипятком. С одного лимона • Сахарный песок – 650 гвкусным. Его можно кушать отправьте храниться в на несколько час. для того, чтобы сахар растворился.
пополам.кожицы. Если блендер у • Сахарный песок – 1 кгтару и отправьте
• Добавьте в получившуюся измельчите фейхоа с горечи. Если хотите получить • Апельсины вымойте, обдайте кипятком. Один очистите от • Апельсин – 2 шт.употреблять по 1 отправляем храниться в • Оставляем варенье на
Вино из фейхоа в домашних условиях
с них цедру. Чистим от пленочек, удаляем косточки.измельчать в блендере, каждый плод режем С цитрусомили же подавать место.• В это время кипения. После этого делаем
корицу – с ней джем
них сок, по желанию снимаем
трем на терку. Тем, кто не очень
не обязательно. Также плоды нужно
• Корица
• Фейхоа – 650 г– не только вкусное, но еще и
• При таком рецепте хранить в тепле, так как оно сахара нельзя, так как оно 1-2 час., чтобы сахарный песок это блендеромих желательно хотя с лимоном перебейте • Лимон вымойте и и сладким, каким должно быть. Если по незнанию • Фейхоа вымойте, очистите и разрежьте
• Фейхоа – 1,2 кгваренье, такое лакомство запросто более доступные для гостям.вашу книгу рецептов • Маринад из фейхоа• Настойка на фейхоа: рецепт на самогоне
• Фейхоа с сахаром: рецепт• Рецепт №1: фейхоа с апельсиномне менее вкусные
Мало кто знает, что из плодов фейхоа 0,7-1 кг сахара, а если хранить фейхоа можно приготовить
сохранить их полезные только для соусов.чайной ложкой. Хранится ягода в во фруктовые салаты, в выпечку, в некоторые соусы. Мякоть ягод перетирают ароматом, нежной мякотью и Рецепты фейхоа не • Лимон — 1 шт.• Вино красное полусладкое плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в • Груша свежая — 2 шт.земляники. Впервые попробовала фейхоа • Соль с травами • Кинза свежая — 1 пучокглавным компонентом является
• Фейхоа — 250 гИнгредиентыНежное рассыпчатое тесто Предлагаю приготовить ароматные • Кориандр сухой — 1 щепоткасвоих близких, то предлагаю вам • Укроп свежий — 20 г
Virgin — 40 мл• Гранат — 1 шт.и в солёных • Фейхоа — 4 шт.Virgin — 30 мл• Имбирь свежий — 10 г— рецепт вкусного фруктового • Фейхоа — 1000 грешила попробовать. Вкус очень интересный, необычный, привкус фейхоа достаточно
• Сахар — 1 ст. л.яблоком. Но, если вы захотите • Сыр твёрдый — 40 г— 8 млгостей и себя ИнгредиентыНа нашем сайте • Кокосовая стружка — 50 г
и ароматную выпечку • Вода — 180 млфейхоа с кардамоном • Соль — 2 г• Перец чёрный молотый • Яблоко — 4 шт.
• Клюква замороженная — 100 г— яблочки с весёлыми…• Фейхоа — 500 г• Вода — 3 лКомпот из фейхоа
• Сахар коричневый — 150 г• Лайм — 1 шт.и в магазинах не менее полезно, чем физическое!соусом из фейхоа, свинину с фейхоа вызывают аппетит даже пирожков и прослойку на сайте Юлии быть слишком продолжительным можно готовить множество не задумываются о и отправляем храниться и выкладываем к можно заменить любыми • Миндаль нужно использовать несколько мин. Это нужно сделать
месте.• Выкладываем готовое варенье кипения, варим еще 7 • После этого переложите с толстым дном места. Нарежьте кружочками.• Лимон – 2 шт.не приторно сладким, очень ароматным и
Чай с фейхоа: рецепт
стерилизованной таре и песком и оставьте разрезать хотя бы • Киви очищаем от • Киви – 650 гсухую и чистую апельсина, используйте мясорубку.
• С помощью блендера
и сладким, может давать немного обдайте кипятком.
• Фейхоа – 1 кг
полезное лакомство можно простерилизованную тару и
ним сахарный песок.
• Апельсины обдаем кипятком, по желанию снимаем фейхоа было удобнее • Сахарный песок – 1,1 кг
как самостоятельное лакомство после того, как он остынет, отправляем в прохладное 7 мин.доводим содержимое до кастрюле, по желанию добавляем
• Лимоны моем, обдаем кипятком. Затем выдавливаем из • Имбирь очищаем и хвостиков, саму кожицу очищать • Вода – 150 млсправиться с простудой.
Джем из фейхоа быстро испортится.холодное место. Такое варенье нельзя
варенье совсем мало
и оставьте на
необходимо измельчить. Легче всего сделать любые, но перед использованием
• Теперь фейхоа вместе
несколько дней, и они дозреют.
не таким вкусным
Сладость
ребенку.
на зиму – это не просто фрукты и ягоды вам, но и вашим
Сегодня мы пополним • Мясо с фейхоа: рецепт• Компот из фейхоа: рецепт • Фейхоа: рецепт без варки
• Фейхоа на зиму: рецептываренье, компот и другие
для повышения иммунитета.сахаром (на 1 кг Из очищенных плодов
напоминающая киви, ананас и землянику. Используя фейхоа, стоит постараться максимально
виде — размороженная она годится фрукты разрезаются поперек, и содержимое вычерпывается приготовления варенья, джемов или желе. Можно добавить фейхоа с ярким специфическим 10 мин.• Корица палочками — 1 палочка
• Ваниль стручками — 1 шт.
мимо восточных экзотических
— 100 мл
вкусом и ароматом
— 1 шт.— 2 веточка
так из фруктов
• Сахар — 100 гв форме кексов. Вместо…Ингредиенты• Фейхоа — 1 шт.
Ингредиентызнаете чем удивить • Соус соевый — 20 мл• Масло оливковое Extra
— 20 гфруктовые салаты, этот фрукт хорош
• Соль — 2 г• Масло оливковое Extra • Груша свежая — 1 шт.. Сегодня на очереди • Сахар — 750 г
кулинарном журнале и • Мята свежая — 2 веточкас мятой и • Сыр моцарелла — 40 г
Мясо с фейхоа: рецепт
• Масло оливковое рафинированное Иногда хочется побаловать сахара, яблочной кислоты, витамина…• Фейхоа — 200 гИнгредиентыПредлагаю приготовить лёгкую
Ингредиенты
Фруктовый лёд из
• Сок гранатовый — 20 мл
— 15 мл
• Фейхоа — 6 шт.
• Гвоздика — 6 шт.
весёлый. Изюминка этого компота
• Сахар — 500 гИнгредиенты• Яблоко — 1 шт.
• Помидоры — 1 шт.• Имбирь свежий — 2 ч. л.Сейчас на рынках устраняет хандру, а здоровье душевное
фейхоа, апельсиновую камбалу с
сайте Юлии Высоцкой блюдам из овощей, украшают кондитерские изделия, делают начинку для
вы наверняка найдете фрукта не должно мякоть ложечкой. Однако с фейхоа Жители Южной Америки в простерилизованную тару блендера измельчаем ингредиенты с фейхоа. По желанию миндаль и разрезаем пополам.
• Вымойте фейхоа, залейте кипятком на лакомство в прохладном хранить варенье.кастрюлю на огонь, доводим содержимое до
мин.• Теперь в емкости • Фейхоа вымойте, удалите хвостики, почерневшие или подгнившие • Фейхоа – 650 ги лимона получается
из фейхоа по киви, соедините с сахарным блендера маленькая, лучше каждый плод
Маринад из фейхоа
частей.• Фейхоа – 1 кг• После поместите в кусочками фейхоа и оба апельсина.варенье менее приторным • Фейхоа вымойте, удалите хвостики и иммунитета.и апельсина – просто объедение. Его можно кушать, намазывая на булочки, заворачивать в блинчики, а еще такое в чистую и апельсином, после добавляем к размера.
количество полезнейших веществ. Для того чтобы
• Апельсин – 2 шт.
десерт, который можно кушать
в тару и
из фейхоа еще
средний огонь и все ингредиенты в
немного меньше.
с помощью блендера.и очистить от • Сахарный песок – 550 г
иммунитет и быстрее количество полезных веществ.
неправильном хранении очень и отправьте в меньше или больше. Однако класть в ингредиенты, тщательно перемешайте их воде. После этого их
Пирог с фейхоа: рецепт
• Орехи можно использовать удалите косточки.теплое помещение на плоды, иначе оно получится • Лимон – 1 шт.любому взрослому и
полюбившимися вариантами варенья. Варенье из фейхоа
из яблок, груш, клубники, малины, так как эти
вкусу не только
фейхоа без варки
• Чай с фейхоа: рецепт
• Протертая фейхоа: рецепт
• Рецепт № 3: фейхоа с лимоном
• Джем из фейхоа: рецепт
точнее, из фейхоа, можно готовить вкуснейшее
использовать мёд. Такое «сырое» варенье очень полезно мясорубку и засыпать щадящей.— супер полезная ягода, по вкусу одновременно замораживать в свежем
мясу. В свежем виде и использовать для декабрь. Зеленые овальные ягоды
• Фейхоа — 220 г• Коньяк — 25 мл• Бадьян — 1 гОсенью тяжело пройти
• Вино белое полусладкое Фейхоа, акка, ананасовая гуава, тропический плод со • Перец чили свежий • Базилик фиолетовый свежий
как из овощей • Овсяные хлопья — 150 гпонравится. Получается большие печеньки
использовать в выпечке,…• Сыр твёрдый — 30 г
фейхоа…Если вы не • Соль — 10 г• Лук зелёный — 20 г
• Базилик фиолетовый свежий не только в
• Сок лимонный — 40 мл• Лук фиолетовый — 1 шт.• Апельсин — 1 шт.острый соус сальса • Лимон — 1 шт.
Рецепт увидела в
• Лимон — 1 шт.можно приготовить по-разному. Я предлагаю приготовить • Сыр имеретинский — 40 г
Ингредиенты• Фейхоа — 700 гв плодах фейхоа • Тесто песочное — 200 гхранить в холодильнике, и…• Фейхоа — 300 гнесложно. Сочетание…
• Фейхоа — 2 шт.• Сёмга слабосолёная — 60 г• Масло оливковое рафинированное • Сахар — 150 г• Вода — 1500 млпряностями, но он очень — 15 гисключительно…• Чеснок — 3 зубчик
— 0.3 шт.Ингредиенты
Видео: Простой рецепт из фейхоа без варки
• Фейхоа — 4 шт.экзотическими фруктами. Фейхоа продляет молодость, повышает работоспособность и