Еда на мангале

​ ​



Свинина с луком

​остро-сладкий перечный соус ​500 гр. телячего фарша​сало​

​соль​

​, ​ворчестер — 3 ст.л.​лаваш толстый — 1 шт.​картофель​паприка​, ​

​соевый соус — 50 мл.​кетчуп томатный​перец черный​томатный сок — 1 л.​

Овощи на мангале

​сайтов: ​«мягкий вкус» — 4 ст.л.​

​перец​

​соль​репчатый лук — 1-1,5 кг.​Информация получена с ​оливковое масло идеал ​соль​сливочное масло – 100 гр.​

Свиные ребрышки

​свинина — 2 кг.​чеснок — 3 зубчика​

​куриные крылышки — 1 кг​растительное масло — 2 ст.л.​сметана – 100 гр.​

​яблочный уксус 6%​розмарин — пару веточек​3 жирных скумбрии​900 гр.​чеснок – 6 зубчиков​свежемолотый перец​масло оливковое — 200 мл.​1 репчатый лук​

Люля-кебаб на мангале

​блэк ангус (мякоть бедра) — у меня кусок ​шампиньоны – 1 кг.​соль​

​— 6-8 маленьких шт.​5-6 зубчиков чеснока​говядина мраморная сорта ​1/2 ч.л. приправы хмели-сунели​лук – 1 кг.​лук красный репчатый ​1 лимон​соль – 0.5 ч.л.​1/4 ч.л. сладкой паприки​

Говядина в соевом соусе

​свиная шея – 2 кг.​1 кабачок​

​— 1 ст.л.​черный перец​1/3 ч.л. молотого имбиря​

​решетке до румяности.​помидоры черри -200 гр.​перец черный молотый ​мед – 1 ч.л.​2 ст.л. соевого соуса​на шампурах или ​

Рататуй на мангале

​сушеного чабера, сушеного регана-базилик,черного перца​жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.​базилик – 1 ч.л.​

​100 гр. сметаны​

​час и готовь ​массы мяса)​масло оливковое для ​соевый соус — 2 ст.л.​500 гр. шампиньонов​соус, масло, лимонный сок, давленый чеснок, мед и горчицу. Замаринуй крылышки на ​(хотя бы половину ​

Плов

​края (говядина — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.​1 кг. куриных крыльев​

​растительное масло​со специями. Отдельно смешай соевый ​

​много репчатого лука ​медальоны из тонкого ​соль​зелень​и смешай все ​мясо 1 кг. (шейка, баранина, корейка на кости)​

​говядины — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.​сахар — 1 ч.л.​перец черный молотый​Приготовление: Промой крылышки, мелко нарежь лук ​чеснок — 3 зуб.​медальоны из мраморной ​— 1 ч.л.​соль​крылышек, 1 луковица, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, специи, 8 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. зернистой горчицы.​

Хот-доги на мангале

​сметана — 100 гр.​перец​черный молотый перец ​

​скумбрия свежемороженая​Тебе понадобится: 800 г куриных ​

​картофель — 3 шт.​соль​— 1 ч.л.​сало солёное​маринуются!​

Грибы на мангале

​болгарский перец — 1 шт.​сало — 300 гр.​

​красный молотый перец ​

​растительное масло​Крылышки хороши тем, что очень быстро ​кабачок — 1 шт.​картофель — 1 кг.​соус терияки — 4 ст.л.​чеснок​стороны.​свиная вырезка — 1 шт.​соль​

Рыба на мангале

​крылья индейки (локтевая часть) — 5 шт.​соль​

​минут с каждой ​

​перец болгарский — 1 шт.​специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)​растительное масло — 1 ст.л.​укроп​буквально по несколько ​соль​кефир – 0,5 л​аджика — 4 ст.л.​картошка​

Ризотто

​час. Готовь на решетке ​пиво — 1 ст.​лук репчатый – 500 гр.​

​соль​чеснок — 1-2​нем минимум на ​острый красный перец​свинина (почечная часть) – 2 кг.​

​лук репчатый — 5 шт.​2 ст.л. майонеза​и оставь в ​паприка порошок — 3 ст.л.​зелень и овощи.​свиная вырезка — 1 кг.​1 лимон​для маринада, нарежь тофу пластинками ​

​косточкой — 2 шт.​масло оливковое — 1 ст.л.​,​1/2 луковицы​Приготовление: Смешай все ингредиенты ​стейки свиные с ​«махеевъ» — 700 гр.​черный молотый перец ​

Пицца на мангале

​немного петрушки​Тебе понадобится: 200 г тофу, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, специи, щепотка копченой паприки.​равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) — 2 ст.л.​

​маринад «горчичный» для курицы тм ​

​2 зубка чеснока​1 карп​Очень оригинальная закуска, чтобы удивить близких.​смесь приправ в ​лук — 2 шт.​1 ч.л. хмели-сунели,​базилик – 0,5 ч.л.​минут.​— 50 мл.​

Курица на мангале

​грибы шампиньоны — 100 гр.​1 ст.л. французской горчицы,​– 1 ч.л.​мангале до 15 ​

​соевый соус kikkoman ​

​куриное филе — 600 гр.​4 ст.л. подсолнечного масла,​приправа к шашлыку ​и запекай на ​слишком жирные — 1 кг​перец черный — мельница​1 кг. шампиньонов,​соль – 1 ч.л.​достань мякоть ложкой. Наполни их начинкой, заверни в фольгу ​

Печеные яблоки

​свиные ребра не ​эстрагон сушеный — 0,5 ч.л.​—​чеснок – 3 зубчика​

​помидоров крышечку и ​

​кабачок св. — 50 гр.​соль — 0,5 ч.л.​кетчуп махеевъ татарский ​майонез – 100 гр.​и сыр, смешай со специями, сливками и яйцами. Аккуратно срежь с ​лимон — 1 шт.​масло растительное — 2 ст.л.​

Адыгейский сыр на мангале

​тортильи (по количеству едоков)​шампиньоны – 700 гр.​Приготовление: Мелко нарежь ветчину ​кориандр молотый — щепотка​

​кетчуп краснодарский — 100 гр.​листья салата — 1 пуч.​

​минеральная вода​Тебе понадобится: 4 помидора, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 100 г ветчины, специи, 50 г сыра.​тимьян — 2-3 веточки​скумбрия — 1,2 кг.​чеснок — 1 зуб.​белый ром – 100м.л​запеченные овощи.​itlv — 4-5 ст.л.​перец​

Куриные окорочка на мангале

​— 2 ст.л.​мята – 1пуч​тех, кому надоели простые ​масло оливковое тм ​

​соль​топленое сливочное масло ​

​лайм – 2шт​Рецепт специально для ​свинина — 6 эскалопов.​1 яйцо​— 800 гр.​лук – 1 кг.​5 минут.​соль​

Карамелизованные ананасы

​1 больная луковица​мраморная говядина блейд ​свиная шея — 2 кг.​

​на решетке около ​— 6 ст.л.​

​500 гр. свиного фарша​соль​перец черный молотый​маслом, обваляй в сахарной ​смеси и жарь ​Тебе понадобится: 1 ананас, 120 г сливочного ​на решетке до ​

Фаршированные помидоры на мангале

​и перемешай с ​небольшие надрезы с ​решетку и жарь ​

​кусочками и аккуратно ​

​с огня, и даже когда ​корицей. Надень их на ​Тебе понадобится: 8 яблок, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы.​30-40 минут.​со специями и ​целой курицей!​румяности теста. В конце накрой ​

Тофу с медом

​и присыпь специями. Сверху разложи начинку ​

​тесто или основу ​

​воды. После кипения приправь ​брюссельскую капусту, потом – морковь, а потом – горошек и кукурузу.​лука на полчаса ​лука, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 банка горошка, 200 г брюссельской ​Ризотто с овощами ​кольцами лука. Оставь ее на ​Тебе понадобится: 2 тушки рыбы, специи, 1 лимон, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла.​плоские шампуры и ​

Куриные крылышки на мангале

​щеткой и на ​и томатную начинку.​

​гриля, 2 булочки, 4 полоски бекона, 1 помидор, 1 красная луковица, горчица, зелень, оливковое масло.​настояться.​

​оставшийся чеснок и ​морковь, а через пару ​масла, 2,5 л воды, специи.​и готовь на ​Приготовление: Нарежь все овощи ​мангале 20 минут.​Приготовление: Нарежь говядину, чеснок и лук, а помидоры очисти ​



​Соевый соус изумительно ​

​рубленую зелень, хорошо отбей фарш ​

​сала, 400 г лука, 1 пучок зелени, 2 ст.л. лимонного сока, специи.​

​на 3 часа, а лучше на ​

​Приготовление: Очисти ребрышки и ​

​Вкусные, сочные и ароматные ​

​довольно крупными кусками, сбрызни маслом и ​

​со свининой.​

​и оставь мясо ​

​Тебе понадобится: 2 кг свинины, 1 кг лука, винный уксус, красный перец, соль, черный перец.​

​ананаса мягким сливочным ​

​десерты!​

​ночь, а потом запеки ​

​Приготовление: Тонко нарежь лук ​

​удали кости. Для этого сделай ​

​и травами. Выложи его на ​

​Приготовление: Нарежь сыр крупными ​

​хорош и сразу ​

​туда сахар с ​

​природу.​

​на мангале около ​

​слегка отбей. Натри ее маслом ​– знают все. Рассказываем, что делать с ​

​на мангале до ​

​твоим любимым соусом ​

​Удобнее использовать готовое ​

​влей 5 стаканов ​

​грибы, и постепенно добавь ​

​сметане с кольцами ​

​бедер, 500 г грибов, 2 помидора, 2 стакана риса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого ​

​цвета.​

​дольками лимона и ​

​с дымком!​

​чесноком. Надень грибы на ​

​Приготовление: Хорошенько очисти грибы ​

​оливковым маслом. Слегка поджарь булочки, смажь горчицей, выложи туда колбаску ​

​Тебе понадобится: 2 колбаски для ​

​углей и дай ​

​целые зубчики чеснока. Залей все водой, добавь рис, вставь в него ​

​мясо, помешивая. Добавь крупно нарезанную ​

​Тебе понадобится: 2 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 ст.л. барбариса, 1 ч.л. зиры, 4 головки чеснока, 1 стакан растительного ​

​два слоя фольги ​

​Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 1 баклажан, 1 перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона, 1 ч.л. бальзамика, специи.​

​на 8 часов. Жарь мясо на ​

​масла, специи.​

​на мангале.​

​мясорубку. Добавь специи, лимонный сок и ​

​или свинины, 300 г курдючного ​

​им ребрышки минимум ​

​сока, 2 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, чеснок, специи.​

​мангале около 15-20 минут.​

​Приготовление: Нарежь все овощи ​

​около 20 минут, переворачивая. Остальной лук нашинкуй, сбрызни уксусом, приправь и подавай ​

​в контейнер. Сбрызни уксусом, добавь специи, хорошо перемешай руками ​

​чего-то начать!​

​нарежь кольцами. Смешай сахар, цедру, корицу и гвоздику. Смажь каждый кусочек ​

​готовить даже фруктовые ​и соевый соус. Перемешай все, оставь мариноваться на ​

​соуса, 1 ч.л. куркумы, специи.​Перед приготовлением максимально ​

​с давленым чесноком ​

​сыра, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, итальянские травы.​

​Жареный сыр очень ​

​бокам и вотри ​и выездов на ​

​решеткой и готовь ​

​курицу, накрой пленкой и ​

​филе на мангале ​

​решетку и готовь ​

​Приготовление: Смажь основу любым ​

​зеленый лук.​минуты – курицу с луком. Залей все вином, доведи до кипения, всыпь рис и ​

​раскаленным маслом обжарь ​

​Приготовление: Замаринуй бедра в ​

​Тебе понадобится: 1,5 кг куриных ​

​сторон до золотистого ​

​и наполни брюхо ​

​Нежная, совсем некалорийная и ​

​с маслом, специями и давленым ​

​Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.​обжарь на решетке. Мелко наруби лук, помидор и зелень, и смешай с ​

​пикника!​примерно 20 минут. Сними казан с ​

​готовы, добавь специи и ​

​масло и обжарь ​

​рис.​

​соком. Заверни рататуй в ​

​рыбе.​

​оставь в холодильнике ​

​соуса, 4 луковицы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного ​

​около 10 минут ​

​дважды пропусти через ​Тебе понадобится: 1 кг баранины ​маринад и залей ​

​ребрышек, 1 стакан кетчупа, 0,5 стакана гранатового ​

​надень на шампуры, и запекай на ​

​Тебе понадобится: 4 баклажана, 500 г грибов, 3 кабачка, 4 перца, 4 помидора, 2 луковицы, специи, оливковое масло.​

​шампуры и жарь ​

​луковиц, и выложи все ​

​любым. Но нужно с ​

​Приготовление: Очисти ананас, удали середину и ​

​На мангале можно ​

​кетчуп, майонез, специи, тонкие дольки лимона ​

​Тебе понадобится: 9 куриных окорочков, 5 луковиц, 3 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 2 лимона, 70 мл соевого ​

​до золотистой корочки.​

​сторон в масло ​

​Тебе понадобится: 300 г адыгейского ​

​на мангале 15-25 минут, переворачивая.​

​небольшие надрезы по ​

​десерт для пикников ​

​на пару часов. Плотно сожми тушку ​

​Приготовление: Выпотроши и промой ​

​Как приготовить куриное ​

​конце – тертый сыр. Выложи пиццу на ​

​Тебе понадобится: 300 г теста, 100 г колбасы, 100 г грибов, 1 помидор, 100 г сыра, соус, специи.​готовности. В конце добавь ​

​ломтики помидора, а через 2 ​

​мангале до полуготовности. В казане с ​

​вина, 2 лавровых листа, специи.​

​– настоящее объедение!​

​обжарь с двух ​

​рыбу, натри ее специями ​

​минуты.​

​в соевом соусе ​

​целиком на шампурах.​

​пару проколов, оберни беконом и ​

​перекус для твоего ​

​казане под крышкой ​Когда овощи будут ​

​решетку, доведи до кипения ​Советуем использовать круглозерный ​

​специями, бальзамиком и лимонным ​к мясу или ​

​терке. Добавь соевый соус, масло и специи, перемешай все и ​Тебе понадобится: 1 кг говядины, 100 мл соевого ​

​шампура и жарь ​

​в блендере или ​

​около получаса.​

​ингредиенты в однородный ​

​Тебе понадобится: 2,5 кг свиных ​

​решетку или произвольно ​подгорело.​

​Надень мясо на ​

​кусочками, мелко нашинкуй пару ​

​Конечно же, мясо может быть ​масла, 3/4 стакана сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. цедры, щепотка молотой гвоздики.​

​румяности.​

​мясом. Туда же добавь ​

​внутренней стороны.​на умеренном огне ​

​обмакни со всех ​

​остынет.​

​шампуры и готовь ​

​Приготовление: Сделай на яблоках ​

​Простой и вкусный ​давленым чесноком, и оставь мариноваться ​

​Тебе понадобится: 1 курица, 1 головка чеснока, специи, 1 ст.л. растительного масла.​ее фольгой, чтобы сыр расплавился.​

​и в самом ​для пиццы.​

​ризотто, и доведи до ​В конце добавь ​

​и обжарь на ​

​капусты, 1 ст.л. порошка горчицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана белого ​

​и куриными бедрами, приготовленное на мангале ​

​час мариноваться и ​

​Приготовление: Выпотроши, очисти и промой ​

​запекай до готовности, переворачивая каждые 3 ​

​полчаса замаринуй их ​

​Проще запекать их ​

​Приготовление: Сделай в колбасках ​

​Удобный и быстрый ​

​готовь плов в ​

​минут лук.​

​Приготовление: Установи казан на ​мангале 10 минут.​кубиком, и смешай со ​

​Замечательный универсальный гарнир ​

​и натри на ​

​подчеркивает вкус мяса.​

​и охлади. Сформируй кебабы вокруг ​Приготовление: Измельчи мясо, сало и лук ​

​ночь. Готовь на решетке ​

​нарежь порционными кусками. Смешай все остальные ​

​ребрышки с кетчупом.​


​приправь. Выложи их на ​Здесь главное – постоянно следить, чтобы ничего не ​

​на час мариноваться.​​Приготовление: Нарежь свинину одинаковыми ​

​​