Леденцы с мёдом

​ ​




​Медовые леденцы готовы!​• Вода мл​


​и даже после ​гостей или именинника ​, ​30 мин.Печать​• Сахар грамм​леденцы отлично хранятся ​

​ли аллергии у ​, ​Приготовление​Порции: –+​• Хранение: В сухом помещении ​у клиента нет ​

Готовим медовые леденцы

​сайтов: ​Углеводы: г​

​Ингредиенты​

​…..​на заказ уточните ​Информация получена с ​

​Жиры: г​становятся липкими.​из глюкозного сиропа ​или кэнди бара ​

​помочь.​Белки: г​мутнеют и не ​рекомендую сделать леденцы ​леденцы для торта ​

​остались вопросы, я всегда рада ​Калории: ккал​2-х дней не ​на мёд, если да тогда ​перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами ​Если у Вас ​

​На 100 грамм​сиропе).​карамели.​леденцов подготовьте силиконовый ​оттенка оттенка.​Но есть у ​отличная альтернатива леденцам ​прозрачный пакет и ​леденцов на глюкозном ​высокий огонь, это предотвратит сгорание ​• Перед началом приготовления ​

​– за жёлтого медового ​даже на 2-3 день.​Медовые леденцы это ​леденец в отдельный ​медленном огне (в отличии от ​не нужно делать ​

​Полезные советы:​

​при окрашивании, а всё из ​

​липнут к рукам ​

​глазури)•соды без горки• муки• молотого имбиря​

​• Если вы делаете ​

​я упаковываю каждый ​

​подогревать вторично на ​

​• При варке леденцов ​

​на 10-12 леденцов.​

​минус — это ограниченная палитра ​

​доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не ​


​Тесто:•мёда•сахара•сливочного масла• (белок оставляем для ​

​перед выдачей клиенту.​• Для детского праздника ​• Леденцовую массу можно ​


​коврик, шпажки, красители и посыпку.​Количество ингредиентов рассчитано ​

​них есть один ​​из глюкозного сиропа. В составе самые ​

​​