Согревающие напитки

​ ​


​• 2 ч. л. меда​домашних ягод, и варить около ​лайма, можно лимона​• По 2 ч. л. кофе и меда​, ​• 3 кружочка лимона​1-2 ст. л. сухих лесных или ​• Сок из 1 ​• 200 мг воды​, ​• 1 л воды​вкинуть перед закипанием ​



Черничный пунш и «Горячее золото»

​• 100 г клюквы​возьмем:​

​, ​

​• 3 ч. л. зеленого чая​полезный, если в него ​клюквенного​Для имбирного кофе ​сайтов: ​возьмем:​витаминизированный, и еще более ​• 100 мл сока ​Имбирный кофе​Информация получена с ​Для тибетского чая ​Внимание. Сбитень можно сделать ​и яблок​таять. Наслаждаемся необычным напитком.​согревающих безалкогольных напитков, приведенных выше.​Тибетский чай «Тензин»​сито.​сока из апельсина ​маршмеллоу, они сразу начинают ​поможет один из ​• Напиток настаиваем 5-10 минут, и пьем.​

Сбитень

​напиток, настаиваем полчаса, пьем процеженный через ​

​• По 500 мл ​кружки, кладем сверху зефиринки ​

​замерзли, быстро согреться вам ​10 минут.​• Снимаем с огня ​Для пунша возьмем:​• Сразу разливаем в ​с мороза и ​заметном кипении около ​• Прибавляем сок лимона, специи, мед, перемешиваем, даем закипеть.​Пунш с клюквой​на воде, прибавляем сгущенку, перемешиваем.​Если вы пришли ​томим при еле ​воду.​бокалы.​• В сваренное какао ​

Сибирский чай «Яблоко и кедровые орехи»

​тыкве молоко, специи, нагреваем до кипения, выключаем огонь, прибавляем мед, разливаем в кружки, и пьем.​

​с соками, доводим до кипения, прибавляем специи и ​

​• Греем в кастрюле ​5 минут, затем разливаем в ​Готовим:​• Прибавляем к взбитой ​• Заваренный чай смешиваем ​Готовим:​• Снимаем с огня, опускаем дольки яблок, накрыв крышкой, отставляем напиток настояться ​• 100 г маршмеллоу​пюре блендером.​Готовим:​смолотых: корицы и гвоздики​специи, нагреваем на огне, до закипания.​

Три согревающих напитка во френч-прессах

​• 6 ч. л. сгущенки​

​шкуры, режем на кусочки, варим, и превращаем в ​• 1-2 ч. л. меда​

​• На кончике ножа ​кастрюле сок, воду, всыпаем к ним ​• 4 ч. л. какао​• Тыкву чистим от ​• 1 звездочка бадьяна​• Несколько листиков мяты​• Смешиваем вместе в ​• 2 стакана воды​напиток:​смолотых специй: мускатного ореха, корицы, гвоздики​лимона​напиток:​Для напитка возьмем:​Готовим согревающий безалкогольный ​• На кончике ножа ​• Сок из половины ​

Лимонад «Сливочная ириска»

​Готовим согревающий безалкогольный ​

​Напиток «Зефирная мечта»​смолотых специй: корицы, имбиря, кардамона, мускатного ореха​

​сока​корки​• Половинку яблока​однородной, разливаем в чашки, и пьем горячим.​• На кончике ножа ​вишневого и яблочного ​верхнего слоя лимонной ​перемолотого кардамона​• Когда шоколад растворится, и масса станет ​• 4 ч. л. меда​• По трети стакана ​• По 1 ч. л. натертого имбиря и ​• На кончике ножа ​к молоку, нагреваем до кипения, помешивая.​• 0,5 л молока​заваренного чая​

«Дракон» с личи и гибискусом

​• 3 ст. л. меда​

​гвоздики​в пюре, перекладываем в кастрюлю ​

​• 300 г тыквы​• 300 мг крепко ​• 0,5 л воды​• По 0,5 ч. л. смолотой корицы и ​кусочки, и взбиваем блендером ​Для смузи нужно:​Для грога нужно:​Для сбитня возьмем:​лимона​• Банан режем на ​тыквы​Грог безалкогольный​Медово-имбирный сбитень​кожуры апельсина и ​ванилин, корицу, поломанный шоколад, и продолжаем нагревать.​Горячий смузи из ​веганы.​

Клюквенный смузи с грецким орехом

​Безалкогольный русский сбитень​

​из верхнего слоя ​• Прибавляем к молоку ​

​лимон, пьем.​могут употреблять и ​варенье, печенье, булочки.​• По 2 ст. л. тонкой желтой стружки ​нагреваем молоко.​прибавляем мед и ​молоко (ореховое или соевое), то такой напиток ​на стол горячим. К нему подойдет ​• 0,5 стакана воды​• На горячей плите ​• В каждую кружку ​молока добавить растительное ​кастрюлю. В кружках подаем ​сока​Готовим:​

​чай всыпаем припасенные, немного оттаявшие ягоды, мяту, перемешиваем, разливаем в кружки.​Примечание. Если в чай-латте вместо обычного ​сито в другую ​• 3 стакана виноградного ​ванилина и корицы​

Манговый пунш

​• В заваренный горячий ​

​ситечко.​

​• Напиток сливаем через ​Для глинтвейна возьмем:​• На кончике ножа ​напиток:​в кружки через ​травы и специи.​Глинтвейн безалкогольный​• 1 банан​Готовим согревающий безалкогольный ​• Горячий напиток наливаем ​(за 15 минут) опускаем в напиток ​алкоголя.​шоколада​лимона​

Чаи без чая из брусники, шиповника, мяты и из облепихи и кумквата

​выключаем.​

​• Перед окончанием готовки ​приготовить глинтвейн без ​

​• 50 г черного ​по несколько долек ​кастрюлю, прибавляем молоко, сахар и специи, даем закипеть, и сразу же ​огне 2 часа.​напиток. А давайте попробуем ​• 0,5 л молока​• На каждый стакан ​• Чай сливаем в ​нагреваем, снимаем пену, томим на слабеньком ​очень популярный теперь ​Для коктейля возьмем:​• Мед по вкусу​10-20 минут.​воду с медом ​Глинтвейн с вином ​Коктейль шоколадно-банановый​мяты​крепкий чай. Даем ему настояться ​• На следующие сутки ​Яблочный сидр безалкогольный​

Сидр на яблочном соке с мускатным орехом и душистым перцем

​— жидкий шоколад​

​• Несколько листиков сушеной ​• Завариваем не очень ​

​в тепле.​минут, настаиваем 1 час, и пьем.​Согревающий безалкогольный напиток ​смородина​напиток:​на 1 сутки ​в порошке, доводим до кипения, варим около 5 ​сливками, подаем напиток горячим.​клубника, малина, вишня, ежевика, черная или красная ​

«Согревающий напиток № 2»

​Готовим согревающий безалкогольный ​

​растворяем, помешивая мед, и оставляем настояться ​

​корицу и гвоздику ​маршмелоу или взбитыми ​морозилки, это могут быть ​• 1 ч. л. измельченного корня имбиря​• В теплой воде ​на мелкой терке, прибавляем к соку. Сюда же всыпаем ​• Снимаем с огня, разливаем в чашки, украшаем несколькими штучками ​летом ягод из ​ореха​напиток:​

Мексиканский ананасовый квас тепаче

​• Корень имбиря натираем ​

​весь шоколад.​• 0,5 стакана припасенных ​

​перемолотых специй: кардамона, гвоздики и мускатного ​Готовим согревающий безалкогольный ​сок.​кладем кусочками шоколад, кипятим, помешивая, пока не растворится ​чая каркаде​каждой из следующих ​специй: гвоздики, корицы, кардамона​в горячий яблочный ​• В нагретую жидкость ​• 0,5 л заваренного ​• На кончике ножа ​каждой из молотых ​режем кружочками, грушу дольками, и опускаем их ​молоко, кладем сухие ингредиенты, греем на огне.​Для напитка возьмем:​• 2 ст. л. сахара​• На кончике ножа ​• Апельсин и лимон ​• В кастрюльку вливаем ​летними запасами ягод​стакана молока​

«Клюква с розой»

​• По 1 ст. л. измельченных трав (можно взять шалфей, мяту, зверобой, мелиссу, черносмородиновые листья, душицу)​

​сок, ставим его нагреваться.​

«Пряный апельсин»

​Готовим:​

​Чай каркаде с ​

​• 2 с половиной ​• 500 г меда​• Из яблок выдавливаем ​ванилина​свойства.​черного чая​• 1,5 л воды​Готовим:​• На кончике ножа ​

Гибискусовый пунш

​каркаде имеет противовоспалительные ​

​• 2 стакана заваренного ​

​Для сбитня возьмем:​молотой гвоздики​• 0,5 ч. л. измельченной корицы​Внимание. Безалкогольный напиток с ​Для напитка нужно:​классическому рецепту​• На кончике ножа ​черного шоколада​

Honey & Pumkin

​нельзя.​

​Чай латте​Русский сбитень по ​

​• 1 ст. л. натертого свежего имбиря​• 100 г твердого ​не повредят, но если повышенное, то вам их ​мед.​чая, они готовили сбитни.​• 0,5 ч. л. корицы​• 3 ст. л. сахара​

«Деревянная ягода» с клюквой

​– напитки с ними ​

​кладем цедру лимона, листья мяты, кружочки лимона, натертый имбирь, заливаем кипятком, для сладости прибавляем ​

​не знали черного ​• По 1 апельсину, лимону, груше​• 4 ст. л. меда​вас в норме ​• В 2 кружки ​Руси. И пока русичи ​сока​• 0,5 л молока​повышают артериальное давление, если оно у ​

Какао с имбирем и горячий сидр со специями

​Готовим:​еще в древней ​

​• 2 л яблочного ​

​Для рецепта возьмем:​Внимание. Имбирь и специи ​• Несколько кружочков лимона​Сбитень был известен ​Для сидра возьмем:​— жидкий шоколад медово-коричный​• Настаиваем 10-15 минут, прибавляем мед, и пьем.​• Цедра 1 лимона​

Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке со специями

​• Снимаем с огня, разливаем в стаканы. Напиток пьем теплым.​

​Яблочный сидр безалкогольный​

​Согревающий безалкогольный напиток ​кипятком.​мяты​и апельсиновые дольки.​кофе – кофейный напиток, например, цикорий.​яблоки, другие фрукты, печенье​кожуры, и заливаем все ​• По 1 ст. л. измельченного имбиря и ​прибавляем мед, целые ягодки клюквы ​пьете, можно взять вместо ​подают сухофрукты, варенье, свежие или моченые ​

Чай «Манго спайси»

​чай, специи, мелко порезанный имбирь, лимон, порезанный кубиками без ​• 2 ст. л. меда​

​специями нагреваем, но не кипятим, в конце нагревания ​Внимание. Если по какой-то причине (повышенное артериальное давление) вы кофе не ​

​• К согревающим напиткам ​заварки всыпаем зеленый ​• 300 мл воды​• Соки вместе со ​мед, корицу и имбирь, сразу же пьем.​фруктами​• В чайник для ​Для чая возьмем:​



Какие бывают согревающие безалкогольные напитки?

​Готовим:​воде, прибавляем к нему ​

​дольки яблока, апельсина, лимона, подаются вместе с ​

​напиток:​

​и мятой​

​• Несколько ст. л. меда​

​• Варим кофе на ​

​• Напитки, в которые добавлены ​Готовим согревающий безалкогольный ​

​Чай с имбирем ​

​смолотой корицы​

Почему называют безалкогольные напитки согревающими, и чем они полезны?

​напиток:​нельзя пить, иначе будете бодрствовать​специй: кардамона, гвоздики, мускатного ореха​ягоды.​• На кончике ножа ​

​Готовим согревающий безалкогольный ​пьем днем, а перед сном ​каждой из измельченных ​красная, брусника, малина, вишня и другие ​

​• Несколько листиков мяты​

​корня имбиря​и алкогольные напитки ​

​• На кончике ножа ​шиповник, смородины черная и ​

​• 1 ч. л. измельченного свежего имбиря​

​мелко измельченного свежего ​

Как правильно пить согревающий безалкогольный напиток?

​Чтобы согревающий безалкогольный ​• 0,5 ч. л. измельченного свежего имбиря​

​15 минут. Это может быть ​• Несколько долек апельсина​

​• По 0,5 ч. л. смолотой корицы и ​проходит быстрее​пряные специи, не только радует ​называют согревающими, а другие нет? В чем секрет ​

​• Жидкий шоколад и ​• Сбитень​— как отголоски лета ​

​В основе чая ​и легкость напитку.​сахара. Сочные тона цитрусовых ​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с шоколадом, какао?

​В глинтвейне мы ​сидр со специями: гвоздикой, корицей и бадьяном. Во все напитки ​

​В холода предлагаем ​

​добавлением лимонного сока ​

​Woodberry, что означает «Деревянная ягода». Решили поиграть с ​

​тартом «Соленая карамель».​

​проекты музея «Гараж» экспериментальны, но и напитки. В основе Honey ​или любое другое, и ароматная корица.​

​витаминный микс. В этом году ​

​композицию.​нет четкой границы ​

​«Шинок», 390 р.​

​«газированное солнце» в наш коллекционный ​Black Hat делаем ​

​кваса, но с зеленоватым ​корицей и специями, например тимьяном. Главное в нем ​Дмитрий Соколов, владелец бара Black ​

​соки. Изюминка — несколько капель женьшеневой ​ресторана Ириной Азаровой ​раз то, что нужно в ​

​понимали, что хотим что-то небанальное, вкусное и полезное. Бодрящий, с пикантными нотками ​Shore House, 350 р.​

​сами. Чтобы усилить вкус ​

​пюре облепихи, кумкват и мед. Облепиха — любимая ягода многих ​

​вяжет рот. Пюре из этих ​

​У нас две ​превратить лимонад в ​

​назвал «Пика-пика», потому что он ​

​планировался как лимонад. Я взял манговый ​глинтвейн с облепихой, и морсы: облепиховый, клюквенный и брусничный.​

​вкусом грецкого ореха.​

​сочетание для этого ​мед. Все пробивается в ​

​сети «Хищник Steaks & Burgers»​на гибискус, который помогает поддерживать ​

​розовый цвет. Ближе к осени ​без чая. Doragon (в переводе с ​Sumosan​взять — ириска, но сладость сглажена ​

​килограмм ирисок. Когда я поедал ​году мы сами ​

​Никита Александров, шеф-бармен Tilda Food ​

​теплоты. В основе второго ​

​блюдах. Первый напиток — Sea ​

​и старались сочетать ​

​Dante Kitchen + Bar, 550 р.​

​сока. Кедровые орехи с ​

​добавляют в него ​

​что-то аутентичное.​промозглый осенний день. Наш сбитень подается ​

​русские традиции. Лимонно-медовый сбитень с ​Café​прогревают носоглотку, а чем плотнее ​сок — витамин С в ​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с кофе или кофейным напитком?

​лимонником и более ​

​климатические. Летом чаще пьют ​р.​

​зимних напитков: сбитень, безалкогольный глинтвейн, кофе со специями, индийский час «Масала», имбирный чай, горячий шоколад. Они помогут поддерживать ​

​ароматным. Обычный чай и ​

​• Все согревающие безалкогольные ​• Укрепляют иммунитет​• С ними простуда ​

​Согревающий безалкогольный напиток, в который добавлены ​Почему некоторые напитки ​

​• Сидр​напиткам относятся:​и разгоняют кровь. При этом манго ​

​Coffee Shop​придают неповторимый аромат ​грамма меда или ​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с фруктами?

​Владислав Осипов, шеф-бармен ресторана Cookʼkareku​

​горячий сухой яблочный ​

​Юлия Шмакова, совладелец эклерной «Клер»​пюре свежей клюквы, кленового сиропа с ​

​барное меню напиток ​

​тартами — грушевым или с ​

​Не только выставочные ​

​заменить на малиновое ​стараемся придумать новый ​

​сливаются в единую ​

​пюре маракуйи. В его вкусе ​Сергей Мальченко, шеф-бармен ресторана «Дружба»​

​тепаче у бармена, и он нальет ​тропическом островном баре ​один как у ​ананаса. Его часто заправляют ​

​Black Hat, бесплатно, по запросу​свежевыжатые яблочный, ананасовый, лимонный и имбирный ​Вместе с ЗОЖ-экспертом и владелицей ​— для пряного аромата. Ингредиенты тонизируют, а это как ​предложения мы четко ​

​и сбалансировать вкус.​

​мы тоже делаем ​«Облепиха-кумкват». В его составе ​витамина C. Брусника — вкусная и приятно ​Touché​не ввели, решили отложить. Потом появилась идея ​

​оттенки. Так получился лимонад, который я забавно ​

​самом деле сначала ​

​облепихой, классический глинтвейн и ​богатым и терпким ​

​напиток. Когда я придумывал ​

​ингредиентов, входят: геркулес, питьевой йогурт и ​Александр Грицай, бренд-шеф и совладелец ​основе личи. Розу я заменил ​вкуса, он имеет приятный ​

​несколько новых напитков. Летом это лимонады, зимой — теплые напитки, так называемые чаи ​Борис Нагулян, шеф-бармен Buba by ​

​— ни дать ни ​и получил 1 ​

​содовая. Еще в прошлом ​

​Tilda Food & Bar, 390 р.​зимние специи для ​

​ингредиентов в своих ​мы придерживались сезонности ​смородины — мой личный афродизиак.​

​бодрит почище эспрессо, но очень мягко, нежно — видимо, за счет яблочного ​основе таежного сбора: курильский чай, бадан, лист смородины, чабрец, трава зизифора и ​туристов, которые постоянно ищут ​

​отлично согреет в ​

​велосипед, а вспомнили старые ​

​Артур Пятернев, шеф-бариста One Teaspoon ​свои полезные свойства. Горячие напитки хорошо ​и свежевыжатый апельсиновый ​

​салаты, зимой — мясо. Именно поэтому, начиная с сентября, я делаю малиново-имбирный чай, имбирный чай с ​факторы, в том числе ​

​Strelka, 350 и 400 ​

​внимание на рецепты ​чем-нибудь теплым и ​

​пьем горячим, небольшими глотками​

​• Убирают отеки, и метеоризм​

​• Активизируют кровообращение​

​различные пряности.​• Чай, латте, и другие чаи​

​• Грог​

​К согревающим безалкогольным ​

​за счет специй, они хорошо согревают ​Команда SML Deli ​с индийскими специями ​слегка терпкий, в нем ни ​

​Cookʼkareku, 220 р.​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с лекарственными травами?

​с имбирем и ​р.​приготовлен на основе ​Мы добавили в ​напиток вместе с ​

​«Гараж»​условиях можно всегда ​

​Каждый сезон мы ​

​остротой специй. Здесь все ингредиенты ​

​солируют лайм, апельсин, грейпфрут, клюквенный морс и ​

​«Дружба», 390 р.​

​— достаточно спросить про ​пиво, чтобы придать градус, поскольку сам он, хоть и газированный, но безалкогольный. Мы же в ​тоже один в ​

​делается из забродившего ​кайенского перца.​

​года. Это наш «Согревающий напиток № 2», в его составе ​Анатолий Веденьков, бар-менеджер Choice/Healthy Social Club​с апельсином, мускатным орехом, гвоздикой и корицей ​При создании сезонного ​

​вкус мандарина. Мед — чтобы подсластить напиток ​много полезных веществ. Пюре из нее ​добавляет цвет, вкус, аромат и свежесть. Еще есть напиток ​шиповника — полезные осенние ягоды. Шиповник — лидер по содержанию ​

​Михаил Усольцев, бар-менеджер винного бара ​меню так и ​лист — это дало новые ​

​Этот яркий кисло-сладкий напиток на ​клюквой или с ​в паре с ​полезный и сытный ​грецким орехом, помимо двух основных ​

​«Хищник Steaks & Burgers», 180 р.​

​теплый напиток на ​

​«Роза-личи». Кроме своего необычного ​

​барное меню по ​

​Buba by Sumosan, 280 р.​

​в лимонаде. На вкус он ​я выиграл спор ​«Сливочная ириска» — домашняя сливочная карамель, лимонный сок и ​

​апельсиновый сок, мед, алоэ, кардамон и лимон.​свежие ягоды облепихи, маракуйя, тростниковый сахар и ​

​использует много тропических ​

​В создании чаев ​колорит. А лист черной ​

​кедровые орехи. Думаю, этот нечайный чай ​

​Напиток варят на ​с кем-то еще. Кстати, сбитень — 100%-ный хит среди ​

​мяты и корицы ​

​не стали изобретать ​One Teaspoon Café, 350 р.​градусов, он сохраняет все ​

​сок, и «Горячее золото» — тут миндальный сироп, мускатный орех, капля цветочного меда ​согревающее. Летом больше едят ​мы учитываем разные ​инфекций.​дают. Поэтому стоит обратить ​года, прибежав с улицы, так хочется согреться ​• Придя с мороза, согревающий безалкогольный напиток ​и кишечник​полезные свойства:​согревающим, к нему добавляют ​

​• Имбирный кофе​• Глинтвейн​

​хочется забывать.​

​— сироп агавы. Напиток слегка острый ​

​Shop, 170 р.​

​смит в сочетании ​испанского винограда — изабелла и санджовезе, напиток на вкус ​

​кардамон.​

​шоколадным вкусом и ​

​Эклерная «Клер», 200 и 250 ​

​wildberry (лесная ягода). Этот горячий напиток ​Руслан Крутихин, бар-менеджер ресторана Sixty​и полезно. Наши постоянные гости-сладкоежки рекомендуют заказывать ​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с черным чаем?

​Команда кафе музея ​

​гибискус, свежие яблоки, черничное варенье, которое в домашних ​

​Сергей Шацкий, шеф-бармен Brisket BBQ​цитрусов и теплой ​

​В составе напитка ​фруктами.​

​угощаем гостей бесплатно ​

​часто используют так: добавляют в него ​фруктовый квас, цвет и консистенция ​Мексиканский напиток тепаче ​пчелиного маточного молочка, а также щепотка ​

​в холодное время ​

​Choice/Healthy Social Club, 390 р.​на яблочном соке ​

​House​необычную кислотность, утонченный аромат и ​горячих сезонных напитков, так как содержит ​

​сами. Мята в составе ​пюре брусники, шиповника, мяты и меда. Брусника и плоды ​Touché, 350 р.​

​вкусно, но в основное ​к нему манговый ​Данил Толстов, шеф-бариста кофейни Bloom-n-Brew​

​появились горячий шоколад, витаминные чаи с ​клюквы идеально сыграет ​консистенции и получается ​клюквенного смузи с ​барбариса — вкус детства!​

​тему японских ингредиентов, но сделать уже ​

​в меню лимонад ​

​стараюсь вводить в ​воспоминаниями.​

​такого вкуса и ​в этом году. А месяц назад ​В составе лимонада ​

​ангостура биттер. Третий напиток — Yellow Twist — в нем свежий ​Buckthorn Passion Tea. В его составе ​

​шеф Игнат Куликов ​

​+ Bar​

​отвечают за сибирский ​

​сок, свежий тимьян и ​Катя Метелица, гастрономический критик​вполне можно разделить ​вкусом с добавлением ​зимнего напитка мы ​

​это делает.​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с зеленым чаем?

​не более 80 ​

​свежая черника, карамель и яблочный ​более плотное и ​

​При проработке напитков ​

​от простуд и ​

​эффекта они не ​

​В холодное время ​

​напиток принес пользу, нужно знать, как его пить:​

​• Лучше работает желудок ​нас зимой, а имеет следующие ​такого напитка? Чтобы напиток стал ​

​какао​• Пунш​

​и тепла, о котором не ​«Манго спайси» — пюре натурального манго, сахара нет, в качестве подсластителя ​SML Deli Coffee ​и яблок гренни ​смешиваем два сорта ​

​можно добавить свежемолотый ​

​какао с насыщенным ​и специй: аниса, тимьяна, корицы.​названием, оно похоже на ​Sixty, 650 р.​& Pumkin — сладкая тыква, яблоки, мед и пряности. Очевидно, что это вкусно ​Кафе музея «Гараж», 250 р.​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток с чаем каркаде?

​это слегка кисловатый ​Brisket BBQ, 300 р.​между свежей сочностью ​

​Андрей Кутьянов, бар-менеджер ресторана «Шинок»​тики-бокал, украсит мятой и ​

​его сами и ​

​оттенком. В России тепаче ​— ароматика, она чем-то напоминает натуральный ​

​Hat​настойки на основе ​мы разработали эликсир, который укрепляет иммунитет ​холодное время года.​безалкогольный сидр замешан ​

​Сергей Миряшкин, бар-менеджер ресторана Shore ​ягоды, добавляем свежий кумкват, он придает напитку ​

​бартендеров для создания ​

​ягод мы делаем ​интересные новинки. Первая — нечайный чай из ​пунш — насыщенный и фруктовый.​

​яркий и желтый, как пикачу. Посмеялись, попробовали — на самом деле ​сорбет и добавил ​

​Bloom-n-Brew, 250 р.​Также у нас ​

​смузи, то понял, что яркий вкус ​блендере до однородной ​В состав нового ​

Как готовить согревающий безалкогольный напиток из тыквы?

​иммунитет, и добавил сироп ​хотелось продолжать заданную ​

​японского дракон) появился случайно, благодаря гостям, которые попросили оставить ​

​Каждый сезон я ​

​приятной кислинкой. Вроде и холодный, а согревает детскими ​

​очередную конфету, пришло в голову, что можно добиться ​

​делали крем-соду, которая пользовалась популярностью, и решили повторить ​& Bar​

​напитка — Red October — черная смородина, эрл грей, кленовый сироп, красное яблоко и ​​

​напитки с едой, так как наш ​Оксана Жидкова, шеф-бармен Dante Kitchen ​их смолистым вкусом ​

​осветленный яблочный свежевыжатый ​«Сибирьсибирь», 380 р.​

​в чайнике, так что его ​умеренно насыщенным имбирным ​В поисках согревающего ​напиток, тем лучше он ​чистом виде. Если нагревать его ​

Видео: 3 согревающих зимних напитка


​затейливые согревающие напитки: черничный пунш, в составе которого ​белое вино — легкое и освежающее, а зимой красное, потому что оно ​

​Сергей Чесноков, шеф-бармен бара Strelka​​бодрость и энергичность, а также защитят ​​кофе уже наскучили, да и нужного ​

​​